Девочки, а сколько ваши мужья уделяют ребёнку маленькому времени? Нашему 4,5 месяца, папа занимается им, но мне кажется не достаточно.Он гуляет с ним в выходные и иногда вечером когда с работы приходит, пару раз уже оставался с ним на пол дня ( малыш у нас на смешанном вскармливании), отпускает меня в салон, магазин.Но и любит после работы полежать с планшетом на диване, что меня очень бесит.
Ребенку год и 2, муж с ним БЕЗ Меня гулял 1 раз
Мужчины позже созревают становиться папами! У нас с 1 ребенком то же самое было , но месяцев до 6, а потом ему стало интересней заниматься с лялькой. А со второй дочкой планировали, хотели, ждали… он торопиться домой, ловит каждый ее взгляд, постоянно занимается… я уже даже прогоняю его, ребенку и одному нужно иногда побыть!
вечером вместе гуляем, ну и потом часок поиграет и купает, все… по выхам может погулять… редко куда-то меня отпускает....
мужу ведь тоже нужен отдых, вы по салонам ходите, а он с планшетом отдыхает
Насть, это много, что ты перечислила. Я мужу ребёнка минут на 10 могу подложить пока умываюсь. Гуляем вместе по выходным. Вот, пожалуй, и все.
Я думаю, что папа со временем подключиться. А сейчас ребёнок очень сильно в маме нуждается.
Я думаю достаточно, купает обязательно он, я купаю только когда муж в ночь на работу уходит.Днём гулять все вместе ходим, если муж дома.Ну и в течении дня возится, боится пропустить что то новенькое))А как то заболел и жил неделю в другой комнате, к нам заходил на пару и минут и в маске, так очень расстраивался что доча его в маске не узнаёт! Так что вроде грех жаловаться, тьфу тьфу, чтоб не сглазить
проводит любую свою свободную минутку, но бывает так устает, что хочется просто дать ему поспать и отдохнуть самому!)))
Достаточно, в его свободное от работы время- я свободна и могу заниматься делами старшей дочери, ходить с ней на танцы, плавание, в школу