Прогулочная коляска

Посоветуйте пожалуйста хорошую прогулочную коляску тысяч так до 8. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Я купила за 5700 идеальная коляска.хоть японская или китайская незнаю.до сих пор как новая проходимая везде.

Пожаловаться
МамаЛяли
Инна 

А модель какая?))

Пожаловаться
Инна
МамаЛяли 

Вот какая.мне еще по карте 5300она вышла.покупала в карапузике напротив 21 века во дворе.есть если что номер продавца.

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Инна
МамаЛяли 

Колеса можно в одном положении зафиксировать.можно и чтоб в разные стороны поворачивалась.удобно не нужно каждый раз поднимать на поворотах.москитная сетка столик и накидка на ножки в комплекте шла.сверху на козырьке окошко видно что ребенок делает.так же можно отстегнуть карман взади где ручка и там в лежачем положении сетка есть.летом очкнь удобно было.

Пожаловаться
Лера
Инна 

Она без бампера? Колёса из чего? И поточнее скажите, магазин где искать? Там вообще большой выбор?

Пожаловаться
МамаЛяли
Инна 

Спасибо большое! Я именно такого типа и присматривала

Пожаловаться
Инна
Лера 

Калеса не накачиваются.я купила в мае.она как новая.колеса тоже в отличном сост.хотя думала китайская развалится.у нее прикрепляется столик.но моей дочке он не нравился маленькая была еще.просто ремнями пристегивала.на против 21 века там вывеска есть карапузик недалеко рассказовский трикотаж есть русский стиль.во двор зайдете.я у них 2 коляски покупала 2в 1 потом прогулку купила осталась довольна.в наличии мало образцов.но они заказывают.

Пожаловаться
Лера
Инна 

Просто мне пощупать-покатать хочется… А куда податься, не знаю

Пожаловаться
Мария Трещева

Была-камарело еос, дочь почти не катались.купили трость за три-с удовольствием ездит

Пожаловаться
Ronnie Di

?