Уже ничего не радует,хочется сбежать

Как задолбало всё, это материнство задолбало.Сплю по паре часов в сутки, помыться по человечески не могу, пожрать не могу, желудок посадила от вечных перекусов.Мелкий спит ужасно, качаешь по часу а он уснет на пол часа, и каждые 5 мин. надо качать.Ночью более менее спит но часто просыпается поесть, поест а потом кряхтит и соску плюет.По 10 раз ему соску суешь а он плюется и орет.С животом не вижу проблем, стул нормальный, газики не мучают.У меня от нервов и вечной усталости стало ооочень мало молока, грудь сдулась, и когда он сосет прилива нет.Наверное на смесь придется перейти, в задницу это гв.Муж немного помогает, но видно как его это напрягает.Я уже начинаю психовать на ребенка, часами укачиваешь, только приляжешь а он снова орет и кряхтит.Уже на хрен хочу одеться и сбежать куда подальше.Валерианка не помогает, чаи успокаивающие не помогают.Вот сижу и думаю, на куя мне все это, зачем было такой геморрой на свою бошку устраивать, но уже поздно разглагольствовать.На няню денег нет, бабушке мы не нужны, папа работает много.Посоветуйте успокоительное, чтоб вообще на все пофиг было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Вас не радует материнство, т.к.Вы просто устали. Может и вправду перейти на ИВ. Ведь ваша усталость и расшатаные нервы не вам не малышу не на пользу. Дети всё чувствуют. Я вот родила второго уже в 37 и просто не нарадуюсь. Да и дочка просто умничка, Со сном нет проблем. Вас понять можно. Но не жалейте о том, что стали мамой во второй раз. Всё будет хорошо. Попейте успокоительное… да любое в конце концов.
Пожаловаться
Mayya

Никакая это не депрессия, просто усталость, и вы не одна такая, поверьте. У меня было абсолютно точь в точь как у вас, мы вообще не спали и это продолжалось до 1,5 лет, был ужас и кошмар для меня. Потом смирилась, адаптировалась, приняла такой режим как данность, перестала психовать даже… никуда не денешься, только время поможет. Перерастёт ваш сынуля эту "бессонницу", потерпите ☝?

Пожаловаться
Наталья Белова
Какие ив? очередная глупая мамаша
Пожаловаться
Наталья Творогова

У Вас родовая депрессия началась, у меня тоже так было с первым ребенком! Казалось что силы покидают меня, некогда было даже поесть и помыться, не в коем случае нельзя бросать кормить грудью!!! Не слушайте советчиков?. А вот домашние дела надо временно переложить на мужа( готовка, уборка) Ребенка кладите рядом с собой, титю в рот, расслабьтесь и молоко снова вернется. И ещё посмотри видео на ютубе Нина Зайченко про ГВ!!! Терпения Вам желаю! И не бросайте кормить грудью самое главное!

Пожаловаться
Ирина
Наталья Творогова 

Не надо на депрессию сваливать, в голове надо своей проблемы искать.

Пожаловаться
Наталья Творогова
Ирина 

Давно уже доказано психологами и психиатрами родовая депрессия у 30% женщин !

Пожаловаться
Veronika

Я вас так понимаю! Завершила гв примерно в вашем возрасте, мож на пару недель позже. У меня молока было мало из-за постоянного стресса. Перешли на смесь стало чуть лучше, но не прям я расслабилась и начала есть пить и спать)) глядя назад кажется было легче, сейчас вообще ад с этими зубами ?? вобщем желаю вам терпения! Надо как-то успокоиться… хотя гормоны ещё бушуют ?

Пожаловаться
Esperanza

У меня ребенок первые 2 месяца орал от колик/газиков, молчал только когда спал и с сисей во рту. При чем спал на мне исключительно. Кормил меня муж или мама, с ложки, утром и вечером. Днем я мах в туалет по меленькому могла сбегать, и то под аккомпанемент моего чада. Это реально жесть была. На второй месяц его жизни я ввела смесь, т.к. стало молоко пропадать, кормила ею перед сном, пол ночи можно было спокойно спать хотя бы. Потом постепенно ввела ее еще и днем. В 5 месяцев полностью перешли на ИВ. проблем со здоровьем у нас нет, болел всего 2 раза, и то, один раз на зубы была реакция. На ГВ успокоительные пить нельзя, а те, что можно — до одного места будут. Вам могу пожелать только сил и терпения, малыш у Вас еще маленький совсем, потом полегче будет. А про срыгивания фонтаном — может много смеси давали, там норма грамм 60 вроде бы в вашем возрасте, попробуйте сначала дать чуть-чуть и обязательно держите столбиком минут 15-20 после еды, т.к. воздуха много попадает при еде с бутылки.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Esperanza 
Столбиком всегда держу, а он все равно как блеванет
Пожаловаться
Esperanza
УльЯнОчКа 
срыгивания у всех детей. мой фонтаном молоко выплевывал часто, особенно если долго висел на груди перед этим.
Пожаловаться
Наталия

