Собственно это и есть основной вопрос=))) сыну 3 месяца. Живём в Сибири. Снег тут будет лежать минимум до апреля месяца. Вот и задумалась, а может лучше взять для сына санки-коляску и в ней гулять? На следующий год ещё как раз можно будет использовать. Или все таки катать лучше в обычной люльке? Просто чтот наша люлька мне не нравится вообще… Желание гулять идти аж отбивает напрочь.=)))А как дело будет обстоять с этими санками(удобно ли малышу там будет, насколько хватает на самом деле, удобство управления, перехода через дороги, поход в магазин и т.д.) чтот представить не могу толком… Уже четвёртый день нахожусь в раздумьях=))) Кто пользуется санками-коляской, расскажите стоит ли брать=))
Коляска или санки?
Комментарии
Актуальные посты
Мы с 4 месяцев в санках-коляске катаемся. Во всех таких санках есть лежачее положение. У нас там есть меховой матрасик. Мне кажется зимой удобнее в санках. Единственный недостаток, что колеса не поворачиваются. Через дорогу можно перевезти на задних маленьких колесах.
Ну вот нам тоже скоро 4 уже. Уже сидеть пытается даже, а меня тут напугали отсутствием амортизации у санок=))) да и так как я долго выбираю, так проще уже прогулочную коляску искать
Для меня санки-коляска оказалась лишняя трата денег… Несколько раз за всю зиму вышла с ними на улицу (покупали, когда ребенку исполнился год), Покупала коляску Zippy 3 в 1, было удобно.
Сейчас пока санки нельзя.поменяйте коляску да и все!) Или прогулку с утеплением возьмиье, тоже выгодно)легче и летом в ней просторнее воздуху)
Так вот хотели прогулочную брать, но попозже=))) но может сейчас уже возьмём=)))
Конечно в обычной. В санках этих до того как ходить не начнет точно нельзя. Там ведь обычная спинка жёсткая. А у него ещё кости как надо не созрели. Коляска другое дело. У нас санки закрытые с колесами. И всё равно мы свою двухлетнюю туда с одеялом садим. К тому же они нисколько не легче зимней коляски. Наши весят 10кг. А коляска летняя весит 5кг. Потерпите лучше до апреля. Купите прогулку с чехлом на ноги и будете ездить с 6 мес.
Да мы так и планировали в общем то. Это я вот чтоб себе вечно люблю задачки для ума подкидывать=))))
для маленьих однозначно коляска имхо
Мы в коляске катаемся, большие надувные колёса, классика, проходим везде, они ещё и поворотные, ну это летом хорошо, сани на сл год планируем, нам почти 3.
Вот в такой,
Ну будь у нас такая коляска, то мы бы скорее всего из неё бы уже выросли, т.к.в переноску уже не влезаем практически=))) а эти люльки насколько я помню не больше переноски идут=)))
Конкретно эта модель кажется см 80 идёт. Вы путаете с другой люлькой
Люлька очень большая. Нам 3 месяцев и ооочень длинные родились, сразу подбирала коляску с большой просторной люлькой, выбор огромен… но не санки точно
А сколько вы см?=)
В санках амортизации нет в отличии от коляски, а это вредно для неокрепшего позвоночника
Чтоб я об этом не подумала=))) спасибо=))
И для спины там положение лежа не совсем ровное. Для деток постарше. На них даже где то написано было что они с года
Почти везде сейчас пишут что с 7 месяцев=))))
Мы в поликлинике детской сегодня первый раз увидели такую коляску :) муж сказал прикольно, у меня сразу в голове промелькнула мысль о том что холодная… не стоит рисковать… мне тоже наша коляска не нравится :(
Ну наша коляска вообще походу летний вариант. Хотя свекровь меня уверяет, что замечательная коляска и ничуть не холодная=))) пока в переноске возили я ещё спокойная была, а сейчас сын с переноски вырос уже и вот теперь думаю, а что же дальше то делать=))
Ты знаешь, моя мама считает, что наша коляска тоже летний вариант :) у меня где то пост был с фоткой о коляске которую мы купили :)
У нас вот эти самые утепленые и они тяжелые
10-12 кг, а зимние коляски не все 17кг весят. только самые тяжелые. моя напаример 14 весила
думаю, для такого возраста, санки не вариант. Может лучше слинг? или эргорюкзак, меня до сих пор выручает.
Нет, к сожалению, этот вариант нам точно не подойдёт. Нам надо чтоб была возможность закрыть лицо, иначе сына захлебываться слюнями начинает=((
Хоть меня и не спрашивали))) А чего коляска не нравится? Тепло, удобно — положил, спит) мы до сих пор в люльке. В следующем году думаю обычные санки купим, чтоб полегче было. Санки-коляска громоздкие: /
Да я брала коляску по принципу: Самую дешевую предешевую, чисто зиму откатать, а потом уже на осень и лето взять хорошую коляску. Ну в общем то я не жалею о своём приобретении. Вот только до этого свекровь всегда гуляла с сыном, чтоб я лишние тяжести не поднимала. Либо муж коляску вытаскивал… А сейчас муж часто загружен работой, свекровь тоже не всегда может же приходить, потеплеет вот и надо гулять с пацаном, а наша коляска во первых громадная, а во вторых не внушает мне доверие=))
Я б переждала с такой покупкой. Люлька всё таки теплей, ну или одеял добавить чтоб наверняка )
у меня вообще неподъемная коляска, вниз прям по лестнице качу, обратно только муж )
Да ничуть она не теплей.так же вся продувается=))) ох, а я вот вообще не мама герой=(((( не могу я с этой громадиной выходить...
Говорят, что в санках очень трясет, сильнее, чем в коляске. Поэтому не рекомендуют для малышей сани.
Эх, а я то уже губу раскатала=))))
Если совсем тяжко гулять с коляской, то слинг купила б
Слинг для нас не вариант, а новую люльку сейчас покупать не вижу смысла=))) вот думала сани будут спасением=))
Просто сидела вспоминала трясёт ли в санках в примеру так как на велике и чтот не смогла вспомнить=))) ах, да трясёт… Да меня уже отговорили тут от санок=))) хорошо что спросила=)))
Я если честно не могу понять о какой холодности все говорят. Ведь коляски не многим теплее то...=)
люлька более закрыта
амортизации ноль. это правильно пишут