Посоветуйте проходимую прогулку для зимы!

Сейчас нам 3 месяца, катаемся на Адамекс Паджеро, и за это время я поняла что по снегу мы на ней никуда не уедем, после хорошего дождя она по небольшой грязи вязнет, так же как и по не глубокому песку. Дорога, где мы живем одни ямы да канавы, коляска начала скрипеть, когда жили у бабушки спал в прогулке от Адамекс, жуткая прогулка, ни дня не хочу ей пользоваться. Санки — коляску не хочу покупать, это только на зиму, поэтому начинаю подумывать о хорошей прогулке. И так как снег у нас или не чистят или чистят плохо, нужна хорошая проходимость. Рассматривала Capella 901, с двойными колесами впереди, на вид очень мне нравится, отзывы тоже ничего. Что еще можно рассмотреть, какие модели, и те кто знаком с Каппелой какое мнение о ней? На сколько она компактна в сложенном виде, то что влезет в багажник Шкоды Октавии я не сомневаюсь, но планируем покупку Гетца, влезет ли она туда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мы купили X-Lander XA. Я пока довольна: очень легкая, гуляем в лесу — проходимость нормальная, амортизация есть, положение лежа, полулежа, сидя. Капюшон неплохой.

Пожаловаться
Ольга

Вроде у адамекса нормальные колеса. У Капеллы не больше. Зафиксируйте их, когда снег и все. Каппела 901 была у меня в 2007, не в восторге от сдвоенного колеса, там залипало между колсами все что можно, от грязи до снега. А сейчас говорят она хуже стала. Тоже хочу на зиму трехколеску. Думаю про Happy Baby Neon Sport или Чикко Актив 3

Пожаловаться
Катрин

у нас каппела как раз для зимы была как танк, минус один тяжелая, но я легко ее таскала))) большое место для лежания и чехол теплый, переднее колесо зимой иногда надо фиксировать чтобы проехать, но чаще оно без фиксации было. складывается легко и хорошо лезет в багажник, просто снять переднее колесо-легко.колеса не перекачивать.

Пожаловаться
Юлия
Катрин 

Спасибо, то что тяжелая я на боюсь у нас первый этаж без лесницы

Пожаловаться
Елена
Туттис Зиппи нью
Пожаловаться
Юлия
Елена 

это опять же 2 в одном, тоже что и наш Адамекс

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Отдельно прогулки продаются. И адемикс по качеству с туттис не сравнится. Наша проезжает даже весной в самую распутицу.
Пожаловаться
Юля

две зимы откатались с дочкой.теперь стоит сына дожидается.901 капелла сибирь

Пожаловаться
Юля

насчет компактности не знаю… у нас везде влезает)

Пожаловаться
Юлия
Юля 

хорошо катит по снегу, не продувается? со скольки месяцев вы ей пользовались?

Пожаловаться
Юля
Юлия 

с 8 кажись… не помню точно.Ребенок там теплый всегда был.по снегу хорошо прет… один раз через поваленное дерево переехали, нормально перемахнули.мы в частном секторе живем, так что асфальта зимой не видим

Пожаловаться
Юлия
Юля 

вот и у нас дорога только назвать таковой можно, что у нас что у бабушке, самой бы пройти а тут еще коляска))