Девочки, кто-нибудь пользуется/пользовался данными подгузниками?
Я с первым пользовалась только японскими подгузниками и пару раз покупала Памперсы. А вот сейчас сходила в магазин и там выбора подгузников для новорожденных практически не было, только Libero Newborn ну и памперсы в синей и оранжевой упаковках, а мне не нравятся их вонючесть, поэтому взяла Libero Newborn.Хотелось бы узнать ваши впечатления о данных подгузниках.Не пишите о других. Мне нужна информация именно об этих.

идеально нам подходили
Покупала сыну и сейчас беру такие дочери, мне очень нравятся) Мягонькие, тонкие, не пахнут химией.
пользовалась.Хорошие подгузники.мне нравятся
я со старшей тоже только на японцах была. с младшим мы облюбовали памперс премиум кеа в белой упаковке которые — ничего вроде, нормальные подгузы. не японцы конечно, но и цена в 2 раза ниже. а по либеро, знаю элит софт не плохие.
Вот из памперсов тоже понравились только в белой упаковке. Но их не было в наличии в нужном размере. Поэтому пришлось взять Либеро. Но я так же как и с первым планирую подгузники использовать по минимуму, только на ночь и на прогулку.
Я тоже такие в рд брала по неопытности. Так себе. Но раздражения не было.
Любой товар найдёт своего покупателя. Поэтому купите упаковку и посмотрите как подойдёт именно вам.
Вот и купила маленькую упаковку. Все равно подгузниками будем пользоваться по минимуму, на ночь и на прогулку.