У кого-либо нибудь была или есть такая коляска??? Прошу отзывы.нужна зимой ооочень снежной и холодной в Новосибирске, малышу 1 месяц.
спасибо за ответы!

Анна
024526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая
Отличная коляска по нашим сугробам самое то. Проблем не будет и нигде незастряните да и малышке уютненько будет.
Пожаловаться
Татьяна
Красота какая! Люблю классику! У нас на таких колесах много ездят. Смотря какой снег у вас.
Пожаловаться
Анна

О ?? коляска просто " мерседес "… нам подарили ???все скинулись ( лучше чем по мелочам), я рада, там и автокресло на шасси можно ставит, все очень удобно и продумано… до зимы супер, летом посмотрим как в летнике будем кататься

У кого-либо нибудь была
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Каляска вообще супер))))) дорогая правда(((( но девочки очень хвалят ее)))) не сравнить с другими))) тем более зимой самое то

Пожаловаться
Елена

У меня геоби катарина на больших колесах (похожа на советского времени коляски — ретро). Сама коляска тяжелая, но за то проходимость хорошая. Видела раз, девушка везла ребенка на коляске с маленькими колесами и застряли колесом в ямке. Так ей пришлось коляску поднимать, а мы проехали и даже не заметили. Я специально выбирала с большими колесами и большой люлькой, родились в сентябре, хочется подольше попользоваться люлькой. Хотя если в одеяле, то уже в притык. У нас тоже 2 в 1. В транспорте с такой коляской не поездить конечно. В прогулке есть чехол на ноги, так что можно и в холодное время гулять, ещё дождевик и большая корзина. Колеса съемные, удобно мыть после прогулки. Дома тоже ребенка в коляске качаем, ей больше нравится, чем в коечке.

Пожаловаться
Эльмира

Колёса не очень, выбирайте что то из универсалов, они более маневренные!

Пожаловаться
Наташа Ежик

Они жутко скрипят у соседки такая

Пожаловаться
Natalia Fools

У меня что то похожее довольна

У кого-либо нибудь была
Пожаловаться
Анна
Natalia Fools 

Красивая… название??????

Пожаловаться
Natalia Fools
Анна 

Название Парусок

Пожаловаться
Djanka

Только люльку и все

Пожаловаться
Stella
Djanka 

Хотя я знаю девушку из Красноярска, она на тутис хиппи ездит и довольна, там колеса поворотные как раз.

Пожаловаться
Djanka

Не берите два в одном с такими колёсами это самоубийство

Пожаловаться
Stella
Djanka 

Вот согласна. И вообще такие колёса не удобные, не поворотливые они, жесть это как не удобно. Мне вообще кажется, что классические колёса это прошлый век.

Пожаловаться
Djanka
Stella 

Девушка там в снежном городе для снега это самый кайф, но все равно тяжело, а что делать?

Пожаловаться
Stella
Djanka 

Тогда если город такой заснеженный, то люльку отделку купить, в прогулку потом отдельно)))

Пожаловаться
Djanka
Stella 

Да конечно это самое разумное, я вот психую что нет люлек с поворотными колёсами просто без два или три в одном.А одна по себе.мне обязательно надо что бы люлька на поверхности могла качаться без шасси, отдельно.но везде два в одном.и я чётко знаю что даже с этими колёсами я возьму трость потом.Ну есть надежды что прогуляем в прогулке но как то хз, тяжело

Пожаловаться
Stella

Хотя я знаю девушку из Архангельска, она на Тутис зиппи ездит и довольна!

Пожаловаться
Татьяна
Stella 
Сама ты прошлый век! Небось уродство с поворотными купила
Пожаловаться
MamaYulia

У меня такая, только Роан Марита. Удобная, отлично ездит по снегу, сугробам. Но как для меня — тяжелая. Это единственный минус. А так, люлька отличная, удобная. Ручка регулируется. Прогулку можно разворачивать передом, и задом. Большая удобная корзина. И еще, при покупке проверьте, не заедают ли тормоза ( у многих знакомых на таких моделях проблемы с тормозами)

Пожаловаться
Анна
MamaYulia 

Спасибо! Учтём!!!

Пожаловаться
MamaYulia
Анна 

?

Пожаловаться
Евгения

Прогулочный блок здесь ужасно громоздкий, лучше просто люлльку

Пожаловаться