Обувь для малыша

Всем привет! Помогиииииите! )))
Надо купить зимнюю обувь, так как ребёнок уже во всю стоит и пытается ходить (даже на прогулке).Измерила с горем пополам Ее ногу: получается от 11,5 до 11,7 разброс. Ох как сложно измерять )))Купила валенки Котофей 21 размера (написано что на 13 см). Иииии… я не могу их надеть.Мне вообще кажется, что они маловаты ? Пытаюсь засунуть ножку, а она пальцы подгибает и на пятку вставать не хочет.Подскажите, пожалуйста, как все-таки лучше выбрать первую обувь и главное КАК Ее надеть????? У меня почти истерика… И если можете, посоветуйте эту обувь, попробую купить другую тогда.Спасибо.

LisenOk
012421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаН

Давайте я Вам по почте пришлю Викинги. По-моему лучше обуви не бывает. Они очень теплые, мембрана. В них можно и зимой и весной ходить. Я сейчас всю семью обула в Викинги, раньше ходили в экко, но викинги лучше, у них пятка жесткая, ножку хорошо фиксирует. Купила и Наде, 20 размер, да они ей ни к чему точно еще пока зимой, если хочешь, пиши в личку.

Пожаловаться
MsИнкогнито
Демары супер для начинающих ходить, они ножку фиксируют липучкой как надо.
Пожаловаться
Ка Ми

21 вам точно должен подойти, даже если маломерят, просто модель взяли неудобную. Надо чтоб расстегивались до конца или свободные, а потом резинками перехватывались. Демары такие есть.Меняйте на другие.

Пожаловаться
Eva
Ка Ми 

+

Пожаловаться
лена
Для начала купи сандали и пусть она в них дома походит! Моя например в сандалях даже не встаёт, т.к. в них тяжело и не привычно! Что тут говорить о зимних! Купи просто тёплые пинетки! По улице все равно ходить не будет! А если будешь в таком возрасте водить в валенках ножки испортить можно
Пожаловаться
LisenOk
лена 
Да вот точно, как раз купили сегодня сандалики и пинеики тёплые. Валенки в субботу пойду сдам.
Пожаловаться
Анна
лена 

Не думаю, что за 5 минут, которые стоит ребёнок вне коляски в таком возрасте, как-то навредит ножкам))) Дома же у некоторых вообще в носочках ходят…

Пожаловаться
Ирина Кузя

Я в босоножки то еле впихиваю. Сапоги даже не представляю как одевать. Нога тоже примерно 11,5… Но взяла 20 размер.

Пожаловаться
Анна

Демары хорошие. Но мы валенки войлочные с галошками носим.

Пожаловаться
magdalin-katalina

мои в этом возрасте демары носили. широкие ботиночки и шнуровке. ослабить шнурки, затолкать ногу, туго зятянуть. удобно было.

Пожаловаться
Анастасия

Валенки и взрослому ребенку трудно надеть, что уж говорить про 8ми месячного пупсика)) Берите 12 см по стельке, 13 это многовато все таки, не очень удобно ей ходить будетБерите обувь не сильно высокую и так, что бы все везде максимально растегивалось, что бы ножку поправить можно было. Например полуботиночки на шнурках и замочке

чисто пример

Картинки по запросу полуботиночки на шнурках и замочке детские

Пожаловаться
Buuu
У нас есть зимние рейма и демар. Вот сноубутсы демар очень легко надеваются! Там ослабляешь завязочку и прям как носок надеваешь!