А сколько ваши мужья-папы проводят время с ребёнком?

Девочки, а сколько ваши мужья уделяют ребёнку маленькому времени? Нашему 4,5 месяца, папа занимается им, но мне кажется не достаточно.Он гуляет с ним в выходные и иногда вечером когда с работы приходит, пару раз уже оставался с ним на пол дня ( малыш у нас на смешанном вскармливании), отпускает меня в салон, магазин.Но и любит после работы полежать с планшетом на диване, что меня очень бесит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка
Мой последний раз гулял с сыном без меня в феврале этого года, а до этого в августе 2015.

Я думаю тут все понятно. Так что радуйтесь ))

Пожаловаться
Ася

все свободное время полностью ребенок с ним когда не на работе. ну, в зал еще ходит пару раз в неделю. а так они постоянно вместе, я как бы и не нужна особо)

Пожаловаться
Вы зажрались )
Пожаловаться
Тигренка

По моему вы с жиру беситесь.

Пожаловаться
Екатерина
Много, но мне хотелось бы что бы больше .
Пожаловаться
Таня
Примерно также как у вас, но я гоняю, в ответ ругается
Пожаловаться
Анастасия
Таня 
Тоже самое, иногда упрекаю его, он ругается и обижается
Пожаловаться
Валентинка

По-моему, нормально все :-) мой старается быстрее дома оказаться с работы, чтобы с дочкой время провести :-) после родов так намотался из Москвы на дачу, лишь бы полдня с нами провести :-) муж с Рождения помогает и занимается с дочкой, но сейчас оставить ее с ним сложнее, почему-то стала уж очень ко мне привязанной :-)

Пожаловаться
Юлия
Со старшим проводит все свободное от работы время, пока сын был один у нас, половину свободного времени с ним был. После года мужчинам интереснее с детьми становится, а некоторым только после 3х, хотя я считаю это неправильным, маме нужен отдых, или хотя бы время отвлечься на другие дела, иначе свихнуться можно
Пожаловаться
анна
У меня муж приходит в 20.30 с работы. Младший ложится спать в 20, старший в 21.

Вот эти полчаса и общаются + на выходных, после того, как папа дела переделает накопленные :)

Пожаловаться
Татьяна
Молодец у Вас папа, мой в таком возрасте ничего такого не делал.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
А хотя бы держал на руках хоть пол часа в день?
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ну держал, конечно, с возрастом больше занимается, один раз даже окно в комнате мыл и шторы вешал, лишь бы гулять не идти одному;) а сейчас играет, купает, гуляет, дома иногда сидит, когда с старшей куда-нибудь ходим.

Пожаловаться
Арина Голунова

да практически все свое свободное время, он их возит из сада в сад, старшую на занятия, да и так у нас однокомнатная квартира, спрятаться не куда, по этому он после работы приходит и вот они дети, он ложиться на диван перед телеком, а они по нему скачут, пока я кушать готовлю, или с ними бесится, ну и когда он выходной а я на работе он с ними весь день проводит

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Вам еще повезло...

Пожаловаться
Иринка

Другие и этого не делают… подождите подрастет… еще больше возиться будет с ним..

Пожаловаться
Loo

в вашем возрасте мало
уходил работать мы еще спали. приходил -ребенок уже спал в выхи если только когда меня отпускал в магазин или с подругами.скорее боялся с маленьким просто быть ) старался только помогать мне )

чем старше становилась- тем больше времени проводдил с ребеном )

Пожаловаться
Анна Бу
24/7
Показать ещё