Нам полтора мес. Что то я переживаю что много спит. И мало подрствует. И ест мало. ? что то я совсем загналась. Начиталась. Про лейкоз и тд… вот такая я сумасшедшая мамаша. Не судите девочки. Что то правда переживаю. ?
Нам полтора мес. Что то я переживаю что много спит. И мало подрствует. И ест мало. ? что то я совсем загналась. Начиталась. Про лейкоз и тд… вот такая я сумасшедшая мамаша. Не судите девочки. Что то правда переживаю. ?
Радуйтесь, когда моему 1.5 мес было я мечтала чтобы спал малыш, а у него колики, днём почти не спал вообще.
Тоже с коликами мучились, один раз в месяц он орал реально 12 часов и ничего не могло ему помочь, даже на скорой уехали хирург посмотрел сказал что это простые колики! И правда так и оказалось что колики только так жёстко ...
Жесть...
Почитайте на Baby-sleep.ru и успокойтесь)
Ох уж эти мамы! Спит плохо, потом не срит, опять плохо))
?
А что так на ив? У меня тоже особо молока немного. Тоже в основном смесь ест уже
Они во сне ростут и сил набираются)))скоро сна станет меньше
наслаждались бы счастьем таким))) мои орали и днем и ночью.
В полтора мемяца он и должен много спать. А что ест мало как вы определили, вы на ив? Какая прибавка?
Мы на св. Но сейчас в основном смесь даю. Съедает 60 и все. И то прям не впихнуть.
В первый хорошая 1000
Значит ест достаточно, не переживайте.
Ну а по времени это сколько? Да и плюс осень, мой тоже начал больше дрыхнуть… вообще мелкие по 15-17 часов спят я что/то читала..
Мой тоже спит постоянно! Мы родились раньше и врачи говорят что это норма!