гусеница фишер прайс? 2 февраля 2017 14:39 щас акция на нее идет, думаю купить, у кого есть или была? играли ли дети? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВанькинаТанька Алиса10 лет Волгоград А что ею развивать-то ребенку? По-моему это развлекалка для пап большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ ВанькинаТанька )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор10 летЕлизавета6 лет Барнаул Вот это цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Мама Нина8 лет Красноярск А что она делает?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Снежаны Снежана9 лет Павлодар Я бы даже за 4000 не купила бы. Для нас это дорого капецПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Мама Снежаны и для меня не дешево, ну вроде такая скидка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Тоже смотрю на нее на сайте, но будет ли с ней играть- вот вопрос!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Жернакова Виктория9 лет Новоуральск Ничего себе цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Васильева Лерочка10 лет Москва Интересно, а что такого В этой гусенице, что она стоит без скидок 9000 тыс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 летИгорек15 лет Тула ↩ Лялечка Васильева +++Уверена, что ничего сверхъестественного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Конфетка12 летМармеладик9 лет Воронеж ↩ Лялечка Васильева Полцены за одно название) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Вика8 лет Москва Тож думала подарить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб9 летОльга7 лет Горячий Ключ Была бы возможность, я бы купила Предыдущая статьягусеница фишер прайс?Следующая статья8 месяцев: новости и умелки :)Актуальные постызародыш 32 неделя38 недель тошнота
А что ею развивать-то ребенку? По-моему это развлекалка для пап больше
))))))
Вот это цена?
А что она делает?)
Я бы даже за 4000 не купила бы. Для нас это дорого капец
и для меня не дешево, ну вроде такая скидка
Ничего себе цена?
Интересно, а что такого
В этой гусенице, что она стоит без скидок 9000 тыс?
+++Уверена, что ничего сверхъестественного)
Полцены за одно название)
Тож думала подарить)))
Была бы возможность, я бы купила