Мне кажется что я уже весь интернет перевернула вверх дном… но так и не могу выбрать прогулку((( Есть некоторые критерии:
1. Вес до 10кг
2. Не 3-ох колесная (девушка мне уже советовала отличные коляски с 3-мя колёсами и отзывы хорошие, бери и катай… но чисто внешне… ну не мое это три колеса)
3. Компактность в сложенном виде (что бы в багажник влезала не только коляска)
4. Большой капор
5. По мелочам: смотровое окошко, в сложенном виде не пачкалась ткань коляски, регулируемая подножка, возможность постирать тканюшку, удобный доступ к багажнику и сам багажник удобный, чтоб коляска радовала глаз)))
6. Не мало важно: цена до 10 000 грн.
Пока что выбираю между Recaro CityLife
и Britax B-Motion 4 Plus
Буду ооооччченеь благодарна за советы и фото!

А какая именно модель?
У вас такая коляска? ?
Мне очень нравится "Graco quattro tour sport" супер колясочка хотя сама на распутье сейчас
у нас Априка сорария была, не знаю сколько такая у вас стоит, но не пожалела не разу, наверно королева колясок. Ну кто с этой фирмой сталкивался, наверно поймет
По ходу снята с производства (
быть такого не может! В России она продается точно, в интернет магазинах ее цена 39 тыс. Сейчас только посмотрела
Рассмотрите Валко Беби Снап 4. Для меня идеальная коляска. Легкая, маневренная и компактная, одновременно с широким большим спальным местом и огромной корзиной
Выбирала между Валко и Бритакс. Ни разу не пожалела о своем выборе
я думала купить бритакс, в итоге приобрела valco baby snap 4, она меньше весит
Это новая бритакс с регулируемой подножкой и видоизмененным капом. На валко тоже поглядываю)
что то я чисто внешне разницы не увидела
Тут выбор не во внешнем виде стоит, у бритакса лучше ход, в рекара больше нравится ткань на кот. лежит малыш и тормоз об кот. не пачкается обувь… мелочи конечно, но тоже важно)