У кого-либо нибудь была или есть такая коляска??? Прошу отзывы.нужна зимой ооочень снежной и холодной в Новосибирске, малышу 1 месяц.
спасибо за ответы!
Комментарии
Актуальные посты
У кого-либо нибудь была или есть такая коляска??? Прошу отзывы.нужна зимой ооочень снежной и холодной в Новосибирске, малышу 1 месяц.
спасибо за ответы!
О ?? коляска просто " мерседес "… нам подарили ???все скинулись ( лучше чем по мелочам), я рада, там и автокресло на шасси можно ставит, все очень удобно и продумано… до зимы супер, летом посмотрим как в летнике будем кататься
Каляска вообще супер))))) дорогая правда(((( но девочки очень хвалят ее)))) не сравнить с другими))) тем более зимой самое то
У меня геоби катарина на больших колесах (похожа на советского времени коляски — ретро). Сама коляска тяжелая, но за то проходимость хорошая. Видела раз, девушка везла ребенка на коляске с маленькими колесами и застряли колесом в ямке. Так ей пришлось коляску поднимать, а мы проехали и даже не заметили. Я специально выбирала с большими колесами и большой люлькой, родились в сентябре, хочется подольше попользоваться люлькой. Хотя если в одеяле, то уже в притык. У нас тоже 2 в 1. В транспорте с такой коляской не поездить конечно. В прогулке есть чехол на ноги, так что можно и в холодное время гулять, ещё дождевик и большая корзина. Колеса съемные, удобно мыть после прогулки. Дома тоже ребенка в коляске качаем, ей больше нравится, чем в коечке.
Колёса не очень, выбирайте что то из универсалов, они более маневренные!
Они жутко скрипят у соседки такая
У меня что то похожее довольна
Красивая… название??????
Название Парусок
Только люльку и все
Хотя я знаю девушку из Красноярска, она на тутис хиппи ездит и довольна, там колеса поворотные как раз.
Не берите два в одном с такими колёсами это самоубийство
Вот согласна. И вообще такие колёса не удобные, не поворотливые они, жесть это как не удобно. Мне вообще кажется, что классические колёса это прошлый век.
Девушка там в снежном городе для снега это самый кайф, но все равно тяжело, а что делать?
Тогда если город такой заснеженный, то люльку отделку купить, в прогулку потом отдельно)))
Да конечно это самое разумное, я вот психую что нет люлек с поворотными колёсами просто без два или три в одном.А одна по себе.мне обязательно надо что бы люлька на поверхности могла качаться без шасси, отдельно.но везде два в одном.и я чётко знаю что даже с этими колёсами я возьму трость потом.Ну есть надежды что прогуляем в прогулке но как то хз, тяжело
Хотя я знаю девушку из Архангельска, она на Тутис зиппи ездит и довольна!
У меня такая, только Роан Марита. Удобная, отлично ездит по снегу, сугробам. Но как для меня — тяжелая. Это единственный минус. А так, люлька отличная, удобная. Ручка регулируется. Прогулку можно разворачивать передом, и задом. Большая удобная корзина. И еще, при покупке проверьте, не заедают ли тормоза ( у многих знакомых на таких моделях проблемы с тормозами)
Спасибо! Учтём!!!
?
Прогулочный блок здесь ужасно громоздкий, лучше просто люлльку
Такой не было. Но для новосибирска мне кажется не вариант