Прогулка Capella 901 Сибирь, нужен совет - отзыв

Решилась я все таки не покупку Капеллы, приглядываю хороший вариант б-у, планирую пересесть в 6 месяцев, может и раньше посмотрю как тесно станет в Адамекс Паджеро. И где то в отзывах в инете наткнулась что девушка пишет, что Капелла не удобна для высоких людей, задевают за тормоз, мой рост 178, на самом ли деле это так? Жалков детском мире ее у нас нет не посмотришь не покатаешь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Нет.подруга 180 не залевала, у нас 901 была отличная коляска, но я 164 )
Пожаловаться
Юлианна

у меня обе дочки в такой капелле катались. я в безумном восторге от нее была. мне она очень нравилась. уж не знаю у кого там что заваливалось, наверное руки не с того места. и вообще она танк, по песку, по снегу прет только так. главное передние колеса зафиксировать

Пожаловаться
AkRiDa
Тормоз действительно по началу цепляется. Потом привыкаешь.

901 — валкая очень. Заваливается на бок, на бордюрах колеса стопорятся, ну и по снегу толкать тяжеловато.

Советую Капеллу 803 (вроде правильная модель) или Жетем Кастл.

Там блок такой же по размеру, а колеса классические.

У Кастл еще и ручка перекидная. По снегу и грязи можно ехать вперед большими колесами. Получается тогда танк :-)

Пожаловаться
Юлия
AkRiDa 

посмотрю Кастл, спасибо

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Юлия 
вот видеопрезентация на Кастл.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

у нас Жетем кастл. но 4 колесная. принцип тот же. но как по мне, я 3-х колесную ни когда не возьму. а так… танк! но мой рост 160.а муж 180, и он отлично гуляет с дочкой с этой колякой

Пожаловаться
AkRiDa
ОдНоКрЫлАя 
+1. Кастл классная :-)
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
AkRiDa 
я ее обожаю! жаль скоро расставаться уже ((((( ох.
Пожаловаться
Lapatun
Вообще ужасная коляска, тяжелая, не маневренная, не устойчивая. Катала ее один день, после пег перего gt3, просто ужас.
Пожаловаться
Юлия
Lapatun 

Вопрос не в том ужасная она или нет))

Пожаловаться
Lapatun
Юлия 
Она не удобная не только для высоких, а да всех.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Lapatun 
тяжелая? ))))) что ваша, что капелла 13 кг!
Пожаловаться
Lapatun
ОдНоКрЫлАя 
У нее видимо инженерно не продуман «рычаг», чтоб поднять переднее колесо на бордюр, от этого кажется очень тяжелой.