выбираю вот из этих трех(фото есть)дочка ходит за руку, одна боится, а у меня спина с ней ходит затекает, в обычных ходунках ей уже не интересно.Может отзывы напишите какая у вас и какая лучше вообще, что б устойчивая была
выбираю вот из этих трех(фото есть)дочка ходит за руку, одна боится, а у меня спина с ней ходит затекает, в обычных ходунках ей уже не интересно.Может отзывы напишите какая у вас и какая лучше вообще, что б устойчивая была
Мы купили новую Chicco вчера
у нас правая, удобная, устойчива, но колесная база узкая, спотыкалась об колеса, но даже сейчас очень любит с ней гонять
Наш то же с табуреткой ходит, переворачивает ее и возит ?
Сам пока еще не ходит.
У меня тоже с табуреткой ходит )) Только не переворачивает, у нас полы позволяют. Не учили, сам подходит к ней и толкает.
Да, мы то же не учили. Понимаю что опасно. Но всегда рядом с ним и страхую постоянно. А все то же запрещать не будешь.
Конечно, я тоже просто страхую рядом и все.
У нас такая. Купили когда было 8 месяцев, играл только с пианино, телефоном и крутилками, которые на них. А вот в 10 месяцев, сам встал за нее и пошел.Но… в них совершенно не продуманный колеса. Они скользят по ламинату и ребенок постоянно падал. Мы на колеса приклеили шину от велосипедного колеса, и всё стало просто здорово. Ребенок спокойно ходит по квартире.
у нас ковры везде
У нас третья, купили в 6 месяцев, очень нравится:) по пол часа с ней играет
Не подскажу, я с двумя детьми без таких приспособлений обошлась. Денис уже ходит, бегать пытается) а на годик машину хочу купить)
Только здесь у вас 3 очень дорогая, мы купили за 1290
в дет мире, а где вы брали такую дешевую?
У нас в детском магазине бубль гуме
Мы 3 купили, дочки очень нравится
Какой красивый у вас ковёр!
Да мы любой искали, главное что бы купить, а то дочка прощать начинала и на диване её уже было не оставить)
Мне тоже 3 нравится тоже хочу купить
Мы брали бу, как на 3м фото. Хорошие
у нас последняя, щас нам 1,10 до сих пор с ней носится
Мы чуть не купили ту которая за 3399, там со звуком только пианино, а телефон с одной обманной кнопкой… В итоге взяли такую
Она на батарейках, там все кнопки со звуками и говорилками
а где брали и сколько стоит?
3999 в ДочкиСыночки