Верхняя детская одежда Barkito. Нужны отзывы)

Сегодня и завтра в Кораблике просто шикарные цены на детскую одежду. В том числе акция 1+1 на вещи из распродажи.

Так вот можно купить 2 слитника зимних за 1700 с чем-то там. И раздельные комплекты по 2200.

Вот думаю, нарядить что ли дочь и сына на ближайшие два года?

Кто верхнюю одежду Баркито брал? Как качество? Стоит покупать или дешевая ерунда это?

AkRiDa
0433395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Бордашова

Да ещё летний Баркито голимая синтетика, купила ещё тогда футболку дома ходить, так она тоже резиновая и ребёнок потеет выбросила!

Пожаловаться
Натали Бордашова

Добрый день, в конце декабря во всех крупных сетях магазинов хорошие скидки!!! ))) Баркито ужастный Китай, купила так же в том году зимний и демисизону со скидкой, хорошо один продала. Зимний отвратительные толстые швы и ткань как будто резина, ребёнок просто преет, особенно в машиен вообще невозможно находиться.! так что экономия не удалась, пришлось срочно искать др.костюмы, зима купили Кери очень довольны, весной рейма всегда сухие и тёпленькие и сапожки Куома уже пользуемся этой фирмой лет 10., ещё старшему покупала. А сейчас в Дочках сыночках вот скидки купила на след.зиму там в декабре Полис Торчин (не помню как правильно по анг.пишется) очень тоже понравился знаю со старшим также он тоже такой фирмы носит.

Пожаловаться
Алёна

Была сегодня в Кораблике, выбор небольшой. Комбезы очень тяжелые и жесткие, ходить в них будет тяжеловато. А цена конечно очень заманчивая)))

Пожаловаться
AkRiDa
Алёна 
Я через инет заказывала. То, что мне нужно было, Сашка забирал в Химках. Натальке два комбеза притащил. Посмотрела, мне понравились. Не Керри, конечно, но два новых зимних комбеза за 1750 р… Можно и не придираться :-D

сейчас буду продолжать охоту за слитником для Мишки. На следующий год в садик хочу взять.

Пожаловаться
Надежда
Верхняя одежда — шикарная! Мембрана, качество отличное, не промокает, но стоит на порядок ниже, чем финские. Третий год сын в них ходит, не потеет и не мерзнет.
Пожаловаться
МамаВКубе

Как пошёл так и ходим в баркито отличные комбезы, нам хватает 1 на 2 сезона) И осень и зима классные

Пожаловаться
Murrcheeba
Я последнее время что-то пролетаю с размерами прозапас(( так что буду перед сезоном брать по мере роста киндеров…
Пожаловаться
AkRiDa
Murrcheeba 
Знает, я подумала, что я перепродам её с легкостью, если не попаду в размер)) в конце концов, 2 новых комбеза за 2200 — это за гранью добра и зла)))
Пожаловаться
Murrcheeba
AkRiDa 
))) вирус детского шопоголизма неизлечим)))
Пожаловаться
AkRiDa
Murrcheeba 
Агаааа))))

Я еще и Наташке накупила, тоже два слитника)) это если не учитывать, что у нее слитный и раздельный керри лежат еще на следующий год))

Пожаловаться
Vitt

Про верхнюю одежду не знаю, а вот вельветовые брюки вылиняли сразу после первой стирки и стали такие страшные, что пришлось их только в деревне носить. Даже для того что бы гулять во дворе в песочнице они не годились.

Пожаловаться
Елена

Я тоже в декабре на акцию 1+1 попала. Взяли мелкому слитник зимний. (Потом нам на крестины подарили такой же… вот конфуз был)они сдали… но мне нравится. И взяли еще старшему на вырост куртку удлиненную. Бери

Пожаловаться
AkRiDa
Елена 
Ну и как? Зимой ходить норм?

Я Натальке заказала 2 шт. И Мишке слитник один и лесси один)

Пожаловаться
Елена

Ну ходить не знаю. Лежим в коляске) у сына сапоги зимние. Нормальные. Нога теплая. Мне кажется ему в куоме и то холоднее было

Пожаловаться
Вредина

Я не брала, но кому то нравится

Верхняя одежда доверяю финам только, если только как подменный

Пожаловаться
AkRiDa
Вредина 
Да вот и я финам доверяю)) кроме Реймы и Керри ничего сын не носил пока что. Но вот думаю, в садик «на убой» взять ему Баркито.

