Прогулочная коляска с реверсивным блоком

Помогите выбрать прогулочную коляску с реверсивным блоком, легкую, чтоб складывалась вместе с шасси и имела большой капюшон. Мне понравилась X-Lander X-Cite и X-lander X-Pulse. Но у них маленький капюшон!!! У кого эти коляски, как они вам?
Может, кто посоветует, что-то подобное, но с большим капюшоном ?!

hristenni
0652507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Обязательно ли его наличие ( или перекидной ручки)? нам 6 мес., наверное, малышке некомфортно будет ездить только лицом вперёд, не видя маму?
Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Кто то нормально ездит сразу, я, например, дочку все время лицом в себе возила пока пользовались коляской ( до 2х лет), потому что мне было так с ней удобно общаться, что то ей говорить и показывать.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Моей очень нравится лицом к миру ездить, но знаю, что многие педиатры не советуют лицом от мамы до 10 мес. Но все индивидуально

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Моя в прогулочной от меня хуже ездит чем в обычной лицом ко мне

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо всем?

Пожаловаться
Катринка
Посоветуйте прогулочную коляску с перекидной ручкой или реверсивным блоком с крепкой рамой.
Пожаловаться
Татьяна
Катринка 

Взяли капеллу, единственное она тяжеловатая, но других колясок с перекидной ручкой и на больших колесах я не нашла

Пожаловаться
Татьяна
Катринка 

Посмотрите Capella. У нас такая, мне очень нравится. Правда колеса не очень большие, но проходимость хорошая.

Пожаловаться
Алёна
Катринка 

Prampol panda. Блок реверсивный. С рождения дочку катаю в ней. Полностью меня устраивает.

Пожаловаться
Катринка
Алёна 

Читаю характеристики, написано что блок не переставляется…

Пожаловаться
Алёна

У меня коляска такая и все переставляется. Именно prampol panda

Пожаловаться
Анжела
Катринка 

У нас Мишутка SL461)

Пожаловаться
Катринка
Анжела 

У неё же не перекидная ручка?

Пожаловаться
ПлюшеваяАкула
Добрый день! Озадачилась вопросом покупки прогулочной коляски. И главный вопрос, а нужен ли реверсивный блок? Цены уж очень разнятся, вот и думаю стоит ли переплачивать.
Пожаловаться
ПлюшеваяАкула 

Нам не пригодилось)

Пожаловаться
ПлюшеваяАкула
SykaYa 

А с какого возраста в прогулочную пересели?

Пожаловаться

Примерно в 9 месяцев. Причём сразу повернулся ребёнок к миру лицом, если разворачивала к себе, то плакал) видимо я ему надоела за эти 9 месяцев?

Пожаловаться
Катерина
ПлюшеваяАкула 

У нас 2 в 1 с переставным блоком, а прогулка с перекидной ручкой. Специально выбирала коляску именно с этой функцией. По мне очень удобно развернуть ребёнка от солнца, когда спит или от ветра.

Пожаловаться
ПлюшеваяАкула
Катерина 

Есть 2 в 1, но она с огромными колесами такая неудобная( прогулочный блок на ней смотрится нелепо

Пожаловаться
ПлюшеваяАкула
Катерина 

Вообще теряюсь с выбором прогулки для нашего климата. Чтоб не продувало и по снегу норм ездить.

Пожаловаться
Катерина

Мы лёгкую прогулку брали именно на лето, а сейчас пользуемся прогулкой из 2в1. По моему другие колеса по снегу и не пройдут, по крайней мере наша лёгкая прогулка точно))

Пожаловаться
Катерина

Вот такие у нас)

Пожаловаться
Malina

Реверсивные прогулочные коляски у кого?
Удобно ли это на самом деле?
Пожаловаться
MissOliva
Malina 

В смысле у которых блок можно перекинуть либо лицом туда, либо сюда? Нормально. Не пользуюсь этой функцией. А те у кого перекидная ручка, это и есть их слабое место.

Пожаловаться
Malina
MissOliva 

Именно) а почему не пользуетесь? Если не секрет какая у вас модель?)

Пожаловаться
MissOliva

Х-лендер х-move. А смысл? Покатала месяца 2 к себе лицом, потому что вынужденно пересели в нее раньше планируемого времени. И ребенокв ней тупо спал. Ну и мне удобней было. А потом только лицом к миру. Один раз перевернула и все. Мне эта функция не нужна. Я не люблю прогулки лицом к маме. А брала ее, только потому что эта коляска танк для зиних парковых дорог. Да и люблю я огромные тяжелые коляски

Пожаловаться
Malina
MissOliva 

Мы рассматриваем х лендер х пульс)) она поменьше, и рассматриваю только ради того, что дочку ещё на ней на подножка можно покатать, с обычной прогулкой, лицом к маме уже не выйдет), а это мега удоьно со старшей)

Пожаловаться
MissOliva

Старшая у меня прекрасно ходила рядом. Причем я была озадачена покупки платформы что бы возить старшую, или даже стульчика на колесах. По факту не понадобилось. Старшей было 3,5 на момент появления младшего.

