Подгузники...

Раньше проблем не было, но последние дни у малыша очень сильные опрелости. Малыш плачет, сыпь между ног, кожа в одном месте лопнула даже, уже не одеваю почти, мажу бепантеном. Решила сменить марку подгузников. Раньше ничего не было, но сейчас малыш стал округляться и началось… Какую марку посоветуете? Мы 4-ку носим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы на памперс актив беби. А вообще к нам педиатр приходила к сестре, она родила только, сказала в период отопления под памперс крема не желательно, будет преть кожа. А мне от опрелостей драполен понравился. Хотя дома целый арсенал кремов, присыпок, музей.

Пожаловаться
Ольга

Мазей

Пожаловаться
Попробуйте цинковую мазь, она подсушить все хорошо, стоит около 50 р
Пожаловаться
Светлана
МамаВквадрате 

а от чего эта мазь?

Пожаловаться
Светлана 
Как раз опрелости лечит, прочитайте в нете о ней
Пожаловаться
Мария

самые хорошие муни, потом гуны

Пожаловаться
Дарья
От таких опрелостей нас бепантен не спасал, а только хуже делал, спасение нашли в креме драполен,
Пожаловаться
Пулька
Пробуйте, что подойдет. Но я за японцев. Тоже намучалась с подгузами до полугода только муни подходили. Сейчас берем уже трусы манеки или маниоки. Подгузы у них тоже есть.
Пожаловаться
Gretta Odry

слип энд плей это самые дешевые из сигмента памперса-поэтому вам нужно точно о них забыть на пару месяцев раз пошла аллергия… мы пользуемся памперс премия до 4 месяцев -потом перехожу на памперс зеленый -после года только перехожу на оранжевую пачку… в японских ничего лучшего чем премиум памперс не увидела-а цена больше...

Пожаловаться
Наталья

Памперсы актив Бэби, нам идеально подошли. Надо брать маленькие пачки и пробовать, пробовать..

Пожаловаться
Ольга

гуны и меррисы, стоило попробовать памперсы — тут же болячки.
Из советов по уходу, голопопить и мазать бепантеном только после стула, при смене подгуза мазать судокремом.

Пожаловаться
Мариночка
Ольга 

я после стула всегда мою, после пипи при смене салфетками протераю. 2 раза в день крем под подгузник. Сейчас с опрелостями голеньким в основном оставляю.

Пожаловаться
Танюшка

а какие вы носили?
и нам бепантен вообще не помогал, хорошо помогал мое солнышко под подгузник и присыпка

Пожаловаться
Мариночка
Танюшка 

Мы памперсы носили Слип энд плей, иногда эктив беби брали.

Пожаловаться
Танюшка
Мариночка 

у нас как раз от памперсов ничего не было. попробуйте из недорогих хелен харпер, они как слип энд плей, но белые внутри и без запаха

Пожаловаться
Мариночка
Танюшка 

Хелен Харпер нам не понравились.

Пожаловаться
Танюшка
Мариночка 

тогда только японские

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

На муни и гуны не было аллергии ни разу. На хаггисы, памперс и даже на меррисы была.

Пожаловаться
Анастасия Викторовна

Хаггис элит софт. С единички начали и уже на четверке. Довольна ими

Пожаловаться
Наталья

мы муни носили до года. Проблем не было