У меня у ребенка точно такой же режим, по сто раз за сон соску поправляешь которая выпадает, уже смехом думаю резинки к ней приделать и за ушки зацеплять?, только уложу, прихожу на кухню покушать и слышу орёт, и как выше написали ваши нервы в молоко уходят и он тоже беспокойный становится

Пожаловаться
Latinius

Попробуйте на фитболе качать — мой намного быстрее на нем укачивается, одно спасение ) и держитесь! Кроме валерианки вроде и нельзя ничего… мне тож не особо помогало (

Пожаловаться
Счастливая
Latinius 
Я начала 4 месяца, сначала хорошо, потом пожалела сильно, сон дневной по 30 мин и снова качать, сейчас отучила и счастлива без меры, спит по 1,5 — 2,5 часа не просыпаясь, с мячем такого не было.
Пожаловаться
Счастливая
Latinius 
*качала
Пожаловаться
Latinius
Счастливая 

а как отучили?

Пожаловаться
Marianna

Я б на смесь перешла на вашем месте… Чего хорошего, когда негатив отражается на ребенке...(

Пожаловаться
Karapulya
Массаж нужно сделать цикла 2
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Karapulya 
Спрошу у педиатра
Пожаловаться
Karapulya
УльЯнОчКа 
Лучше у невролога и ортопеда
Пожаловаться
оксана королева

Наверно, он и в правду не наедается… Кроме как пожалеть малыша, даже не знаю, что сказать. Введите прикорм.А у вас послеродовая депрессия. Это пройдет и вы увидите, что лежит у вас на руках-САМОЕ ДОРОГОЕ!!! ВЫСТРАДАННОЕ И НИ ЧЕМ НИ ЗАМЕНИМОЕ!!! Самое! Самое!!! И его улыбка, будет сводить все неприятности на НЕТ!!!!

У меня детки спокойные были, или я слишком счастливая, что они у меня есть!!! Я сидела и ждала когда мой комочек"" зашевелится...! Целовала маленькие ручки, такие маленькие ножки!!! Я ждала-ЭТУ РАДОСТЬ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ… ловила каждое движение!!!!

Цените то, что у вас есть!!! Берегите своих деток!!! Они так быстро растут!!!!

Пожаловаться
УльЯнОчКа
оксана королева 
Сейчас мой разум заточен только под одно-спать.Никакого счастья я увы не испытываю, каждый день как каторга
Пожаловаться
оксана королева
УльЯнОчКа 

диприсняк...

Пожаловаться
ЧерНика
Все наладится.

Засыпайте с малышом под боком на титьки. Когда уснег можно тихонечко удрать. Для меня это был самый простой вариант. Мы спали на большом матрасе на полу — скатится — не страшно

Пожаловаться
елена
Ох, я вообще первые 4 мес на стену лезла. Помогать было некому и первой полтора годика было… У мужа работа тяжёлая была, сам мечтал выспаться. Потом подружка посоветовала бифиформ подавать. И тут мы начали спать и капризов столько не было.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
елена 
Вот, я сейчас на стену лезу.Настолько сильно я никогда не уставала, хожу злая как мигера
Пожаловаться
Викуля

Вот у нас так же было в вашем возрасте. Все время на титьке. Но я не качала. И вы лучше не качайте. По плачет. Ничего страшного. Не др посинения конечно. Лучше титьку в рот и без качания. А потом я когда на ив перевела. Она у меня вместо титьки с бутылкой засыпала. И только тогда у нас появился четкий режим

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Викуля 
Если постоянно титьку пихать, он будет переедать и срыгивать.Я так уже делала, он фонтаном рыгал
Пожаловаться
Дана
Попробуйте докармливать смесью. С младшим так же было, начали докармливать легче стало. И спать стал и спокойнее вцелом.
Показать ещё