Сын начал бегать по дому сам уверенно и быстро. Думаю на прогулку уже ботиночки надевать. Но есть одно но! Обувь он признает, не кричит. Но как надену и он пойдет так ноги как-то выскальзывают чтоли. Это большой размер голени для него, т.к. размер стельки ему идеально подходит? А вторую пару вобще натянуть на ногу не могу… хотя размер тоже хороший. Просто в первой паре ботинок растегивается с двух сторон и ножка легко встает. Во второй паре только с одной стороны и я не могу ногу запихнуть? может я изначально неправильно это делаю? Сын лежит. Может стоя попробовать?
Хотела валенки купить. Но страшно представить как туда ногу будем запихивать...
мы в валенках ходим гулять. замочек один впереди. в голени валенки широковаты. дома бегает, а на улице лениво пару шагов сделает и не хочет ходить, на попу шлепается и все. может, просто тяжело, неудобно и поэтому не хотят ходить
Сидя на коленках, покупали с примеркой, и то еле подобрали взъем большой и нога широкая, новые вообще еле натягивала, а сейчас даже и на второй сезон носим, валенки отдавали, но одеть я их не могла
Сидя одевай бери а руки спиной к себе и натягивай! Мы поначалу тоже тяжко одевали, а сейчас сам одевает уже)))
У нас на липучках зимние. Я сильно затягиваю и не слетают, даже если не затяну не слетят, нога войдёт все чётко??попробуй другую обувь купить
Обувь одеваю или сидя или лёжа, положу его он ногу впихивает я обувь держу???
Мы сидя у меня на коленях одеваем обувь. Обувь берем с примеркой изза изъема.
Конечно с примеркой, а больше не как.
И мы с примеркой всегда покупаем