Комплект на выписку для мальчика?

Мамочки помогите с выбором, для девочки я бы уже выбрала +100500 вариантов. А вот для мальчика незнаю, мы родимся в начале июня… покажите в чем выписывались и где покупали или заказывали? Я не пойму вообще, шапочку можно без завязок или нет? Просто мне такие шапки на мальчиках не нравятся, конверт цвета брызги шампанского пойдёт для пацана или не? Спасайте...)))

Юлия
017383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы будем выписываться в боди с коротким рукавом, сверху слип с ножками, шапочка без завязок, думаю в ней комфортнее будет и не особо жарко в машине, и вязаный плед голубой
Мы так со старшей выписывались, только в конце июля, ехали домой в машине я ее развернула из пледа, жаркий был июль

Пожаловаться
Наташенька
У нас один срок. А я об этом еще и не думала))))) тебе когда ставят пдр?
Пожаловаться
Юлия
Наташенька 
17 июня вроде как, но у меня КС, наверное раньше прокесарят) а тебе когда? Я бы давно уже закупалась, но пол только вчера узнала, хотя нейтральные пеленки уже купила и ночник в кроватку
Пожаловаться
Наташенька
Юлия 
И мы 17 июня))))но про кс ничего пока не говорили, хотя могут. Мы же эко. А так красивая дата 17.06.2017
Пожаловаться
Наташенька
Юлия 
Т.к малыш у нас первый у нас ничего нет,)
Пожаловаться
Юлия
Наташенька 
Ну а я и с дочей первой все заранее купила, где-то недели в 31. А дата да красивая))
Пожаловаться
Юлия
Наташенька 

13 июня, но у меня Плановое КС, поэтому роды скорее всего в конце май, + на недельку раньше надо лечь. Вот и готовлюсь уже...

Пожаловаться
Caricia
Шапка без завязок была, комплект желтенький с принтом собачки, на шапке ушки, завернули в хлопковое лёгкое одеяльце, без рюш и бантов
Пожаловаться
Luna

Выписывались в июле в красивом пледике с бантиком, внутри из одежды слип и шапочка

Пожаловаться
ZanozaВечная

нафиг летом конверт? в костюмчике выписываться будем..

Пожаловаться
Натали

мама плед вязала нам на выписку. Выписывались 5июля, в этот раз плед крючком буду вязать, белый, а обвязывать цветом, соответственно полу ребенка.

Пожаловаться
багира

без шапочки будет

Пожаловаться
Юлия
багира 
Ух класс -это h@m?
Пожаловаться
багира
Юлия 
Верхний да
Пожаловаться
Наталия
Слип и шапочка, без конверта)
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
А шапочка с завязками или не обязательно))?
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Да любая)) они пока маленькие ж ни головой особо не вертят, ни шапки не сдирают)) лежат себе батончиками и все))