Про автокресла!

Сейчас дочка ездит в автолюльке группа 0+, но скоро она из него вырастет и я озаботилась выбором следующего автокресла, соответствующего нам по возрасту и весу, думаю выбрать категорию 0+1 (от о до 18кг). Перелапатила весь интернет, посмотрела краш-тесты и честно говоря я в ужасе, хорошие кресла, которые успешно прошли испытания и соответствуют стандарту стоят, как крыло самолета! Это что же получается, если есть у тебя деньги, то купи «золотое» автокресла и спи (катайся) спокойно, а если нет денег? Купи какую-нибудь китайскую фигню и молись за свое чадо? Как же быть?

Расскажите, в ваших креслах катаются ваши детки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
030544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Carmate Swing Moon Premium Брала за 21т, сейчас подорожало немного.
Довольна, как слон. Очень хороший угол наклона, как в гр.0

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Спасибо, выбрала вот такое — evenflo, symphony™ e3 lx platinum series
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Крутецкое! Приятных путешествий!!!

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Спасибо ))
Пожаловаться
Лерочка Мама
Даша, кресло покупаете минимум до 5-7 лет это долгосрочное вложение, так что лучше купить крыло самолёта, чем потом жалеть. Смотри те что разбираются до бустера, на дольше хватит.
Пожаловаться
Дарья
Лерочка Мама 
Я уже смирилась с «потерей» 27тр и выбрала кресло. Вскрыла мозг мужу и всем домашним ?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

макси кози тоби у младшей.

20 тысяч рублей (за эту сумму точно можно найти кресло) — это в среднем 15 полных баков бензина. В моем случае это 4 месяца вождения автомобиля. Всего 4 месяца! И целая жизнь моего ребенка. Абсолютно несопоставимые вещи.

А если сравнить с ценами на телефон, то всегда (лично мне бывает странно) — 30 тыс. на телефон есть, а на кресло — нет… (это я из примера нескольких моих знакомых)

Пожаловаться
Любовь
Ната★Апельсинкин 
30 тыс.за телефон
Пожаловаться
Дарья
Любовь 
Суть я уловила ?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Любовь 
у меня реальный пример есть. У мамы машина audi allroad (практически новая, не больше 2-х лет ей), у папы BMW X6. У обоих новые айфоны (причем сразу меняют, как только выходит новая модель). Ребенка возят на руках, потому что: «Ната, ну зачем выкидывать деньги на ветер, через пару лет ее можно будет на подушку посадить и обычным ремнем пристегнуть?» (это я дословно цитирую. Ребенку у них 1,5 года. Единственная дочь). Такое я понять не в силах. Вообще.
Пожаловаться
Любовь
Ната★Апельсинкин 
Мда. Ну видимо у каждого человека свои ценности
Пожаловаться
Дарья
Ната★Апельсинкин 
Ужас, как же так можно!
Пожаловаться
Кукуня

У нас вообще машина отечественного атопрома, так когда я тему про автокресла создалала мне тут понаписали, мол если заботитесь о ребенке-срочно!!! меняйте машину и на что-то более надёжное) ну да, только вот не сказали, где денег взять на хорошего проверенного немйа или японца)))

автолюля была простая, от коляски 3 в 1, потом кресло Бреви, брала на авито, краш тесты не знаю, но выглядит не хлипким и фиксируется хорошо и категория 9-18, потом купили китайское, фиксируетс не очень на заднем сидении, но выбора не было, а точнее финансов, так что ездим и молимся, а что делать??

Пожаловаться
Дарья
Кукуня 
Да уж ((
Пожаловаться
Анна

а в таком городе как у меня автокресла с краштестами еще и не найдешь нигде ни за какие деньги… во всех магазинах стоят китайские ноунеймы. Мы для себя определили что должна быть хорошая боковая защита и качественный пластик. В итоге взяли HB Passenger, информацию о независимых краштестах в интернете не нашла, только честное слово производителя о том что проходили, что соответствует европейскому стандарту и тд.

Пожаловаться
Света
Не видела кресел по стоимости «крыла самолета». Покупала рекаро. Оно около 18 тыс. Если хочется сэкономить советую рекаро спорт янг. Оно 9-36 группа. Хватит до конца использования ребенком автокресла.
Пожаловаться
Дарья
Света 
Посмотрю, спасибо
Пожаловаться
Анна
Брала со скидкой, вышло около 14 тысяч. Romer king 2 ls. Суперское кресло, ни на какое не променяю.а вообще зайдите на сайт хэпик.директ. там часто закупка классных хорошего качества кресел/колясок и всяких нужностей со скидкой до 50%.
Пожаловаться
Дарья
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Маша

У нас Maxi cosi Priori. Всем довольны. Romer я хотела, но как-то уж совсем дорогие они.

Пожаловаться
Дарья
Маша 
Посмотрю, спасибо
Пожаловаться
Любовь

У нас Recaro перешло от старшего младшему.Старшего пересадили в Heyner.Второе тоже немецкое, но стоит дешевле

Пожаловаться
Дарья
Любовь 
Посмотрю, спасибо
Пожаловаться
Lidia

У нас кресло фирмы Инглессина, да, дорогое, но безопасность ребенка стоит не дешево. Детки вообще дорогое удовольствие, стоит об этом задумываться до их рождения, если уж на элементарное денег нет, ведь потом траты только вырастут

Пожаловаться
Любовь
Lidia 
Да, в свое время тоже хотела кресло бюджетное, ну тыс в 5 максимум.Посмотрела краш-тесты и купила за 11 тыс.))
Пожаловаться
Дарья
Любовь 
За 11 я бы купила не моргнул глазом, но сейчас таких цен нет и в помине ((
Пожаловаться
Любовь
Дарья 
Ну цены резко взлетели на все, это факт.Но жизнь ребенка как была бесценна, так и осталась. Б/у я бы тоже не рассматривала. Может родственники к НГ помогут сделать подарок дочке?
Пожаловаться
Любовь
Дарья 

Ответить: Дарья

Пожаловаться
Дарья
Любовь 
Да не, я куплю конечно, материнский капитал мне в помощь, но сути дела это не меняет, увы ((
Пожаловаться
Дарья
Любовь 
Спасибо, такого даже и не видела ?