Посоветуйте стульчик для кормления с рождения с функцией шезлонга

Всем привет!
Девочки посоветуйте стульчик для малыша, который можно использовать для малышей как шезлонг, а потом как стульчик для кормления и желательно, чтобы у него была дуга с игрушками, чтобы хоть ненадолго отвлечь малыша и дать маме заниматься домашними делами:)) И посоветуйте чехол лучше из ткани или из эко-кожи?

Елена
014668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Чикко поли меджик, отличный) ребёнок по 30-40 минут сидит, если с ней болтаешь

Пожаловаться
Юлия

у меня вот такой https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/445324125/. Как раз писала отзыв про него. Но дугу отдельно покупали.

Пожаловаться
Дарья
Пегперего татамия был, но дугу отдельно брала, экокожа, стелила пелёнку когда малыш совсем был
Пожаловаться
Татьяна

Бреви БиФан, картинка почему то не цепляется. Я довольна, как слон!

Пожаловаться
Татьяна

Посоветуйте стульчик для кормления с рождения с функцией шезлонга
Пожаловаться
Эльмира

Хэппи бэйби — все подруги и сноха довольны очень качеством и удобством пользования.

Пожаловаться
Натали

да-да чико, очень удобно было!!!!!

Пожаловаться
Natallia

Peg Perego Totamia, если не ограничены в средствах, дуги там нет, мы отдельно покупали, а так и как шезлонг, и как качели и как стул потом))

Пожаловаться
Елена
Natallia 

Насчет татамии думали уже, а дугу отдельно покупали, подскажите какую купила и насколько хорошо подошла по размеру?

Пожаловаться
Алёнушка
Елена 
У татамии есть дуга, просто она продаётся отдельно вместе с чехлом на стул. Стоит этот набор около 5 тысяч.
Пожаловаться
Natallia
Елена 

Дугу Tiny Love покупали, мне понравилась, она сейчас у друзей наших, так бы сфоткала))

Пожаловаться
Кисунятор

Хэппи бэби Вильям (с экокожей), Кевин (с тканью).

Пожаловаться
Светлана
Татамия, чикко поли, хэппи бэби уильям
Пожаловаться
Ольга
У Chico есть такие модели