Сколько вы целуете своих деток ? до полугода и потом..

мои родители говорят, что целовали меня малекнькую утром один раз, днем один и перпд сном один..)

а я чаще целую ребенка, так вот говорят, что нельзя мнеого целовать. но три раза маловато же… или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Постоянно целую! Мне это просто жизненно необходимо! И старшую целую и обнимаю постоянно, до сих пор))) иногда стою на кухне, готовлю и вдруг понимаю, что если сейчас не обниму старшую дочь и не поцелую вот прям все… Мир рухнет))). Зову её, приходит: мам, что случилось? А я её обнимаю и целую! Ей 12 лет и она до сих пор не ложится спать без маминого поцелуя! И для неё самое великое наказание, если я обиделась и не поцеловала на ночь. Ведь с рождения её так целую. И младшую так же теперь зацеловываю))) и у неё тоже будет единственное лекарство от всего-это мамин поцелуй. Ей почти 5 месяцев, а она уже сама прижимается, когда её целуешь и обнимает) и улыбается)

Потому что это самая настоящая и чистая Любовь!!!

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Наталья

Целую постоянно. Прямо постоянно-постоянно )))

Пожаловаться
ksения
Ужасные родители… целовать 3 раза по расписанию, у меня в голове не укладывается такое.
Пожаловаться
Катерина
ksения 
может так раньше принято было… муж мой уверен был, что мальчиков нельзя целовать. его родители не целовали. не принято у них в семье..) я еле его убедила) теперь нацеловывает все места))

но свекровь губы поджимает, когда я при ней целую сына своего… ну хоть молчит )

Пожаловаться
Виктория
Целую миллион раз за день
Пожаловаться
Елена Дорофеева

Постоянно целую))) Но в носик, то в глазки. То в виски))) Ножки, ручки. Как же не целовать, я по другому не могу)))

Пожаловаться
Татьяна Павлюк

Ну как так))какие 3 раза-еще и поцелуи считать))Я зацеловываю постоянно))

Пожаловаться
Наталья

При каждом удобном случае! Целуйте, пока маленькие! Вырастут — не до целовашек будет))) А растут ой как быстро.

Пожаловаться
Людмила

Постоянно целую, просто не могу удержаться, такой он сладенький и любименький. А как вырастет, и правда, будет сопротивляться)) надо пользоваться моментом.

Пожаловаться
Кристина

Как один умный человек говорил, чтобы баловали детей, потому что вы не знаете, какие трудности приготовила им жизнь! Ребёнок должен чувствовать, что вы его любите любым и всегда и никогда не предадите и будете всегда на его стороне и рядом с ним!!! Целуйте, обнимайте и говорите нежные слова, как можно больше! Любовью невозможно избаловать!!!

Пожаловаться
Мария

Постоянно целую:) Поцелуев много не бывает. И старшего каждый раз, как мимо пробегает, поцелую обязательно :)

Пожаловаться
Юлия

сто раз на дню целую, вот преступление))))))

Пожаловаться
ЮлИя
Я своего чуть ли не облизываю. И съесть всегда хочу, такой он сладенький)))
Пожаловаться
Наталья
Целую постоянно. Это бред, считать поцелуи, ребёнок должен чувствовать мамину любовь. Тем более детишки так быстро растут, потом не будет такой возможности.
Пожаловаться
Natalie
Постоянно. Особенно маленьких
Показать ещё