Хочу купить б\у электрокачели или укачивающий центр(как их там называют), главное чтоб качала хорошо+подвешать можно было туда что-то(игрушки), можно с музыкой. какие посоветуете? Просто сестра племяннице покупала, говорит ***! Типа, скрипит, лежит в нем плохо… Хотелось бы услышать мнение тех, у кого они есть. И фирму или фото(если можно). не верю чтоб все они скрипели или были такие прям ужасные. Новые покупать смысла не вижу, а вот б\у купила бы, потому что работаю и иногда прям не дает мне работать, а надо...
электро качели, хочу купить.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Очень классные :-)
У нас есть электрокачели
Лежит там не много, но дела поделать можно
Я довольна что купила
да в том то и дело, что она новые покупала, почему и сомнения… жалко название не помнит..
у нас была, пользовались до 6 мес, я довольна очень, выручала… абсолютно не скрепела, не смотря на то, что тоже брали бу, была Geoby QQ502, там 3 скорости, музыка, громкость регулируется, подвеска с игрушками есть, я еще вешала свои )
вот и я к этой склоняюсь… А она от сети или от батареек? И в ней можно сидеть? Положение как-то меняется? Или только лежит в ней? С двух месяцев можно в ней?
работает от батареек, нам на все время хватило одних, брали мощные, два положения в ней, лежачее и сидячее но не ровно, мы купили ребенку 2 недели было и пользовались до 6 мес
да, мамару супер