Семейный спор: кроватка с маятником!

* Нужен совет! Собираемся в этом месяце заказывать кроватку, где заказывать уже определились (у нас в городе делают, очень хорошие цены и отличное качество, нам знакомые очень советуют). Вопрос остался в выборе модельки. У них есть варианты с ящиком и без, тут вроде проще, ящик вещь нужная. А вот насчет маятника у нас спор. Муж хочет с маятником, а я считаю что он не нужен. Мои аргументы: мне кажется, что я им пользоваться не буду, еще опасаюсь, что ребенок может защемить мальчики в механизме маятника (может и маразм, производители вроде говорят, что он безопасный). Мне кажется, что кроватка без маятника как-то надежнее… Или у меня просто маразм?

Кроватка симпатичная, маятник поперечный, есть стопоры… Никак не придем к согласию. Скажите, у кого с маятником кроватки-- Вы довольны? Пользуетесь ли возможностью укачивать в кроватке ребенкас помощью маятникового механизма или считаете, что лучше бы его там не было?

Семейный спор: кроватка с маятником!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ермоленко
У нас маятник попречный))) пользуюсь)) механизм спрятан от малыша) Да и стопы есть, когда малыш уже стоять будет, чтоб не качался))) я пользуюсь часто, так как к рукам не приучаю… Он первйе полтора месяца в кроватке отлично засыпал — качаясь))) сейчас на руках пять минут и докачиваю в кроватке — очень удобная вещь)))))
Пожаловаться
Йя-Фея
Мы купили кроватку с маятником. ))) Думаю киса будет довольна. Если, что маятик можно будет потом заблокировать. )))

Пожаловаться
Анна
У нас кроватка с поперечным маятником, пользуемся до сих пор, ничего не тарахтит, не жалею что преобрели такую, очень мне помогает, особенно ночью, руку протянул- покачал и все. Выбор каждого свой
Пожаловаться
Елена
маятник если хотите берите колесом(потом на колесики можно поставить)а вот поперечный славится своим грохотом(как только малыш начнет переворачиваться и вставать, сон вам спокойный не обеспечен)плюс часто покупатели говорят что он просто не нужен(крепежи тоже частенько ломаются)еще лучше отдельные шкафчики иметь(нежели каждый раз под кроватку ложить, это ж все времено( а переплата не нужная)
Пожаловаться
ВикТориЯ
Галонька, очень хотелось бы узнать, где вы кроватку заказывать планируете?Я пока хочу с маятником, может, еще отговорят...
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁

Вот тема на Одесском форуме. Там море положительных отзывов.

Сайт человека, который занимается этими кроватками. 

Пожаловаться
ВикТориЯ
ООООООООООГРОМНОЕ спасибочкиииииииии!!!
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
Цены, указанные на сайте не актуальны, они поднялись, но не сильно… Уточняйте на форуме или по телефонам.
Пожаловаться
Ольга
Маятник нас спасает, на руках засыпать не любит с 3-х месяцев, в кровати засыпает быстро.
Пожаловаться
СветкОКонфеткО
у нас маятник… пригодился… подкачивали дочку когда ночью кряхтела..(кроватка в ногах стояла мы не вставая со своей кровати ногой и качали в полудреме)… а пальчики не застрянут… там все что качается внизу..
Пожаловаться
СветкОКонфеткО
маятник продольный.а ящик есть… я туда одеяла и постельное белье ее складываю… что редко использую..
Пожаловаться
♡Екатерина♡
насчет защемить фигня-ниче там не защемится, насчет надежности-фигня- я сама к доче залазию туда когда ночью кормлю(у нас вплотную кровать стоит и без стенки одной), а вот насчет необходимости-тут никак не угадаешь- моя вообще не любит чтоб ее  качали. никак. так что нам маятник не нужным оказался. и ящик бесит меня-не помоешь там толком
Пожаловаться
Ленчик Унинец
Послушаю...
Пожаловаться
☆МамаЗефиринки☆
У меня с продольным. Есть стопоры. Безопастно. Пользовались, когда спала в кроватке. Я привязала веревку и с кровати качала.
Пожаловаться
☆МамаЗефиринки☆
Кстати, если есть комод, то впринципе ящик неочень-то и нужен… У меня там склад забытых вещей)
Пожаловаться
Любовь
У нас маятник, руки-пальчики точно не прищемит. А вот пригодится ли он — зависит от ребенка. 
Пожаловаться
Helen
мне он рчень помогает. ребенок уже в кроватке, покачаешь и засыпает, на руках носить не надо.