Девочки, а сколько ваши мужья уделяют ребёнку маленькому времени? Нашему 4,5 месяца, папа занимается им, но мне кажется не достаточно.Он гуляет с ним в выходные и иногда вечером когда с работы приходит, пару раз уже оставался с ним на пол дня ( малыш у нас на смешанном вскармливании), отпускает меня в салон, магазин.Но и любит после работы полежать с планшетом на диване, что меня очень бесит.
А сколько ваши мужья-папы проводят время с ребёнком?
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю тут все понятно. Так что радуйтесь ))
все свободное время полностью ребенок с ним когда не на работе. ну, в зал еще ходит пару раз в неделю. а так они постоянно вместе, я как бы и не нужна особо)
По моему вы с жиру беситесь.
По-моему, нормально все :-) мой старается быстрее дома оказаться с работы, чтобы с дочкой время провести :-) после родов так намотался из Москвы на дачу, лишь бы полдня с нами провести :-) муж с Рождения помогает и занимается с дочкой, но сейчас оставить ее с ним сложнее, почему-то стала уж очень ко мне привязанной :-)
Вот эти полчаса и общаются + на выходных, после того, как папа дела переделает накопленные :)
Ну держал, конечно, с возрастом больше занимается, один раз даже окно в комнате мыл и шторы вешал, лишь бы гулять не идти одному;) а сейчас играет, купает, гуляет, дома иногда сидит, когда с старшей куда-нибудь ходим.
да практически все свое свободное время, он их возит из сада в сад, старшую на занятия, да и так у нас однокомнатная квартира, спрятаться не куда, по этому он после работы приходит и вот они дети, он ложиться на диван перед телеком, а они по нему скачут, пока я кушать готовлю, или с ними бесится, ну и когда он выходной а я на работе он с ними весь день проводит
Вам еще повезло...
Другие и этого не делают… подождите подрастет… еще больше возиться будет с ним..
в вашем возрасте мало
уходил работать мы еще спали. приходил -ребенок уже спал в выхи если только когда меня отпускал в магазин или с подругами.скорее боялся с маленьким просто быть ) старался только помогать мне )
чем старше становилась- тем больше времени проводдил с ребеном )