одежда на выписку

* сегодня купила для малыша первую одежду))) купили с папой так рада, так приятно, купила летний конбенезон белый, хочу на выписку, как думаете красиво будет??одежда на выписку
одежда на выпискувот такой тока белый))) ну еще там шапочки, царапки и т.д.

одежда на выписку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Асенька как красиво!!! я вот в марте буду закупатся!!! на выписку хочу боди комбенизончик и байковое одеяло.а и чепчик.
Пожаловаться
Ася Кочарян
спасибо, вот пошла в магазин для себя что-то купить а там детские вещи, не удержалась и купила
Пожаловаться
Наталья
Очень красивые вещи! Мы выписывались в конце июня, было очень тепло. Помимо комбезов купили легенькое одеялко белое и бант. Не пожалела!!! Когда вынесли сыночка на улицу краешком одеялка личико закрыли (как в конвертике получился) и солнышко в глазки не светило и пыль, пыльца всяческая в носик не попадала. На мой взгляд, одеялко нужно, ну уж совсем крохотули из роддома приезжают. Да и в подъезде если соседей встретите лишний раз заглядывать в лицо крохе не будут. 
Пожаловаться
Ася Кочарян
спасибо))) да одеяло купим это не проблема, я мела ввиду когда дома будем, ну гости будут(самые близкие), вот и будет в этом конбенезоне
Пожаловаться
Nadjusha
классный! А одеялко с бантиком? ))
Пожаловаться
Ася Кочарян
ну думаю летом в жару одеяло не пригодитса)))))))))))
Пожаловаться
Nadjusha
Я родила в июне, было достаточно тепло, даже очень, но у нашей малышки все-равно было одеялко и конвертик, т.к. у новорожденных еще не налажена терморегуляция и им м.б. холодно, даже если всем остальным жарко )) А комбезик у Вас отличный просто, думаю малыш будет в восторге )) и все остальные тоже!!! ))
Пожаловаться
Ася Кочарян
спасибо, надеюсь
Пожаловаться
Елена
очень красивые вещи! поздравляю! а я все хожу присматриваю!
Пожаловаться
Ася Кочарян
спасибо))) сегодня уже нестерпела и купила)