Выбор

* Вот решила сделать подарок подруге. У нее родилась доча. А что лучше подобрать даже и не знаю. Глаза разбегаются перед выбором. С начало остановилась на шезлонге (у нас у самих такой, очень удобный и полезен нам).

Вот такой -
Выбор
Спинка регулируется (делается до лежачего полностью) и сам себя качает, когда играет в игрушки. Есть фиксаторы откачания. Использование от 0мес до 11 кг.

А тут в магазине увидала вот такой
Выбор

Возможно использовать детский шезлонг Jetem Relax для новорожденного ребеночка.

Рама шезлонга цельная и предусматривает наклон в лежачее и сидячее положение. Для удобства родителей разработан механизм поворота детского шезлонга для новорожденного Jetem Relax вокруг оси на 360 градусов. Виброблок поможет успокоить или укачать младенца. Музыкальный блок шезлонга Jetem Relax (Жетем Релакс) для новорожденного крохи отвлечет приятными мелодиями вашего малыша, однако, если появится желание поставить для ребенка музыку, которая, по вашему мнению, ему больше нравится, имеется возможность подключения МР3 плеера.

Дуга с мягкими игрушками поможет сконцентрировать внимание ребенка на красивом предмете. Игрушки красивых, не режущих глазки малыша, расцветок.

Детский шезлонг Jetem Relax предполагает его использование до примерного веса ребенка 9 кг.

Вот по вашему, что выбрать? что более удобнее и полезнее?

Natasha
013573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А не хотите стульчик подарить? мы купили и не нарадуемся фирмы Чикко модель Полли Мейджик, с 0 месяцев и до 3х лет, делается в положение лёжа, тоже сначала хотела шезлонг купить, так как на кухни к примеру мелкую некуда было посадить, а на руках всё время сами понимаете это никаких дел, но шезлог или качели или тому подобное на пол же не поставишь… вот тут то мне и посоветовала подруга этот стульчик, стоит 6 с небольшим, цветов море и в комплекте идет дуга с игрушками… ну это вам как вариант)))
Пожаловаться
ПриношуСчастье
я бы купила тот, который на большее количество кг рассчитан, а моей сестры сыну уже 9 месяц, а они до сих пор шезлонгом пользуются, когда кормят, мне кажется, что он практичнее
Пожаловаться
Виктория
второй модно будет брать на свежий воздух, там и козырек от солнца есть.
Пожаловаться
Natasha
Вы тоже из Березовского? Вот так совпадения по городам
Пожаловаться
Виктория
Только области разные
Пожаловаться
Дашунька
мне кажется второй лучше, но это только судя из того, что вы описали, так как опыта пользования такими нет.
Пожаловаться
Елена
а мне оба понравились) мне бы понравился такой подарок
Пожаловаться
1
Пожаловаться
Марина
Первая очень нежная такая…
Пожаловаться
Natasha
Который первый мы покупали за 2200. В машину его нельзя. Не закрепить будет.
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
очень красивый
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
ой какая красота!!! извените а цена??? и еще может глупость спрошу а в машину можно тот что №1
Пожаловаться
Natasha
А второй стоит 3000 или чуть больше