Мамочки помогите с выбором, для девочки я бы уже выбрала +100500 вариантов. А вот для мальчика незнаю, мы родимся в начале июня… покажите в чем выписывались и где покупали или заказывали? Я не пойму вообще, шапочку можно без завязок или нет? Просто мне такие шапки на мальчиках не нравятся, конверт цвета брызги шампанского пойдёт для пацана или не? Спасайте...)))
Комплект на выписку для мальчика?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Мы будем выписываться в боди с коротким рукавом, сверху слип с ножками, шапочка без завязок, думаю в ней комфортнее будет и не особо жарко в машине, и вязаный плед голубой
Мы так со старшей выписывались, только в конце июля, ехали домой в машине я ее развернула из пледа, жаркий был июль
13 июня, но у меня Плановое КС, поэтому роды скорее всего в конце май, + на недельку раньше надо лечь. Вот и готовлюсь уже...
Выписывались в июле в красивом пледике с бантиком, внутри из одежды слип и шапочка
нафиг летом конверт? в костюмчике выписываться будем..
мама плед вязала нам на выписку. Выписывались 5июля, в этот раз плед крючком буду вязать, белый, а обвязывать цветом, соответственно полу ребенка.