Сейчас дочка ездит в автолюльке группа 0+, но скоро она из него вырастет и я озаботилась выбором следующего автокресла, соответствующего нам по возрасту и весу, думаю выбрать категорию 0+1 (от о до 18кг). Перелапатила весь интернет, посмотрела краш-тесты и честно говоря я в ужасе, хорошие кресла, которые успешно прошли испытания и соответствуют стандарту стоят, как крыло самолета! Это что же получается, если есть у тебя деньги, то купи «золотое» автокресла и спи (катайся) спокойно, а если нет денег? Купи какую-нибудь китайскую фигню и молись за свое чадо? Как же быть?
Расскажите, в ваших креслах катаются ваши детки?
Carmate Swing Moon Premium Брала за 21т, сейчас подорожало немного.
Довольна, как слон. Очень хороший угол наклона, как в гр.0
Крутецкое! Приятных путешествий!!!
макси кози тоби у младшей.
20 тысяч рублей (за эту сумму точно можно найти кресло) — это в среднем 15 полных баков бензина. В моем случае это 4 месяца вождения автомобиля. Всего 4 месяца! И целая жизнь моего ребенка. Абсолютно несопоставимые вещи.
А если сравнить с ценами на телефон, то всегда (лично мне бывает странно) — 30 тыс. на телефон есть, а на кресло — нет… (это я из примера нескольких моих знакомых)
У нас вообще машина отечественного атопрома, так когда я тему про автокресла создалала мне тут понаписали, мол если заботитесь о ребенке-срочно!!! меняйте машину и на что-то более надёжное) ну да, только вот не сказали, где денег взять на хорошего проверенного немйа или японца)))
автолюля была простая, от коляски 3 в 1, потом кресло Бреви, брала на авито, краш тесты не знаю, но выглядит не хлипким и фиксируется хорошо и категория 9-18, потом купили китайское, фиксируетс не очень на заднем сидении, но выбора не было, а точнее финансов, так что ездим и молимся, а что делать??
а в таком городе как у меня автокресла с краштестами еще и не найдешь нигде ни за какие деньги… во всех магазинах стоят китайские ноунеймы. Мы для себя определили что должна быть хорошая боковая защита и качественный пластик. В итоге взяли HB Passenger, информацию о независимых краштестах в интернете не нашла, только честное слово производителя о том что проходили, что соответствует европейскому стандарту и тд.
У нас Maxi cosi Priori. Всем довольны. Romer я хотела, но как-то уж совсем дорогие они.
У нас Recaro перешло от старшего младшему.Старшего пересадили в Heyner.Второе тоже немецкое, но стоит дешевле
У нас кресло фирмы Инглессина, да, дорогое, но безопасность ребенка стоит не дешево. Детки вообще дорогое удовольствие, стоит об этом задумываться до их рождения, если уж на элементарное денег нет, ведь потом траты только вырастут
Ответить: Дарья