Уже ничего не радует,хочется сбежать

Как задолбало всё, это материнство задолбало.Сплю по паре часов в сутки, помыться по человечески не могу, пожрать не могу, желудок посадила от вечных перекусов.Мелкий спит ужасно, качаешь по часу а он уснет на пол часа, и каждые 5 мин. надо качать.Ночью более менее спит но часто просыпается поесть, поест а потом кряхтит и соску плюет.По 10 раз ему соску суешь а он плюется и орет.С животом не вижу проблем, стул нормальный, газики не мучают.У меня от нервов и вечной усталости стало ооочень мало молока, грудь сдулась, и когда он сосет прилива нет.Наверное на смесь придется перейти, в задницу это гв.Муж немного помогает, но видно как его это напрягает.Я уже начинаю психовать на ребенка, часами укачиваешь, только приляжешь а он снова орет и кряхтит.Уже на хрен хочу одеться и сбежать куда подальше.Валерианка не помогает, чаи успокаивающие не помогают.Вот сижу и думаю, на куя мне все это, зачем было такой геморрой на свою бошку устраивать, но уже поздно разглагольствовать.На няню денег нет, бабушке мы не нужны, папа работает много.Посоветуйте успокоительное, чтоб вообще на все пофиг было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
злобушка

вот поэтому плюю на все и еду к родителям рожать. муж на работе постоянно, толкьо спать приходит. от свекрови помощи хрен. за год не приехала ни разу. помогать некому. чтобы с голодухи не помереть и не психануть поеду лучше к своим. переживу полгода без мужа и он переживет. зато нервы на месте.

Пожаловаться
Liza
злобушка 

А потом другую успешно найдёт:)

Пожаловаться
злобушка
Liza 
ну если ваш сразу другую найдет, то не значит, что и мой. мы часто живем порознь и ничего
Пожаловаться
Фея
А зачем соску ночью? Мы примерно в таком же возрасте стали спать вместе. Только закряхтит — сиську в рот и спим дальше. И до сих пор так. Зато не встаешь по 10 раз. А вообще до 2-3 месяцев просто терпите. Сама на глицине и пустырнике)
Пожаловаться
Алёнушка
Читая ваш пост, понимаю, что скоро могу столкнуться с тем же раздражением и той же усталостью. Про сон могу только сказать, что я первого ребенка сутками носила в слинг- шарфе, ночью он спал на мне. Зато он и я высыпались и были спокойные.
Пожаловаться
Екатерина
Держись. Меня тоже муж никуда не отпускает, но у меня мама может посидеть. А еще я мужа отправляю гулять с ребенком, а сама занимаюсь своими делами
Пожаловаться
Физрук
Ребенку вашему видно самому плохо, но сказать он только не может. Здоровый малыш хорошо спит и есть в вашем возрасте. Прививки наверно уже успели в роддоме наколоть?
Пожаловаться
Маленькая Любяшка

вот девочки пишут — берегите молоко… БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Уж лучше смесь, но не издерганная мать, чем посаженные нервы и гастрит! Вы потом гораздо больше потратите денег на восстановление здоровья, чем сейчас на смесь!

Пожаловаться
Маленькая Любяшка
И кстати, почему вас муж не отпустил? Причина в гв? Или в том, что он боится младенцев?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Маленькая Любяшка 
Да дело не в деньгах, смесь готовы покупать.Дело в том, что я два раза ему давала смесь а он срыгивал фонтаном, теперь боязно
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Маленькая Любяшка 
Он не хочет с мелким сидеть, потому что когда он орет его сложно успокоить, надо и качать и развлекать.
Пожаловаться
Esperanza
УльЯнОчКа 

простите, а муж не знал, что дети плачут, когда делал ребенка? странный он у вас, однако

Пожаловаться
Маленькая Любяшка
УльЯнОчКа 
а какую смесь давали? Проконсультируйтесь с педиатром, может вам нужна спецсмесь(их видов много — комфорт, антирефлюкс, низколактозная, безлактозная и т.д.). А вообще, подбор смеси в начале — та же петрушка, что и гв. Поэтому советую не покупать сразу пачку, а в некоторых аптеках есть «пробники» смеси — уже готовые пакетики на 1-2 кормления. Можно спросить у педиатра — им фармкомпании выделяют подобные пробные образцы. Нам так смесь подбирали))
Пожаловаться
MilaM
Я вас очень хочу пожалеть, сочувствую вам. У меня хоть один, но очень беспокойный, и прямо всё как вы описываете с укачиваниями и прочим. До сих пор ночами просыпается по пять раз. Ни мама ни муж не помогали сроду.

Пусть муж выделяет вам хотя бы 1000 рублей в неделю на няню. Найдите по рекомендациям хорошую женщину, которая раз в неделю на три часа будет приходить к вам и сидеть с вашими детьми. Вы сама в эти три часа одеваетесь, и уходите из дома — выпить кофе, просто побродить по городу в одиночку, голову проветрить.

Младшего переводите на ив. Фиг с ним с гв, ваше здоровье важнее. Смесью будет наедаться и дай Бог лучше спать. И вы его оставлять ненадолго сможете.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
MilaM 
Оставлять?? Муж категорически с ним не сидит и не будет, меня одну никуда не пускает.Говорит-хочешь прогуляться иди с малым
Пожаловаться
MilaM
УльЯнОчКа 
Оставлять с няней. Со свекровью. Со своей мамой.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
MilaM 
Свекрови нет, моей матери мы не нужны, на няню нет финансов
Пожаловаться
Марина
Мне тут посоветовали фенибут)
Пожаловаться
Босичка

Извините, но вам не валерьянки надо дать, а по голове. У вас как будто первый сын не плакал и вас не будил… Я понимаю после первых родов такие посты, но тут то...

