Девочки, собираем дочку на зиму) скажите какую обувь выбрать, дочке год скоро, сама ещё не ходит, скорее всего сидеть в основном в коляске на прогулке будет. Какую шапку и варежки вы покупаете своим детям?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Ей же 11, значит к зиме точно ходить будет. Берите либо Kuoma, либо Skandia. Угг по мне только в коляске сидеть, как тапки.Я своему все время скандию брала, как начал ходить. Они легче, кажутся тоньше, но это не так. Шапку можно на меху взять, можно просто на флисе.
Спасибо)
Но у меня ещё и варежки есть с пальчиком. Тёплые и толстые.
У меня комбез трансформер на синтепоне и подкладке меховой (искусственный мех). К нему шли валеночки из такого же материала и варежки.
А в таких варежках малыш что-нибудь может хватать ?
Нет)) они без палые))
Понятно)
У нас шапка вязаная, внутри типа флиса, толстенькая, а так комбез, рукавицы купили и тонкие и потолще, хотя у комбеза ручки закрываются… А так наверное в ботиках от него и будем зимой. Тут знакомые отдали сапожки зимние, чуть большеваты, решила надеть их, было -3 всего лишь, под ними камбез с начесом и носочки… погуляли час, ноги были холодные(((( а вот в этих ботинках-носках от комбеза не мерзнет… Вообще странно
Может качество не очень у сапог. А вообще в минус три уже зиму пора одевать) у нас тоже холода на носу, а обуви нет?
Ну вот я и надела их они зима, фирма антилопа… Но почему ноги холодные так и не поняла, может из-за размера, что большеваты… А так у племянника был такой же комбез как у нас, и они всю зиму гоняли в ботиках-носках от него… А у вас холодные зимы???
Послушаю