Сегодня и завтра в Кораблике просто шикарные цены на детскую одежду. В том числе акция 1+1 на вещи из распродажи.
Так вот можно купить 2 слитника зимних за 1700 с чем-то там. И раздельные комплекты по 2200.
Вот думаю, нарядить что ли дочь и сына на ближайшие два года?
Кто верхнюю одежду Баркито брал? Как качество? Стоит покупать или дешевая ерунда это?
Да ещё летний Баркито голимая синтетика, купила ещё тогда футболку дома ходить, так она тоже резиновая и ребёнок потеет выбросила!
Добрый день, в конце декабря во всех крупных сетях магазинов хорошие скидки!!! ))) Баркито ужастный Китай, купила так же в том году зимний и демисизону со скидкой, хорошо один продала. Зимний отвратительные толстые швы и ткань как будто резина, ребёнок просто преет, особенно в машиен вообще невозможно находиться.! так что экономия не удалась, пришлось срочно искать др.костюмы, зима купили Кери очень довольны, весной рейма всегда сухие и тёпленькие и сапожки Куома уже пользуемся этой фирмой лет 10., ещё старшему покупала. А сейчас в Дочках сыночках вот скидки купила на след.зиму там в декабре Полис Торчин (не помню как правильно по анг.пишется) очень тоже понравился знаю со старшим также он тоже такой фирмы носит.
Была сегодня в Кораблике, выбор небольшой. Комбезы очень тяжелые и жесткие, ходить в них будет тяжеловато. А цена конечно очень заманчивая)))
сейчас буду продолжать охоту за слитником для Мишки. На следующий год в садик хочу взять.
Как пошёл так и ходим в баркито отличные комбезы, нам хватает 1 на 2 сезона) И осень и зима классные
Я еще и Наташке накупила, тоже два слитника)) это если не учитывать, что у нее слитный и раздельный керри лежат еще на следующий год))
Про верхнюю одежду не знаю, а вот вельветовые брюки вылиняли сразу после первой стирки и стали такие страшные, что пришлось их только в деревне носить. Даже для того что бы гулять во дворе в песочнице они не годились.
Я тоже в декабре на акцию 1+1 попала. Взяли мелкому слитник зимний. (Потом нам на крестины подарили такой же… вот конфуз был)они сдали… но мне нравится. И взяли еще старшему на вырост куртку удлиненную. Бери
Я Натальке заказала 2 шт. И Мишке слитник один и лесси один)
Ну ходить не знаю. Лежим в коляске) у сына сапоги зимние. Нормальные. Нога теплая. Мне кажется ему в куоме и то холоднее было
Я не брала, но кому то нравится
Верхняя одежда доверяю финам только, если только как подменный
Да и вообще что-то позитивные отзывы слышу о них последнее время. Дочке два взяла, на всякий пожарный)) пусть лежат. Не понравятся — продам в следующем сезоне)
Я беру олдос
ой тоже сегодня была там на распродаже. так как получилось выбраться только поздно вечером встретила полупустые полки. размеры остались только на 74-80. Все равно взяла 4 вещички и смесей. Джинсики например стоили 1300, я купила за 650 и плюс летний комплект из кофточки и вельветовых брючек вообще даром. Качество комбинезонов Баркито щупала, знаешь, нормально. Я бы взяла своему, если бы размер был. А вот лесси мне не нравится, по мне так плащевка обычная.
брала младшему, две зимы относили. Мне оч понравилось!!
Т.е 74 именно на 74 идет? не +6?
нет, Ань в размер.
У Саньк куртка баркито, и сапоги. Куртка серая, удлиненная — мне понравилась. Обывь не очень. Но по факту нет уже ничего, я хотела на след. год заказать нет размеров.
Правда, в Химках. Но завтра муж заедет заберет)))
А так интересующую меня вещь, я б откуда угодно забрала, с курьером своим)) Я всё очень хотела слитник там взять Мишке. Смотрела на темно-синий, но взяла красный камуфляжный. На садик, думаю, норм. И одеваться всё будет побыстрее, чем отдельно штаны с курткой. И Лесси ему заказала, тоже по акции. За слитник и Лесси — 2240 р. За ОБА.
Натальке тоже два комбеза заказала, два слитника. Думаю, норм должно быть. Я вроде щупала их в магазине. Вроде как и ничего…
а ))) ну здорово, что поймала. Я вот не успела, прям практически на глазах наш размер из королева уплыл, теперь только в чехове.
Я глянула, в Химках в Сходне были все 4 комбеза, которые мне нужны. Разбила на 2 заказа. Мишкины в один, и Наталькины в один)) чтоб скидка больше была)) А то бы платить пришлось за те, которые по 2200, а за 1700 в подарок. А так, один за 2200 подарочный получается, и один за 1700))) аж 500 р. выгоды ))
Ну здорово. Может просто у нас какой-то особо ходовой размер))))
а )) эти есть еще, да. Я ради интереса на Ваньку смотрела 110. Но ему не надо...
да, не. На самом деле у нас куртка есть на следующий год. Штаны и запасную куртку я потом в декатлоне куплю. А Ваньке я в детском мире цапнула за 2500 финский tokka tribe раздельный, а слитник у него есть.
Среднее и меня смущает инкубаторство.
В сад старшему мальчику лазить я б взяла, там же все «горит»на детях? в саду.
Инкубаторство — это да))) по садику смотрю, очень дофига детей в Баркито)) С другой стороны, это ж мальчишка. Причем мальчишка маленький. Ему на это всё пофиг)) А пока дочка дорастет несколько раз сменится коллекция и все забудут, что такие комбезы вообще когда-то были)))
Кстати да! В этом плюс, что пока дорастёт малышка уже забудут. Доводы на все 100! Берите. Цена приятная.