Всем привет!
Начала покупать своему малышу игрушки, купила мобиль, качельки и пару погремушек. Вот думаю чем еще его заинтересовать, может развивающий коврик. Поделитесь впечатлениями у кого он есть, интересуются ли им Ваши малыши и с какого возраста? И какие еще игрушки можно купить 1,5 месячному малышу?
Нам дарили на работе коврик.Дочка на нем практически не играла.Нам больше нравились в этом возрасте погремушки и прорезыватель для зубов в виде кольца.
купила когда нам месяца 3 с половиной было… а ребенок как-то вяло на него реагировал, ну ударит пару раз по игрушке и всё… я уж было пожалела, что купила… а теперь, когда нам почти 5 месяцев, ребенку стало очень на нем интересно, шуршит, гремит с удовольствием
Нам нравиться стал с 3.5 мес, до этого ноль эмоций
Да нашему нравится) с 3 месяцев увлекся
А раньше не увлекался или не пробовали:))?
Купили в 3, сначала лежал смотрел потом начал щупать сейчас так долбасит, у нас Фишер прайс пианино)
Вчера купили… пока ноль эмоций( но очень понравилась музыкальная обезя мы ее сняли и просто показываем))) но думаю чуть позже заинтересуеться) покупать нужно 100% а там разберетесь оставить или продать)
моему сынишке он не понравился совсем
А шезлонгом с какого возраста заинтересовалась? у нас качели со съемным шезлонгом и дугой с игрушками, так сидит в них минут 10-15 и все просится на ручки! Думаю может с возрастом будет больше ими интересоваться.
Здорово что ребенок так надолго может отвлечься и дать мамочке отдохнуть:)))
Я хочу купить развивающий коврик
Из игрушек в вашем возрасте интересны погремушки в основном. Купите игрушки подвесные с вибрацией и зеркалом. Сейчас много таких игрушек, которые включают в себя несколько чувств
Купила одну подвеску жирафика на подвеске с вибрацией, не могу сказать что он от него в восторге, но стал потихонечку интересоваться:)))