Да и вообще что-то позитивные отзывы слышу о них последнее время. Дочке два взяла, на всякий пожарный)) пусть лежат. Не понравятся — продам в следующем сезоне)

Пожаловаться
Вредина
AkRiDa 
я на убой на след год хочу питерское производство взять, а на выход рейму, керри наверн жарковат будет уже.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Г

Я беру олдос

Пожаловаться
Нютик

ой тоже сегодня была там на распродаже. так как получилось выбраться только поздно вечером встретила полупустые полки. размеры остались только на 74-80. Все равно взяла 4 вещички и смесей. Джинсики например стоили 1300, я купила за 650 и плюс летний комплект из кофточки и вельветовых брючек вообще даром. Качество комбинезонов Баркито щупала, знаешь, нормально. Я бы взяла своему, если бы размер был. А вот лесси мне не нравится, по мне так плащевка обычная.

Пожаловаться
Света

брала младшему, две зимы относили. Мне оч понравилось!!

Пожаловаться
AkRiDa
Света 
Вот и мы попробуем, думаю :-)
Пожаловаться
ДамаПик
Норм качество. Штаны у них крепкие. Если ткань не гладкая. Только идут размер в размер. А так по качеству как керри. У нас и то и то есть. Без нареканий
Пожаловаться
AkRiDa
ДамаПик 

Т.е 74 именно на 74 идет? не +6?

Пожаловаться
ДамаПик
AkRiDa 
Нет. Там нет такого. Померила куртку на 86 и керри комбез 80. Один в один по рукавам и длине спинки
Пожаловаться
AkRiDa
ДамаПик 
поняла ) спасибо ))) приму к сведению)))
Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

нет, Ань в размер.

Пожаловаться
AkRiDa
Елена 
ну норм ) я Наташке взяла 80 и 92. Сейчас она у меня 62-68 носит. Должно быть норм ))
Пожаловаться
Елена

У Саньк куртка баркито, и сапоги. Куртка серая, удлиненная — мне понравилась. Обывь не очень. Но по факту нет уже ничего, я хотела на след. год заказать нет размеров.

Пожаловаться
AkRiDa
Елена 
А я заказала, нашла где.

Правда, в Химках. Но завтра муж заедет заберет)))

А так интересующую меня вещь, я б откуда угодно забрала, с курьером своим)) Я всё очень хотела слитник там взять Мишке. Смотрела на темно-синий, но взяла красный камуфляжный. На садик, думаю, норм. И одеваться всё будет побыстрее, чем отдельно штаны с курткой. И Лесси ему заказала, тоже по акции. За слитник и Лесси — 2240 р. За ОБА.

Натальке тоже два комбеза заказала, два слитника. Думаю, норм должно быть. Я вроде щупала их в магазине. Вроде как и ничего…

Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

а ))) ну здорово, что поймала. Я вот не успела, прям практически на глазах наш размер из королева уплыл, теперь только в чехове.

Пожаловаться
AkRiDa
Елена 

Я глянула, в Химках в Сходне были все 4 комбеза, которые мне нужны. Разбила на 2 заказа. Мишкины в один, и Наталькины в один)) чтоб скидка больше была)) А то бы платить пришлось за те, которые по 2200, а за 1700 в подарок. А так, один за 2200 подарочный получается, и один за 1700))) аж 500 р. выгоды ))

Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

Ну здорово. Может просто у нас какой-то особо ходовой размер))))

Пожаловаться
AkRiDa
Елена 
я 110 и 116 на Мишку, а Наташке 80 и 92 ))
Пожаловаться
AkRiDa
Елена 
Кстати, на Пешкариках курьеры от 200 р )))) по-моему, где бы ни были комбезы, выгоднее сгонять за ними курьера, чтоб один комбез на халяву получить ))))))
Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

а )) эти есть еще, да. Я ради интереса на Ваньку смотрела 110. Но ему не надо...

Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

да, не. На самом деле у нас куртка есть на следующий год. Штаны и запасную куртку я потом в декатлоне куплю. А Ваньке я в детском мире цапнула за 2500 финский tokka tribe раздельный, а слитник у него есть.

Пожаловаться
КристинаЕ

Среднее и меня смущает инкубаторство.

Пожаловаться
КристинаЕ

В сад старшему мальчику лазить я б взяла, там же все «горит»на детях? в саду.

Пожаловаться
AkRiDa
КристинаЕ 

Инкубаторство — это да))) по садику смотрю, очень дофига детей в Баркито)) С другой стороны, это ж мальчишка. Причем мальчишка маленький. Ему на это всё пофиг)) А пока дочка дорастет несколько раз сменится коллекция и все забудут, что такие комбезы вообще когда-то были)))

Пожаловаться
КристинаЕ
AkRiDa 

Кстати да! В этом плюс, что пока дорастёт малышка уже забудут. Доводы на все 100! Берите. Цена приятная.

Пожаловаться
AkRiDa
КристинаЕ 
Да и сын только на следующий год наденет )) я думаю, тоже порядком меньше этих расцветок уже будет )))
Показать ещё