А сколько ваши мужья-папы проводят время с ребёнком?

Девочки, а сколько ваши мужья уделяют ребёнку маленькому времени? Нашему 4,5 месяца, папа занимается им, но мне кажется не достаточно.Он гуляет с ним в выходные и иногда вечером когда с работы приходит, пару раз уже оставался с ним на пол дня ( малыш у нас на смешанном вскармливании), отпускает меня в салон, магазин.Но и любит после работы полежать с планшетом на диване, что меня очень бесит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya
Наш папа до 2х лет вообще с дочерью время не проводил и считал это нормальным.
Пожаловаться
SailorMoon

А что он с ним в таком возрасте делать должен?) Плюс, учтите, что он не *** днём пинает, а работает, тоже отдохнуть хочется вечером. По мере взросления больше времени станет уделять.

Пожаловаться
Алена Просто
А что он должен уволиться и сидеть с ним постоянно?)))
Пожаловаться
Майя

всё у вас нормально. вы же мать

Пожаловаться
Евгения

так же, только я не ухожу от них, мы на ГВ.Сейчас он в отпуске, так тем более с нами, очень помогает.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Купает каждый день за редким исключением. Ночью может встать, если надо. Часто гуляем вместе. Но у мужа график работы позволяет.

К врачу только вместе.

Пожаловаться
Любовь

не наглейте )))

Пожаловаться
Анастасия
Скажите и за это спасибо. Он у вас еще молодец
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
А что папы совсем не занимаются? У меня первый ребёнок и я всегда считала что все должно быть на ровне.
Пожаловаться
Анна Бу
Анастасия 
+ мой муж с детьми 24/7. В 6 утра всегда встаёт к ним сам
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Анастасия 
На ровне — тогда и вы идите работать. Вам нужно чтоб он и на работе выкладывался, чтоб денежку получить и чтоб с планшетом не валялся на диване??смешно
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Да но только не нужно забывать что папы ещё. И работают… мы после бессонной ночи можем днём с ребёнком поспать а папе работать надо
Пожаловаться
Елена
ЧучелоМяучило 
+++
Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Прям наровне)))… есть такие папы которые вобще не касаются.

Пожаловаться
Таня
ЧучелоМяучило 

++++

Пожаловаться
Ольга Попова
ЧучелоМяучило 
Смешно твои рассуждения… не даром ты чучело мяучило!!!!
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Ольга Попова 

Ого какая дерзкая?