Сколько спит ваш малыш?

Нам полтора мес. Что то я переживаю что много спит. И мало подрствует. И ест мало. ? что то я совсем загналась. Начиталась. Про лейкоз и тд… вот такая я сумасшедшая мамаша. Не судите девочки. Что то правда переживаю. ?

Викуля
032618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
И у нас тоже самое, думаю из-за желтушки что ли вялость такая.
Пожаловаться
Гертруда

вы чего, другие мечтают о спокойном сне

Пожаловаться
МамАня
Вы реально загоняетесь. В 1,5 месяца ребенок и должен спать. Не спать он должен максимум 3-4 часа.
Пожаловаться
Марина

Радуйтесь, что спит. Мы тоже спали много. Были на св. Правда, сначала день с ночью попутал.

Пожаловаться
Милаша Власова

Мой бы спал...

Пожаловаться
Анна Ошмарина

Если ребенок не плачит, кушает хорошо, значит вам нечего переживать, сон это здоровье .

Пожаловаться
Юлия

Я бы радовалась, моя днем вообще спать не хочет, я помыться даже не могу и покушать нормально

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вот и у нас также) чтобы помыться приходится раньше вставать, а кушаю с ней на руках или быстро-быстро пока дочу игрушками отвлекла

Пожаловаться
Юлия

Радуйтесь) Нам вот 2 мес скоро… ночью спим, а днем только на улице 2 часа, остальное время бодрствуем))))

Пожаловаться
Мила
Месяцев до трех только ел и спал.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Эмик постоянно спал первые месяцы. Поспит, поест, посрет)) и опять спит. Была благодать.))))

Пожаловаться
Lady Lady

У кого что )) мой мало спал очень первые 2 месяца и я просто бы плясала от радости если б он спал побольше !)) а моя подруга говорила ещё тогда мне, что это странно что так мало спит, у неё сын первые месяцы только ел и спал и все больше ничего не делал!

Пожаловаться
Кристина

Много это сколько?

Пожаловаться
Нина

Дочке уже 2 месяца, с она тоже целыми днями спит, я тоже немного переживаю) вот жду когда выспится)

Пожаловаться
Лена
Мы до трёх мес, постоянно спали, сейчас вот дольше бодрствовать начал. Не читайте всякую фигню! Не ищите болячки!
Пожаловаться
Алина

Первые два месяца самые безрежимные, потом все наладится. Даже не думайте об этом, пусть спит и ест сколько ему нужно!!!

Показать ещё