Сколько спит ваш малыш?

Нам полтора мес. Что то я переживаю что много спит. И мало подрствует. И ест мало. ? что то я совсем загналась. Начиталась. Про лейкоз и тд… вот такая я сумасшедшая мамаша. Не судите девочки. Что то правда переживаю. ?

Викуля
032618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алефтина

Радуйтесь, когда моему 1.5 мес было я мечтала чтобы спал малыш, а у него колики, днём почти не спал вообще.

Пожаловаться
Lady Lady
Алефтина 

Тоже с коликами мучились, один раз в месяц он орал реально 12 часов и ничего не могло ему помочь, даже на скорой уехали хирург посмотрел сказал что это простые колики! И правда так и оказалось что колики только так жёстко ...

Пожаловаться
Алефтина
Lady Lady 

Жесть...

Пожаловаться
Виталия СуперМать

Почитайте на Baby-sleep.ru и успокойтесь)

Пожаловаться
Даниэла

Ох уж эти мамы! Спит плохо, потом не срит, опять плохо))

Пожаловаться
Викуля
Даниэла 

?

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Вика, мы ровесники.Мой ел 60, сейчас 120, но мы на ив.Спит много, это норма.Значит сыт и здоров.Не паникуй
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

А что так на ив? У меня тоже особо молока немного. Тоже в основном смесь ест уже

Пожаловаться
Мариша

Они во сне ростут и сил набираются)))скоро сна станет меньше

Пожаловаться
Мамадвойни

наслаждались бы счастьем таким))) мои орали и днем и ночью.

Пожаловаться
Лу

В полтора мемяца он и должен много спать. А что ест мало как вы определили, вы на ив? Какая прибавка?

Пожаловаться
Викуля
Лу 

Мы на св. Но сейчас в основном смесь даю. Съедает 60 и все. И то прям не впихнуть.

Пожаловаться
Викуля
Лу 

В первый хорошая 1000

Пожаловаться
Лу
Викуля 

Значит ест достаточно, не переживайте.

Пожаловаться
Alisa

Ну а по времени это сколько? Да и плюс осень, мой тоже начал больше дрыхнуть… вообще мелкие по 15-17 часов спят я что/то читала..

Пожаловаться
Sophia

Мой тоже спит постоянно! Мы родились раньше и врачи говорят что это норма!