Нам полтора мес. Что то я переживаю что много спит. И мало подрствует. И ест мало. ? что то я совсем загналась. Начиталась. Про лейкоз и тд… вот такая я сумасшедшая мамаша. Не судите девочки. Что то правда переживаю. ?
Нам полтора мес. Что то я переживаю что много спит. И мало подрствует. И ест мало. ? что то я совсем загналась. Начиталась. Про лейкоз и тд… вот такая я сумасшедшая мамаша. Не судите девочки. Что то правда переживаю. ?
вы чего, другие мечтают о спокойном сне
Радуйтесь, что спит. Мы тоже спали много. Были на св. Правда, сначала день с ночью попутал.
Мой бы спал...
Если ребенок не плачит, кушает хорошо, значит вам нечего переживать, сон это здоровье .
Я бы радовалась, моя днем вообще спать не хочет, я помыться даже не могу и покушать нормально
Вот и у нас также) чтобы помыться приходится раньше вставать, а кушаю с ней на руках или быстро-быстро пока дочу игрушками отвлекла
Радуйтесь) Нам вот 2 мес скоро… ночью спим, а днем только на улице 2 часа, остальное время бодрствуем))))
Эмик постоянно спал первые месяцы. Поспит, поест, посрет)) и опять спит. Была благодать.))))
У кого что )) мой мало спал очень первые 2 месяца и я просто бы плясала от радости если б он спал побольше !)) а моя подруга говорила ещё тогда мне, что это странно что так мало спит, у неё сын первые месяцы только ел и спал и все больше ничего не делал!
Много это сколько?
Дочке уже 2 месяца, с она тоже целыми днями спит, я тоже немного переживаю) вот жду когда выспится)
Первые два месяца самые безрежимные, потом все наладится. Даже не думайте об этом, пусть спит и ест сколько ему нужно!!!