Какие игрушки есть у ваших малышей в 5 месяцев, мальчиков? С которыми они уже играют.

У нашего есть развивающий коврик с 5 подвесными игрушками, зеркалом и музыкальной панелью, разные прорезыватели — фигурки силиковые и с погремушками, мягкая книжка-бортик с шуршалками и пищалками. Я сторонник того, что много игрушек не надо, у ребенка рассеивается внимание и он быстро устает, поэтому не покупаю все подряд. Во что играют ваши малыши в 5 мес? Планирую купить пирамидку, сортер, мягкий мяч, машинку, ксилофон. Или рано еще?

Tina
06367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Олейник

У нас мягкие кубики с рисунками, мягкая книжка с пищалкой, погремушки разные, прорезыватели, молоток есть со звуком, пирамидка, юла, машинка со звуком, но звук нам не нравится. Коврик давно в сторону отложили. Мобиль тоже не понравился))
С пирамидой и юной вообще не играет.
Зато очень нравится соплеотсос, мы им не пользуемся. Бабушка один раз дала поиграть в ванной, так все, в ванну только с ним ?

Пожаловаться
Tina
Ксения Олейник 

С резиновой грушей? :)

Пожаловаться
Ксения Олейник
Tina 

Да ?

Пожаловаться
Naama

Пирамиду до сих пор только рушит, сортер даже не покупала, точно знаю, что сейчас собирать не будет, ксилофон осваивает с переменным успехом, а вот машинка и мяч, правда у нас обычный, пришлись по вкусу, а еще есть такая круглая штука, состоящая из прутиков, которые по разному искревлины и на них нанизаны разные бусины, блинчики и тд. В дочках — сыночках продается.

Пожаловаться
Tina
Naama 

Да, видела такую, спасибо! Бусины гоняет по прутикам? Значит, сложные пока рановато… А кубики мягкие с рисунками нужны?

Пожаловаться
Naama
Tina 

Да-да, прям отличная вещь ?
Ну все дети разные, сыну подарили кубики, он их грызет и сдюнявит, хотя я тут у кого-то читала, что дети уже в 8 мес эти кубики по цвету расставляют.