Автокресло дома. Не вредно ли?

* Мамочки, как думаете, если ложу своего масика по полчаса раза 3 в день в автокресло, которое с 0, это не очень вредно? Просто висит все время на руках, даже спит тут же днем, а тут пару дней назад обнаружила, что в автокресле сидит довольный, я погремушек навешала, дергает их. Зато хоть время чуть появилось утром привести себя в порядок, да и по дому чего сделать.
А может, у кого шезлонги или качели есть, какие отзывы? 
Спасибо, кто ответит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusy
Послушаю. У самой стульчик Пег перего, который с 0, шезлонгом делается. Боюсь малявку туда сажать… Про спинку сомневаюсь
Пожаловаться
Елена
не бойтесь у нас такое же. с 1.5 месяцев в нем. Малявочке нравиться. она даже иногда засыпала в нем.
Пожаловаться
Елена
я ей правда еще стелю одеялко чтоб попрямее лежала. а то без одеяла получается ноги выше головы.
Пожаловаться
Светлана Ефремова
я думаю можно! а нас шезлонг с 3х месяцев спасает!
Пожаловаться
Наташа
можно но не долго… спинка!!!
Пожаловаться
Роза
Мне кажется, все, что развязывает маме руки хоть ненадолго, то приемлемоЯ иногда использовала так автокресло. Даже чаще, чем как именно автокреслоПотому что в машине возила сына в люльке от коляски, а кресло как шезлонг было. Но есть же разные кресла — почти лежачие или полусидячие
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Мы с месяца в качельках и шезлонге, у сестры просто шезлонг был, подруга в автолюльку дома сажала))) Лично мне было очень удобно, когда одна дома была))
Пожаловаться
ღКосмосღ
наш в 2 месяца (9 недель) высидел в автокресле 18 часов дороги. Через 3 недели назад. Вроде все нормально
Пожаловаться
ღКосмосღ
всмысле вылежал, там положение лежа, только ножки чуть чуть приподняты
Пожаловаться
Ritenuto4ka
мне кажется нормально. мы правда и без всяких кресел и шезлонгов обошлись. мы на коврике лежали
Пожаловаться
Наталья
я в статье читала, что можно, главное, чтобы не очень надолго
Пожаловаться
ТаСамая
Так оно от нуля есяцев, а я в 1,5 посадила.
Пожаловаться
Жекис
По 30 мин. можно, но не больше… спина еще слабая для этого.
Пожаловаться
Елена
мы часто в кресле сидим, где-то читала, что более двух часов нельзя сидеть
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
не вредно… там же автолюлька — то же положение, что и в шезлонге. спинка прямая, просто ножки чуть подняты — не страшно вообще ни разу
Пожаловаться
Елена Родионова
+1