Девочки, посоветуйте какой поильник купить?
Подружка с бэбика посоветовала Рigeon, но хочу еще отзывы послушать)
Поильник
Комментарии
Актуальные посты
коляска geoby d388w-f отзывы
две беременности наблюдалась у одного и того же врача и обе закончились гибелью детей
две беременности наблюдалась у одного и того же врача и обе закончились гибелью детей
У нас авент с пингвином. Мне нравится, пользуемся с 6 месяцев, сейчас уже на трубочку переходим.
Я в итоге тоже авент купила)
А зачем?
Поильник зачем? Чтобы пить)
А как насчет того, что учить пить из кружки? Сразу, минуя поильник.
Сразу добавлю: старшей поильник не покупала, не продавались тогда. Обошлись как-то. Сначала пила из бутылочки и учили пить из кружечки. Среднему ребенку зачем-то купила, повелась на современную моду. Оказалось — зря. Пустая трата денег. Так и не подружился ребенок с поильником и к году спокойно пил из чашечки. А после года научился и из обычной бутылки пить водичку. Поэтому и спрашиваю: зачем? Лишние деньги потратить?
Мне так удобнее. С кружки обольется, все таки маленький еще. Мне для ребенка не жалко денег)
Купила авент, пьет, сам держит. Нравится ему)
Моя держит все сама, но пить с них не может… грызет только ((
Пил до 10 мес с бутылочки, потом купила авент с трубочкой, с 1.4 стали пробовать из обычного стакана, в 1.9 полностью перешли на стакан, поильник так и проволялся, даже 2 разных фирм. С трубочкой очень понравилась бутылочка именно Авент, не проливалось с неё

У нас поильник-непроливайка Lubby (Лабби)У нас pigeon поильник. Очень удобный)))
У нас pigeon. Но я в нем больше дырку сделала, пьёт хорошо, не проливается. Ещё у меня лежит pigeon с трубочкой (в подарок шёл), он с 9 месяцев, я пока сыну не доставала. Он скорее всего ещё с трубочки пить не умеет
Сегодня дала с трубочкой, присосался ?
Научился))
Наковский купила.но пока еще не пользуемся.Для кашки берегу)
а есть еще с силиконовой сосалкой… не трубочкой а именно сосалкой)))
Ого, не видела ни разу)
вчера смотрела на али нашла только один
фирму не помню какую брали, главное смотрела, чтобы был непроливайка))
Спасибо)
Я самый обычный купила в дс рублей 150 стоил, но сынок все равно пить с него не может сосет как бутылочку и захлебывается
Говорят поильник с трубочкой выручает, когда пить не умеет. Но фиг знает.
Значит отверстия большие слишком
Они разные чтоли есть? Я смотрела мне казалось везде одинаковые
Не умеет он пить с поильника, сосет как соску и поэтому не получается
А мы пьём только с ложки и больше никак..
Нам nuk нравится. Авентовский пингвин этот вообще трындец, вечно глючит клапан.
У нас nuk и Авент. Поильники как поильники)) что там в них выбирать)
Ну не скажите)
Есть те, которые текут и проливаются, например. Есть с трубочкой, есть без трубочки и т.д)