Пожаловаться
Malina
MissOliva 

У нас достаточно далеко садик поэтому подножка нам очень нужна, весь детский транспорт не вариант даже с такой зимой, так как у нас что бы дойти до сада 5 раз дорогу надо перейти, а моя гоняет, лишний стресс для меня) а пешком мы будем идти вечность, поэтому я всегда совмещаю прогулку младшего и забрать из сада старшую)) вот и рассматриваю коляску до года ко мне лицом, а потом я люблю решать проблемы по мери их поступления)

Пожаловаться
MissOliva
Все точно так же и у нас. Но мне пофигу что старшая тащится еле еле. Либо учится ходить сейчас, либо не полюбит это делать никогда.хотя она в принципе отказалась от коляски в 2 года в пользу хождения пешком. Младший уже тоже в коляске не сидит. Теперь за мной плетутся двое.
Пожаловаться
Siama
Malina 

Peg perego book plus pop up 51.Суперская коляска!

Пожаловаться
Malina
Siama 

Спасибо, сейчас посмотрю)

Пожаловаться
Liza
Malina 

У меня cybex eezy s twist, мне нравится

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Девушки подскажите пожалуйста у кого какие прогулочные? Что бы зимой можно было гулять без проблем(колеса надувные большие) и что бы блок можно было ставить лицом к миру/маме) передние поворотные)) или я много хочу?😂
Пожаловаться
Анна Сиротина
Елена Михайлюкова 

камарело посмотрите.

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Анна Сиротина 

Камарелло смотрела Эльф, очень понравилась, но блок только лицом к миру???

Пожаловаться
Анна Сиротина

а зачем вам к маме лицом?

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Анна Сиротина 

Потому что ребенку 7 месяцев и ему нужно меня видеть ?

Пожаловаться
Анна Сиротина

надо же какой))) это наверное только блоки из 2в1 можно переставлять туда сюда.

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Анна Сиротина 

Ну вот видимо да?у меня 2 в 1 Бебе мобиль тоскана, но прогулочный блок меня катастрофически разочаровал. При поднятии и опускании спинки мешает ткань, которая доставляет мне неудобства и действует на нервы?

Пожаловаться
Мария
Елена Михайлюкова 

Зиипи спорт

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Мария 

Она насколько я знаю только комплектом 2в1,3в1?

Пожаловаться
Алиция
Елена Михайлюкова 

Посмотрите польские марки.Есть прогулочные блоки к маме-к миру) К сожалению, марку не помню.

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Алиция 

Спасибо))

Пожаловаться
Юлия
Елена Михайлюкова 

x-lander x move зимний вездеход

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Елена Михайлюкова 

Тевтония

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Варвара
Елена Михайлюкова 

капелла сибирь

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Варвара 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаКрошек

Здравствуйте. Скажите, вы всё таки купили ее? Если да, то как вам она. Тоже ее рассматриваю, но вот хотелось бы узнать на сколько удобно сидение гамак и как она попроходимости? Есть ли амортизация хоть какая-то ?

Пожаловаться
hristenni
МамаКрошек 

Нет, все же маленький кап, для меня, это большой минус. Мы купили Тутис зиппи смарт.

Пожаловаться
МамаКрошек
hristenni 

Спасибо.

Пожаловаться
Юлия

а вы считаете их легкими?)) 12.5 кг это как у меня модульная))) я бы не сказала что она легкая. в вашей + в том что вместе с блоком складывается, ну и для меня + закончились) если вас все устраивает в выборе вашей коляски то нарастите капюшон, есть девочки кто этим занимается

Пожаловаться
hristenni
Юлия 

Ну легче чем наша нынешняя. Я их не видела в живую, только в интернете, по этому и спрашиваю, может кто что подскажет

Пожаловаться
Юлия
hristenni 
да я тоже не видела в живую) характеристику в интернете почитала)) мы зимой и в межсезонье катаемся на модульной 2 в 1, а летом(и для ТЦ) у нас прогулка Infinity Euro Cart Lira 3, капюшон мелкий, вот планирую нарастить, вес 6 кг, складывается компактно, с нами везде и море и магазины и поезда
Пожаловаться
Юлия
но она для лета, в грязь не пролазную не пойдет и в снег тоже, колеса мелкие
Пожаловаться
Nataly
У нас трансформер очень удобный, поэтому не подскажу) а вы уже в прогулку пересаживаетесь?)
Пожаловаться
hristenni
Nataly 

Какая фирма? Хочу уже в прогулку, чтоб можно было легко перевозить, например в тц съездить или еще куда, а то у нас танк, а не коляска

Пожаловаться
Nataly
hristenni 
У нас анекс спорт, в тц ездим пока с шасси и автолюлькой)
Пожаловаться
hristenni
Nataly 

Это классная коляска, смотрела её

Пожаловаться
Кристина

Я вообще не парились по этому поводу. Понравилась коляска трость 3 положения ребенок если уснул можно опустить и пусть спит, так же кап хороший большой цена 7 с капейками. Happy baby cindy

Пожаловаться
МиЛеЧкА

Послушаю! Тоже весной надо брать прогулку а я них ни бум бум))) что такое реверсивный блок?

Пожаловаться
hristenni
МиЛеЧкА 

Это когда лицом к маме модно ставить

Пожаловаться
hristenni

*Можно

Актуальные посты
я беременная и надо сделать узи внутренних органов
вирус герпеса похожие на эпштейн барр