Всем привет! Помогиииииите! )))
Надо купить зимнюю обувь, так как ребёнок уже во всю стоит и пытается ходить (даже на прогулке).Измерила с горем пополам Ее ногу: получается от 11,5 до 11,7 разброс. Ох как сложно измерять )))Купила валенки Котофей 21 размера (написано что на 13 см). Иииии… я не могу их надеть.Мне вообще кажется, что они маловаты ? Пытаюсь засунуть ножку, а она пальцы подгибает и на пятку вставать не хочет.Подскажите, пожалуйста, как все-таки лучше выбрать первую обувь и главное КАК Ее надеть????? У меня почти истерика… И если можете, посоветуйте эту обувь, попробую купить другую тогда.Спасибо.
Обувь для малыша
Комментарии
Актуальные посты
Давайте я Вам по почте пришлю Викинги. По-моему лучше обуви не бывает. Они очень теплые, мембрана. В них можно и зимой и весной ходить. Я сейчас всю семью обула в Викинги, раньше ходили в экко, но викинги лучше, у них пятка жесткая, ножку хорошо фиксирует. Купила и Наде, 20 размер, да они ей ни к чему точно еще пока зимой, если хочешь, пиши в личку.
21 вам точно должен подойти, даже если маломерят, просто модель взяли неудобную. Надо чтоб расстегивались до конца или свободные, а потом резинками перехватывались. Демары такие есть.Меняйте на другие.
+
Не думаю, что за 5 минут, которые стоит ребёнок вне коляски в таком возрасте, как-то навредит ножкам))) Дома же у некоторых вообще в носочках ходят…
Я в босоножки то еле впихиваю. Сапоги даже не представляю как одевать. Нога тоже примерно 11,5… Но взяла 20 размер.
Демары хорошие. Но мы валенки войлочные с галошками носим.
мои в этом возрасте демары носили. широкие ботиночки и шнуровке. ослабить шнурки, затолкать ногу, туго зятянуть. удобно было.
Валенки и взрослому ребенку трудно надеть, что уж говорить про 8ми месячного пупсика)) Берите 12 см по стельке, 13 это многовато все таки, не очень удобно ей ходить будетБерите обувь не сильно высокую и так, что бы все везде максимально растегивалось, что бы ножку поправить можно было. Например полуботиночки на шнурках и замочке
чисто пример