Прогулочная коляска

Планируем весной поменять коляску. Дочке будет год. Понравилась baby jogger city mini, у кого она или похожая? Поделитесь плюсами/минусами. Необходима ли поднимающаяся подножка?

LinaG
012453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Хочу типа такой, но мне вот Jetem orio и Rant kira приглянулись.А подножка нужна.Тем более ребенок в годик еще будет любить поспать в колясочке, и летом, грязь и пыль, бегать же будут.

Пожаловаться
LinaG
Инна 
А как грязь и пыль с подножкой связаны?
Пожаловаться
Инна
LinaG 
Ну, как я лично думаю, ребенок будет ходить/бегать, и вся грязь с обуви на подножке будет.
Пожаловаться
Olesya

у вашей на фото поручня нет впереди почему то, или он есть просто нет на фото?

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Инна
Olesya 
А я Капеллу 901 хочу поменять на колясочку, типа такой, как автор купить хочет)))Ну, классная она, Капелла! Но тяжалеееенная, ужас!
Пожаловаться
Olesya
Инна 

я на 1 этаже оставляю, я не таскаю ее, а думаете как у автора легче? в капелле 11 кг

Пожаловаться
Инна
Olesya 

У подружки Bebetto Magelan тоже 10 кг весит, так я ее катила вместе с ее ребенком(около 10 кг)+всякие вещи ее в корзине, и мне показалась намного легче Капеллы. И таскать, у нас пандус есть, но он такой, что не дай Бог мне оступиться, и коляска с ребенком и я вместе улетим.Решила, если не продам за февраль, оставлю на следующую зиму, а на весну-лето-трость.

Вот моя.

Пожаловаться
LinaG
Olesya 
Она дополнительно покупается. А на трёх колёсах удобно?
Пожаловаться
LinaG
Olesya 
В характеристиках у этой 7,5 кг пишут
Пожаловаться
Olesya
LinaG 
намного удобнее чем с 4, она очень маневренная коляска.
Пожаловаться
Olesya
LinaG 
и капюшон от солнца и ветра и снега опускает полностью в любом положении, он огромный
Пожаловаться
Olesya

у нас Capella s 901, подножка опускается и поднимется, коляска- танк, огромный капор.я очень довольна

Прогулочная коляска