Подгузники

Девчонки привет, сын сейчас весит 8 кг может чуть больше, беру подгузники гун размера 6-11, одевать не удобно стало, как будто маловаты, ночью пару раз протекли, кто с таким весом следующий размер брал, не сильно большие?

Анюта
06328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я обычно на размер больше беру, нам они как-то лучше подходят. В общем если чувствуете что маловаты, лучше возьмите побольше, надежней будет. И кстати мы раньше тоже брали гун, а потом нашли аналог японских
, это наши подгузники. Стоят дешевле, а по качеству ничуть не хуже, потому что там используется та же впитывающая основа, что в японских подгузниках. В общем советую попробовать, я теперь только их беру. Даже подписку оформила, там есть такая фишка, очень удобно, каждый месяц сами доставляют. Плюс ещё на другие товары есть клубные скидки, на детскую косметику и т.д., так что рекомендую )

Пожаловаться
Аня

мы 7200 беру на 7-18 кг Huggies

Пожаловаться
Анюта
Аня 
Мы раньше хагисы тоже брали, но они узкие, а попа у нас хорошая, преть начала, даже пачку не закончила, подгузник будто попку сжимает и попа тут же красная(
Пожаловаться
Аня
Анюта 

ну на нашу попу пока подходят))) ну подберите другие от 7 кг, а может и от 9 кг попробуйте раз попка большая))) я вот думаю либеро попробовать как-ниб, не пробовали таки?

Пожаловаться
Анюта
Аня 
С дочкой я брала трусики либеро, мне нравились, я полюбились нам гуны) хорошие
Пожаловаться
Goryanka
Мы 10. Беру с номером 5