мои родители говорят, что целовали меня малекнькую утром один раз, днем один и перпд сном один..)
а я чаще целую ребенка, так вот говорят, что нельзя мнеого целовать. но три раза маловато же… или нет?
мои родители говорят, что целовали меня малекнькую утром один раз, днем один и перпд сном один..)
а я чаще целую ребенка, так вот говорят, что нельзя мнеого целовать. но три раза маловато же… или нет?
Потому что это самая настоящая и чистая Любовь!!!
Целую постоянно. Прямо постоянно-постоянно )))
но свекровь губы поджимает, когда я при ней целую сына своего… ну хоть молчит )
Постоянно целую))) Но в носик, то в глазки. То в виски))) Ножки, ручки. Как же не целовать, я по другому не могу)))
Ну как так))какие 3 раза-еще и поцелуи считать))Я зацеловываю постоянно))
При каждом удобном случае! Целуйте, пока маленькие! Вырастут — не до целовашек будет))) А растут ой как быстро.
Постоянно целую, просто не могу удержаться, такой он сладенький и любименький. А как вырастет, и правда, будет сопротивляться)) надо пользоваться моментом.
Как один умный человек говорил, чтобы баловали детей, потому что вы не знаете, какие трудности приготовила им жизнь! Ребёнок должен чувствовать, что вы его любите любым и всегда и никогда не предадите и будете всегда на его стороне и рядом с ним!!! Целуйте, обнимайте и говорите нежные слова, как можно больше! Любовью невозможно избаловать!!!
Постоянно целую:) Поцелуев много не бывает. И старшего каждый раз, как мимо пробегает, поцелую обязательно :)
сто раз на дню целую, вот преступление))))))