* У меня такой вопросик.
У нас чудесный врач-педиатр (чудесный в хорошем смысле этого слова), он говорит, что ребенка не нужно сильно одевать, т.е. температура должна быть от 18 до 22 градусов дома максимум, при этом ребенок одет в тоненький бодик и без носочков. Я одеваю так: тоненький бодик с коротким рукавом, штанишки тоненькие или хлопковый комбез +носочки, ну и без шапочки, конечно.
Дитё не плачет по этому поводу, т.е. ему комфортно. А вот еще — ручки и ножки должны быть холодненькие, определить замерз или нет можно по шейной складочки или по головке. Так вот — свекровь меня ЗАДОЛБАЛА!!! У него ручки холодные, одень его!!! Уже 1000 раз объясняла, что он не замерз и т.п. Еще раз ЭТО скажет, уж не знаю на сколько корректно смогу ответить...
А КАК ВЫ ОДЕВАЕТЕ ДОМА МАЛЫША?
Как Вы одеваете дома малыша?
Комментарии
Актуальные посты
Кстати, закалять очень хорошо именно так, как вам сказал педиатр. Если ребёнку будет некомфортно, то поверьте он вам даст об этом знать. Если не плачет, значит хорошо ему.
кто ж определяет, что малыш замерз по ручкам, носику и тд, у них термообмен совсем не такой как у взрослого человека
кофточка, памперс и изредка носочки ))))