Сколько вы целуете своих деток ? до полугода и потом..

мои родители говорят, что целовали меня малекнькую утром один раз, днем один и перпд сном один..)

а я чаще целую ребенка, так вот говорят, что нельзя мнеого целовать. но три раза маловато же… или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Когда 10 раз, а когда и 40 раз, не считаю, разве тут может быть какой-то регламент?

Пожаловаться
SmokyCat

постоянно целовала))) сейчас вырос, и уже вредничает и часто не дается))) «я большой!» и все)))

Пожаловаться
Наденька Пупкина

Как можно вообще обсуждать такую глупость?!

Пожаловаться
Мультироуз
Я целую только живот!!! иногда.потому что врач сказала не надо своим носом до мая месяца проводить по лицу малыша и я считаю она права, что ребенок не заболел.сейчас же сезон болячек
Пожаловаться
Анна Иванова
Сколько захочу. И всего — от пяток до макушки. Детки так быстро растут, потом еще просить будем о поцелуях при встрече
Пожаловаться
Алена
часто целую)))не считаю и не собираюсь!!
Пожаловаться
Анжелика
а то что будет если целовать больше трех раз???
Пожаловаться
Катерина
Анжелика 
избалуются сильно, говорят))))

но я не могу по расписанию) я как вижу его, так целую)

Пожаловаться
Nataly
Да разве посчитаешь?? Постоянно целую! И старшего тоже, поменьше, конечно. Детям необходим телесный контакт, обнимашки-целовашки для гармоничного развития.
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Целуйте сколько хотите
Пожаловаться
Марика
Постоянно целую, за день почти мильон раз почти))) как такого ангелочка не целовать??? И когда лялек зацеловывать, не в 18 же лет, вот тогда можно 3 раза если чаще не разрешит))
Пожаловаться
Екатерина
Как только в руки попадает, а это значит постоянно, каждую минуту. Что за бред целовать по часам
Пожаловаться
Анастасия
Такой глупости я давно не слышала, сколько хочу, столько и целую
Пожаловаться
Мария

Я постоянно

Пожаловаться
Элеонора

чем мотивируют? чем обьясняют что нельзя? я помню как то слышала что деток вообще только во сне нужно целовать чтобы они не избаловались… но я так не могу… у нас целовашки постоянно-умылись-поцеловались, оделись-поцелуйчик, покушали хорошо-тоже))и так далее))

Пожаловаться
Катерина
Элеонора 
вот-вот, чтоб не избаловались) при чем мама меньше меня целовала, чем папа, и ему не давала )))
Пожаловаться
УльтраВиолет
постоянно нацеловываю то одну то вторую
Показать ещё