Помогите выбрать прогулочную коляску с реверсивным блоком, легкую, чтоб складывалась вместе с шасси и имела большой капюшон. Мне понравилась X-Lander X-Cite и X-lander X-Pulse. Но у них маленький капюшон!!! У кого эти коляски, как они вам?
Может, кто посоветует, что-то подобное, но с большим капюшоном ?!
Прогулочная коляска с реверсивным блоком
Комментарии
Актуальные посты
я беременная и надо сделать узи внутренних органов
вирус герпеса похожие на эпштейн барр
вирус герпеса похожие на эпштейн барр
Кто то нормально ездит сразу, я, например, дочку все время лицом в себе возила пока пользовались коляской ( до 2х лет), потому что мне было так с ней удобно общаться, что то ей говорить и показывать.
Моей очень нравится лицом к миру ездить, но знаю, что многие педиатры не советуют лицом от мамы до 10 мес. Но все индивидуально
Моя в прогулочной от меня хуже ездит чем в обычной лицом ко мне
Спасибо всем?
Взяли капеллу, единственное она тяжеловатая, но других колясок с перекидной ручкой и на больших колесах я не нашла
Посмотрите Capella. У нас такая, мне очень нравится. Правда колеса не очень большие, но проходимость хорошая.
Prampol panda. Блок реверсивный. С рождения дочку катаю в ней. Полностью меня устраивает.
Читаю характеристики, написано что блок не переставляется…
У меня коляска такая и все переставляется. Именно prampol panda
У нас Мишутка SL461)
У неё же не перекидная ручка?
Нам не пригодилось)
А с какого возраста в прогулочную пересели?
Примерно в 9 месяцев. Причём сразу повернулся ребёнок к миру лицом, если разворачивала к себе, то плакал) видимо я ему надоела за эти 9 месяцев?
У нас 2 в 1 с переставным блоком, а прогулка с перекидной ручкой. Специально выбирала коляску именно с этой функцией. По мне очень удобно развернуть ребёнка от солнца, когда спит или от ветра.
Есть 2 в 1, но она с огромными колесами такая неудобная( прогулочный блок на ней смотрится нелепо
Вообще теряюсь с выбором прогулки для нашего климата. Чтоб не продувало и по снегу норм ездить.
Мы лёгкую прогулку брали именно на лето, а сейчас пользуемся прогулкой из 2в1. По моему другие колеса по снегу и не пройдут, по крайней мере наша лёгкая прогулка точно))
Вот такие у нас)
Удобно ли это на самом деле?
В смысле у которых блок можно перекинуть либо лицом туда, либо сюда? Нормально. Не пользуюсь этой функцией. А те у кого перекидная ручка, это и есть их слабое место.
Именно) а почему не пользуетесь? Если не секрет какая у вас модель?)
Х-лендер х-move. А смысл? Покатала месяца 2 к себе лицом, потому что вынужденно пересели в нее раньше планируемого времени. И ребенокв ней тупо спал. Ну и мне удобней было. А потом только лицом к миру. Один раз перевернула и все. Мне эта функция не нужна. Я не люблю прогулки лицом к маме. А брала ее, только потому что эта коляска танк для зиних парковых дорог. Да и люблю я огромные тяжелые коляски
Мы рассматриваем х лендер х пульс)) она поменьше, и рассматриваю только ради того, что дочку ещё на ней на подножка можно покатать, с обычной прогулкой, лицом к маме уже не выйдет), а это мега удоьно со старшей)
Старшая у меня прекрасно ходила рядом. Причем я была озадачена покупки платформы что бы возить старшую, или даже стульчика на колесах. По факту не понадобилось. Старшей было 3,5 на момент появления младшего.
У нас достаточно далеко садик поэтому подножка нам очень нужна, весь детский транспорт не вариант даже с такой зимой, так как у нас что бы дойти до сада 5 раз дорогу надо перейти, а моя гоняет, лишний стресс для меня) а пешком мы будем идти вечность, поэтому я всегда совмещаю прогулку младшего и забрать из сада старшую)) вот и рассматриваю коляску до года ко мне лицом, а потом я люблю решать проблемы по мери их поступления)
Peg perego book plus pop up 51.Суперская коляска!
Спасибо, сейчас посмотрю)
У меня cybex eezy s twist, мне нравится
камарело посмотрите.
Камарелло смотрела Эльф, очень понравилась, но блок только лицом к миру???
а зачем вам к маме лицом?
Потому что ребенку 7 месяцев и ему нужно меня видеть ?
надо же какой))) это наверное только блоки из 2в1 можно переставлять туда сюда.
Ну вот видимо да?у меня 2 в 1 Бебе мобиль тоскана, но прогулочный блок меня катастрофически разочаровал. При поднятии и опускании спинки мешает ткань, которая доставляет мне неудобства и действует на нервы?
Зиипи спорт
Она насколько я знаю только комплектом 2в1,3в1?
Посмотрите польские марки.Есть прогулочные блоки к маме-к миру) К сожалению, марку не помню.
Спасибо))
x-lander x move зимний вездеход
Спасибо)
Тевтония
Спасибо)
капелла сибирь
Спасибо)
Здравствуйте. Скажите, вы всё таки купили ее? Если да, то как вам она. Тоже ее рассматриваю, но вот хотелось бы узнать на сколько удобно сидение гамак и как она попроходимости? Есть ли амортизация хоть какая-то ?
Нет, все же маленький кап, для меня, это большой минус. Мы купили Тутис зиппи смарт.
Спасибо.
а вы считаете их легкими?)) 12.5 кг это как у меня модульная))) я бы не сказала что она легкая. в вашей + в том что вместе с блоком складывается, ну и для меня + закончились) если вас все устраивает в выборе вашей коляски то нарастите капюшон, есть девочки кто этим занимается
Ну легче чем наша нынешняя. Я их не видела в живую, только в интернете, по этому и спрашиваю, может кто что подскажет
Какая фирма? Хочу уже в прогулку, чтоб можно было легко перевозить, например в тц съездить или еще куда, а то у нас танк, а не коляска
Это классная коляска, смотрела её
Я вообще не парились по этому поводу. Понравилась коляска трость 3 положения ребенок если уснул можно опустить и пусть спит, так же кап хороший большой цена 7 с капейками. Happy baby cindy
Послушаю! Тоже весной надо брать прогулку а я них ни бум бум))) что такое реверсивный блок?
Это когда лицом к маме модно ставить
*Можно