Подгузники

Наверно, заезженная тема, но… в роддоме пользовалась Меррис, один раз протекли, в остальном ок, но дорого. Дома перешли на зеленые памперс, сначала вроде ок было, но потом заметила, что они плохо пахнут… какими подгузниками довольны вы?

Kuzyaka
029394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бурчакова

Переходила с Меррисов на Либеро, нареканий не было)

Пожаловаться
Анастасия Клементьева

либеро для нас вне конкуренции

Пожаловаться
Eva

Хаггис элит софт сначала, потом на хаггис ультра комфорт перешла! Ну еще более менее нормальные памперс премиум кеа! Все остальные ?

Пожаловаться
Алёнчик Ханова

Хаггис элит софт. На ощупь даже лучше меррисов

Пожаловаться
Тося

Huggies Elite Soft нам очень понравились пользовались пока попа до 7 кг не отрасла. Потом уже не было смыслом переплачивать т.к. стул стал другим и функция впитывания не работала! А вообще было очень удобно какали же как ути, если во время долгой прогулки чет произошло можно было не париться и не искать местечко для переодевания! Там все быстренько впитывалось и можно было еще часик потусить!

Пожаловаться
Екатерина

Я хаггис элит софт взяла

Пожаловаться
Гузель

Памперс актив бэби драй, прикольные и присыпка не нужна

Пожаловаться
Алена

Хагис элит софт, памперс премиум кеа не нравятся ( запах сильный и протекали)

Пожаловаться
Оксана

Гуны, муны, мерис

Пожаловаться
Незнайка

С рождения пользуюсь памперс актив бэби, не нюхаю?Мне главное что бы не протекали

Пожаловаться
Kuzyaka
Незнайка 

??? так я первые пару раз думала малыш покакал, потому запах. А потом чистый понюхала, а это запах самого подгуза

Пожаловаться
Алёна

У деток моих на памперс аллергия. Месяцев до 3х пользовались японскими( и мэрисами и гунами, и муни) сейчас хагис либо либеро.

Пожаловаться
Марина

Ну пахнут и пахнут, нам это не мешалр

Пожаловаться
Леди Лайт

Почему мерисы дороже памперсов? У нас наоборот. Памперсов в пачке меньше, мерисов больше. Если за штуку цену посчитать будет выгоднее мэрисы

Пожаловаться
YanaLoveVi

Хаггис элит софт:) уже три недельки пользуемся и все слава Богу

Пожаловаться
Мария

Памперс премиа кеа

Показать ещё