Наверно, заезженная тема, но… в роддоме пользовалась Меррис, один раз протекли, в остальном ок, но дорого. Дома перешли на зеленые памперс, сначала вроде ок было, но потом заметила, что они плохо пахнут… какими подгузниками довольны вы?
Наверно, заезженная тема, но… в роддоме пользовалась Меррис, один раз протекли, в остальном ок, но дорого. Дома перешли на зеленые памперс, сначала вроде ок было, но потом заметила, что они плохо пахнут… какими подгузниками довольны вы?
Переходила с Меррисов на Либеро, нареканий не было)
либеро для нас вне конкуренции
Хаггис элит софт сначала, потом на хаггис ультра комфорт перешла! Ну еще более менее нормальные памперс премиум кеа! Все остальные ?
Хаггис элит софт. На ощупь даже лучше меррисов
Huggies Elite Soft нам очень понравились пользовались пока попа до 7 кг не отрасла. Потом уже не было смыслом переплачивать т.к. стул стал другим и функция впитывания не работала! А вообще было очень удобно какали же как ути, если во время долгой прогулки чет произошло можно было не париться и не искать местечко для переодевания! Там все быстренько впитывалось и можно было еще часик потусить!
Я хаггис элит софт взяла
Памперс актив бэби драй, прикольные и присыпка не нужна
Хагис элит софт, памперс премиум кеа не нравятся ( запах сильный и протекали)
Гуны, муны, мерис
С рождения пользуюсь памперс актив бэби, не нюхаю?Мне главное что бы не протекали
??? так я первые пару раз думала малыш покакал, потому запах. А потом чистый понюхала, а это запах самого подгуза
У деток моих на памперс аллергия. Месяцев до 3х пользовались японскими( и мэрисами и гунами, и муни) сейчас хагис либо либеро.
Ну пахнут и пахнут, нам это не мешалр
Почему мерисы дороже памперсов? У нас наоборот. Памперсов в пачке меньше, мерисов больше. Если за штуку цену посчитать будет выгоднее мэрисы
Хаггис элит софт:) уже три недельки пользуемся и все слава Богу
Памперс премиа кеа