Девочки, у кого какая прогулочная коляска? Нам 6 месяцев, пока гуляем ещё в люльке, скоро пересядем. Но у нас прогулка с очень маленьким капюшоном, если сильный ветер или снег- просто беда! ( у нас Mutsy Evo)
2. Что кладете в прогулку зимой? Именно под малыша, плед? Одеяло? Конверт покупать не хочу, так как купили хороший дорогой комбез с подстежкой из овчины. В конверте и в комбезе будет жарко.
3. Во сколько пересели в санки-коляску? Удобно ли! Мне после люльки кажется что малыш так низко и далеко??не знаю покупать ли. Подскажите.
Вопрос про прогулочную коляску
Комментарии
Актуальные посты
корол с 7 отзывы коляска
поставили дренаж в десну а на слеующий день сказали убрать
поставили дренаж в десну а на слеующий день сказали убрать
У нас uppababy cruz в качестве прогулочной коляски. Полностью устраивает. Гуляем и по сугробам сейчас без проблем, она у нас как «вездеход». Для утепления подкладываю одеялко. Сиденье гамак в этой коляске, дочке очень нравится. Капюшон регулируется в высоту, так что даже в шапке удобно ребёнку, не цепляется. Он, кстати, и от ветра и снега хорошо укрывает, т.к. достаточно широкий, а летом от солнца прекрасно спасал, за счёт дополнительного козырька.
Мы в санках-коляске ездим ника 7-2, я очень довольна, рекомендую
Из люльки выросли и пересели в camarelo elf, с тёплым конвертом на овчине, полностью горизонтальное положение, лежит как в люльке. Широкое спальное место в отличии от многих других моделей.
Пока гуляем в санках колясках или люльке
Нам инфинити отдали и плюс от кресло еще сьемное от люльки коляски там прогулочное еще есть две считай коляски
Я пересадила в прогулку, моей шилопопке уже никак не полежать было, надо всё смотреть, я просто пледом накрываю, но у нас комбез мембранный теплый и прогулка не очень открытая. И зима не зима пока что, так что я думаю ей комыортно
Мы уже в санки-коляске гуляем как с месяц, ника детям 6, легче чем 7-2, они без колес с перекидной ручкой, с хорошим большим капюшон ном, ещё есть замечательная коляска тансформер adamex nano, на ней тоже иногда гуляем
Ника детям 7-2. Кстати рекомендую, очень хороши) но тяжелые.
Спасибо за рекомендацию ?
Мне тоже с люлькой спокойней, мы также на сон гуляем. Но места становится маловато))
Мы тож пока в люльке, прогулку еще не пробовала) у нас Bebeconfort Streety Pack я думаю комбеза хватит, дождевик есть? я бы ножки укрыла и дождевик сверху
Дождевик есть, но не раскладывала его еще?надо попробовать)
У нас прогулка инглезина эспрессо, на ней не очень зимой, по снегу тяжело ехать, купили санки коляску и вообще супер, все сугробы преодалеваем)) мы на конверте сидим, и ручку у санок перекидываю что бы видела дочку.
А какие у вас санки-коляска?)
В люльке догуляли до весны. Так же было как и вам
Нам она уже впритык?да и скоро сам сядет, вряд ли захочет лёжа гулять, надо же все рассматривать)
Ну если только мала уже. А так моя на улице спала