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Босичка 
Старший был не такой и бабушка иногда помогала
Пожаловаться
Босичка
УльЯнОчКа 

эх( мой кричал все первые 3 мес. Тоже ни помыться, ни прилечь не могла. Все проходит, пройдет и это. Сейчас ужасно хочу второго и мне кажется, готова к новым бессонным 3 месяцам

Пожаловаться
Викуля
Босичка 

Ну уж так-то уж зачем? ))? ну устал человек. Я вот тоже когда писала пост про первую дочь она у нас аутист. Как мне тяжело и как бесят иногда ее выходки. На что слово бесят меня чуть не сожрали мамаши. Хотя ведь кто то не знает как это тяжело особый деть. Но это не значит что я начала ее меньше любить что сказала что она порой меня раздражает )))) просто устала ???? все ведь разные. Тем более ей вон муж не помогает совсем. Это пиндец.

Пожаловаться
Босичка
Викуля 

мне тоже муж не помогает. Я сама целый день с сыном. И тоже бывают моменты когда тяжело, но я на своем примере убедилась, что нельзя поддаваться эмоциям с детками, не важно особые они или обычные. Потому что они чувствуют все сильнее, чем мы и они не понимают, что делают не так. Тут просто надо или наступить себе на горло и терпеть, или выйти на минутку из комнаты и выпустить пар. Ну нельзя, чтобы дети чувствуовали, что они — причина негативных эмоций. ВОт я о чем. Устала, понятно, что автор устал. Но блин, малышу то скоро всего 3 мес, он же не виноват, что ему дискомфортно…

Пожаловаться
Викуля
Босичка 

Что то приложение тупит. Это я не вам хотела ответить. А там где автору сказали что ей надо по голове. Это верно )))

Пожаловаться
Викуля
Босичка 

Ааа. Это тоже вы хотели по голове дать))))) вот я туплю. Приложение тупит точнее ????

Пожаловаться
Veide

Совместный сон стал моим спасением, я перестала качать-таскать на руках и т.п. и начала высыпаться.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Veide 
Он не спит со мной, вертится и кряхтит
Пожаловаться
Veide
УльЯнОчКа 

у меня старшая такая была, это был ппц, первые 4 месяца она спала ночью только у меня на животе, просыпаясь каждые 40 минут… я была зомби, ничего, постепенно само прошло.

Пожаловаться
Veide

и со смесью не факт, что легче станет, спать ребенок, вполне вероятно, будет также, но только грудью успокоить будет тоже нельзя.

Пожаловаться
Викуля
УльЯнОчКа 

Он на руки всегда просится?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Викуля 
На руках немного успокаивается, но долго я его таскать не могу со своим остеохондрозом
Пожаловаться
мамамальчиков

Тоже со вторым на много труднее со сном, но я упертая и терпеливая, так что мы долго были на ГВ...!

Пожаловаться
Юлия
Думала погодки у вас, а старший уже большой оказывается. Возможно первый был спокойным, вот сейчас вам и тяжело, у меня первый такой был, как вы описываете. Если плохо спит, кладите его с с собой, переход на смесь тоже обычно улучшает режим, но это уже ваше дело. может депрессия у вас просто, которая скоро пройдет)
Пожаловаться
Юлия
И еще по личному опыту, чем больше вы нервничаете, тем больше ребенок беспокойный, проверено на себе….
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Юлия 
А как тут не нервничать, если от усталости руки и спина немеют, от голода желудок болит, и дико хочется спать
Пожаловаться
Анюта Андреева
УльЯнОчКа 
Я пила новопассит но не на гв, после них я как амеба, мне так хорошо, спокойно))))
Пожаловаться
Юлия
УльЯнОчКа 
Я в таком же состоянии была, и прям заметно было, как сына возьму на сон укачивать, так он кричит, берет муж — успокаивается и засыпает. Такой период был, пока моя депрессуха не закончилась. Давайте себе максимум отдыха, забейте пока на те дом.дела, на которые можно забить или передать кому-то.
Пожаловаться
Яна Филатова
Анюта Андреева 
На гв кроме валерьянки и травок ничего нельзя, а тем кто за рулем только Афобазол и без гв.
Пожаловаться
марина многомама

это все от усталости.многие мечтают родить не смотря на трудности.а вы родили и как бы жалеете об этом.нельзя даже думать об этом

Пожаловаться
Юлия Шабалина
марина многомама 

++++

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Могу обнять вас!)

Все наладится, все будет хорошо!

Успокоительное афабозол вроде советуют и Новоспассит. Сама не пробовала.

Переходите на ив, дети спокойнее становятся

Пожаловаться
Викуля
СамаяЛюбимая 

Вот мы тоже когда перешли на ив. И о чудо! !))) Дочь стала дольше спать. А это постоянно на титьке висела. Я вешалась ? хоть конечно и говорят что полезнее гв ничего нет. А кто знает. Может он не наедается у вас,

Пожаловаться
Людмила

А вы со вторым ребёнком и не знали, что материнство — это труд?!)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Людмила 
Старший не такой геморройный был, да и бабушка иногда помогала
Пожаловаться
Людмила
УльЯнОчКа 
Ясно. Тогда могу сказать только: держитесь! Не качайте, а кладите к себе нагрудь или живот его животиком спать и отдыхайте вместе. Ночью спирте вместе. Больше гуляйте. Электрокачели могут помочь.
Пожаловаться
Аленка
УльЯнОчКа 
Это геморройный ребенок?! Вы не знаете, что это такое на самом деле! Поверьте, ц вас замечательный малыш! А вы просто устали, потому что нет помощи! Скоро все наладится, надо потерпеть! Персен можно попить, больше на гв наверное ни чего нельзя.
Показать ещё