Девочки у нас подгузники 4 памперс премиум кеа стоят так же как японские. Вот хочу узнать какие лучше муни или гуны?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
мониторьте скидки и акции, зачем марку-то менять? не понимаю прелести японцев, у половины подруг они жутко текут, а за такие, извините, бабки это попросту неприлично. сами сидели на либеро, никогда не меняли, просто мониторили распродажи в инете и очень бюджетно выходило
Мы пробовали всякие подгузы, все протекают у нас, потом перешли на трусики, и ничего ни разу не протекло, и сидят удобно. Берём и муники и гуни, мерисы не пробовали.
У них нет маленьких пачек, только большие по 64 шт. Купила муни первый протек через 3 часа. Второй одела на ночь, вроде сухо пока. Но мы спим еще. Его надо прям туго застегивать, надеюсь не оставил следов на теле.
У них нет маленьких пачек, только большие по 64 шт. Купила муни первый протек через 3 часа. Второй одела на ночь, вроде сухо пока. Но мы спим еще. Его надо прям туго застегивать, надеюсь не оставил следов на теле.
В аптеке вива-Вита все японские можно приобрести поштучно. А мы только мерисами пользовались. Трусики вообще шикарные у них
Мерис, мне Гуня не нравятся
С рождения пользовались мериесами, но сейчас стали ночью не выдерживать и протекают, и да внутри если памперс полноват уже то влажно, купила памперсы, во первых держат всю ночь, и во вторых гораздо дешевле, пользуемся ими теперь
Памперс какими? Премиум кеа держат хорошо, но они жесткие. Мерис пользовались 1 месяц
Памперс трусики обычные зелёная упаковка, но да они жёстче чем мериес
Все перепробовали. Японцы протекают, хагиес аллергия. Только памперс премиум у нас
Протекли наши муни сбоку, там же где и мерисы.
Муни подгузники премиум класса а мериес и гуны ниже класом. И опять де нужно смотреть не те подгузники которые на экспорт а на импорт. Даже ткань разная .
Нам муни нравятся. Ни опрелостей ни раздражения тонкие удобные и на пузике удобная резиночка чего нкт в мериесах.
В синей упаковке?
Ага)
Купила, мягкие тонкие. Испытываем)))
Протекли наши муни сбоку, там же где и мерисы.
Нам нравятся и подходят на разу не меняли на другую фирму.… а нет соврала. В отпуск ездили, брали и либеро и хагис нам не понравилось.
тут уж всё индивидуально, я вот японцев не оценила в свое время, с первым на бюджетных просидели. второй появится и тоже либеро либо хаггисы буду брать
Подгузники больше мерис нравятся, а если трусики то муни. Гуны не пробовала. А вообще японские больше нравятся, да они тонкие и их менять нужно чаще немного чем тот же памперс, но для меня это не минус. Ночью спокойно спим и ничего не протекает.
Мы за муни ))) мерисы не понравились, они сверху как влажные были