можно ли вернуть в магазин автокресло???

*девчонки, купили ляльке автокресло от 0 до 10 кг, лялька весит 5,5 кг, рост 59, но мы уже не влазим в кресло!!!!!(((( что делать, можно ли его вернуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При покупке белья можно не заметить какие-либо дефекты, ошибиться с размером или цветом. В большинстве случаев, если покупатель попал в такую ситуацию, то он может вернуть товар обратно продавцу. Процедура возврата потребует некоторых действий.

Пожаловаться
мамаЛена
конечно можно вернуть.чек и упаковка
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Если вы купили меньше чем 2 недели назад и сохранен товарный вид, то конечно можно, если нет, то только в случае некачественности товара и в течении гарантийного срока. А во что вы ее сажать будете, ей сидеть еще нельзя, а от 0-10 кг примерное все одинаковые… Я впихивают 1г1 мес в зимнем комбезе, маловато конечно, но пока влазит... 
Пожаловаться
Решка
ну вот не влазим, в одежде совсем не влазим...(((
Пожаловаться
Нина
по ширине?
Пожаловаться
Настя
Конечно нужно вернуть! Покупайте побольше кг!
Пожаловаться
Нина

как не влазите???

Пожаловаться
Ирина
Легко, у нас тоже кресло аж до 13 кг, а мы в нем сейчас сидим как селедка в бочке, будем пересаживаться на кресло, что с года и до трех.
Пожаловаться
Нина

иногда просто неправильно сажают, поэтому и спрашиваю. у меня немаленький упитанный мальчик, он в это кресле до сих пор и даже в зимнем комбезе влезает.

Пожаловаться
Ирина
а когда купили?
Пожаловаться
Решка
в понедельник… про 14 дней знаю, а детские товары подлежат возврату?
Пожаловаться
Ирина
а почему нет? Если оно надлежащего вида и все сохранили. Это же не подгузник :-)