батут фирмы elc. у кого есть или кто знает 25 января 2012 17:33 * Девочки! подскажите какие у него размеры! звонила в их интернет-магаз, они не знают, сказали менеджер перезвонит уточнит. уже неделю звонит может у кого есть или был такой, может кто узнавал хочу мелкому на год подарить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Матвей Владимирович16 летФёдор Владимирович14 лет Москва я хотела такой… но все ж таки решила подождать… щас стукнет три года купим на дачу с сеткой… страшно мне… боюсь что улетит с такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Malta Вадим14 лет Москва так в 3 года уже поздняк)) он до 3 лет. я узнавала, мне сказали, что у ребенка сил столько нет чтоб улететь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Матвей Владимирович16 летФёдор Владимирович14 лет Москва а к краю подойти и упасть)))))) я знаю что до трех… по этому приглядела чикковский он такой большенький и с сеткой для улицы Актуальные постылазолван рино при беременностивеселые конкурсы на природе для маленькой компании