Как задолбало всё, это материнство задолбало.Сплю по паре часов в сутки, помыться по человечески не могу, пожрать не могу, желудок посадила от вечных перекусов.Мелкий спит ужасно, качаешь по часу а он уснет на пол часа, и каждые 5 мин. надо качать.Ночью более менее спит но часто просыпается поесть, поест а потом кряхтит и соску плюет.По 10 раз ему соску суешь а он плюется и орет.С животом не вижу проблем, стул нормальный, газики не мучают.У меня от нервов и вечной усталости стало ооочень мало молока, грудь сдулась, и когда он сосет прилива нет.Наверное на смесь придется перейти, в задницу это гв.Муж немного помогает, но видно как его это напрягает.Я уже начинаю психовать на ребенка, часами укачиваешь, только приляжешь а он снова орет и кряхтит.Уже на хрен хочу одеться и сбежать куда подальше.Валерианка не помогает, чаи успокаивающие не помогают.Вот сижу и думаю, на куя мне все это, зачем было такой геморрой на свою бошку устраивать, но уже поздно разглагольствовать.На няню денег нет, бабушке мы не нужны, папа работает много.Посоветуйте успокоительное, чтоб вообще на все пофиг было
Уже ничего не радует,хочется сбежать
Комментарии
1234
Актуальные посты