* сегодня купила для малыша первую одежду))) купили с папой так рада, так приятно, купила летний конбенезон белый, хочу на выписку, как думаете красиво будет??
одежда на выписку
Комментарии
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
Асенька как красиво!!! я вот в марте буду закупатся!!! на выписку хочу боди комбенизончик и байковое одеяло.а и чепчик.
Ася Кочарян
Лали
12 лет
Ереван
спасибо, вот пошла в магазин для себя что-то купить а там детские вещи, не удержалась и купила

Наталья
Матвей
13 лет
Красноярск
Очень красивые вещи! Мы выписывались в конце июня, было очень тепло. Помимо комбезов купили легенькое одеялко белое и бант. Не пожалела!!! Когда вынесли сыночка на улицу краешком одеялка личико закрыли (как в конвертике получился) и солнышко в глазки не светило и пыль, пыльца всяческая в носик не попадала. На мой взгляд, одеялко нужно, ну уж совсем крохотули из роддома приезжают. Да и в подъезде если соседей встретите лишний раз заглядывать в лицо крохе не будут.
Ася Кочарян
Лали
12 лет
Ереван
спасибо))) да одеяло купим это не проблема, я мела ввиду когда дома будем, ну гости будут(самые близкие), вот и будет в этом конбенезоне

Nadjusha
Екатерина
13 лет
Москва
классный! А одеялко с бантиком? ))
Ася Кочарян
Лали
12 лет
Ереван
ну думаю летом в жару одеяло не пригодитса)))))))))))
Nadjusha
Екатерина
13 лет
Москва
Я родила в июне, было достаточно тепло, даже очень, но у нашей малышки все-равно было одеялко и конвертик, т.к. у новорожденных еще не налажена терморегуляция и им м.б. холодно, даже если всем остальным жарко )) А комбезик у Вас отличный просто, думаю малыш будет в восторге )) и все остальные тоже!!! ))
Ася Кочарян
Лали
12 лет
Ереван
спасибо, надеюсь
Елена
Родион
12 лет
Елизавета
7 лет
Сочи
очень красивые вещи! поздравляю! а я все хожу присматриваю!
Ася Кочарян
Лали
12 лет
Ереван
спасибо))) сегодня уже нестерпела и купила)

Актуальные посты