Девочки у нас подгузники 4 памперс премиум кеа стоят так же как японские. Вот хочу узнать какие лучше муни или гуны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

мониторьте скидки и акции, зачем марку-то менять? не понимаю прелести японцев, у половины подруг они жутко текут, а за такие, извините, бабки это попросту неприлично. сами сидели на либеро, никогда не меняли, просто мониторили распродажи в инете и очень бюджетно выходило

Пожаловаться
Birga
Мы памперсы актив бабу драй берем новую серия, лучше всех нравится)
Пожаловаться
mamadochi
Мерис!!!
Пожаловаться
Олеся

Мы пробовали всякие подгузы, все протекают у нас, потом перешли на трусики, и ничего ни разу не протекло, и сидят удобно. Берём и муники и гуни, мерисы не пробовали.

Пожаловаться
Мария
Купите небольшие пачки тех и тех, попробуйте что вам подойдет! лично у нас гуны протекают, вот всегда, не поверите, но за 4 часа одежда сынишки мокрая!!! я даже подумать не могла, что это может так памперс протекать! а вот мериес для нас идеальны, держат всю ночь! даже если по большому малыш сходит утром то НИКОГДА не было протечек. сама всегда раньше покупала памперс премиум кеа, но страшная аллергия пошла на них(((
Пожаловаться
Евгения
Мария 

У них нет маленьких пачек, только большие по 64 шт. Купила муни первый протек через 3 часа. Второй одела на ночь, вроде сухо пока. Но мы спим еще. Его надо прям туго застегивать, надеюсь не оставил следов на теле.

Пожаловаться
Евгения
Мария 

У них нет маленьких пачек, только большие по 64 шт. Купила муни первый протек через 3 часа. Второй одела на ночь, вроде сухо пока. Но мы спим еще. Его надо прям туго застегивать, надеюсь не оставил следов на теле.

Пожаловаться
Мария
Евгения 
У мерисов точно есть маленькие пачки, смотря какой размер по 18—22 штучки
Пожаловаться
Виктория
Евгения 

В аптеке вива-Вита все японские можно приобрести поштучно. А мы только мерисами пользовались. Трусики вообще шикарные у них

Пожаловаться
nimfa

Мерис, мне Гуня не нравятся

Пожаловаться
Яна
Мы перепробовали и гунны и мунны и мерисы, остановились на мунах))))
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
муни оч мягкие хороши для новорожденных и резиночка удобная
Пожаловаться
Coca-Cola

С рождения пользовались мериесами, но сейчас стали ночью не выдерживать и протекают, и да внутри если памперс полноват уже то влажно, купила памперсы, во первых держат всю ночь, и во вторых гораздо дешевле, пользуемся ими теперь

Пожаловаться
Евгения
Coca-Cola 

Памперс какими? Премиум кеа держат хорошо, но они жесткие. Мерис пользовались 1 месяц

Пожаловаться
Coca-Cola
Евгения 

Памперс трусики обычные зелёная упаковка, но да они жёстче чем мериес

Пожаловаться
Нюся

Все перепробовали. Японцы протекают, хагиес аллергия. Только памперс премиум у нас

Пожаловаться
Евгения
Нюся 

Протекли наши муни сбоку, там же где и мерисы.

Пожаловаться
Lyudmila
Гун понравились, меррис нет категорически. Мун только трусики купила, пока не пробовала
Пожаловаться
Брусника

Муни подгузники премиум класса а мериес и гуны ниже класом. И опять де нужно смотреть не те подгузники которые на экспорт а на импорт. Даже ткань разная .

Пожаловаться
Брусника

Нам муни нравятся. Ни опрелостей ни раздражения тонкие удобные и на пузике удобная резиночка чего нкт в мериесах.

Пожаловаться
Евгения
Брусника 

В синей упаковке?

Пожаловаться
Брусника
Евгения 

Ага)

Пожаловаться
Евгения
Брусника 

Купила, мягкие тонкие. Испытываем)))

Пожаловаться
Евгения
Брусника 

Протекли наши муни сбоку, там же где и мерисы.

Пожаловаться
Брусника
Евгения 

Нам нравятся и подходят на разу не меняли на другую фирму.… а нет соврала. В отпуск ездили, брали и либеро и хагис нам не понравилось.

Пожаловаться
Анастасия Клементьева
Брусника 

тут уж всё индивидуально, я вот японцев не оценила в свое время, с первым на бюджетных просидели. второй появится и тоже либеро либо хаггисы буду брать

Пожаловаться
Valenti

Подгузники больше мерис нравятся, а если трусики то муни. Гуны не пробовала. А вообще японские больше нравятся, да они тонкие и их менять нужно чаще немного чем тот же памперс, но для меня это не минус. Ночью спокойно спим и ничего не протекает.

Пожаловаться
Darina

Мы за муни ))) мерисы не понравились, они сверху как влажные были

Показать ещё