Ура! Сегодня пришло уведомление о прибытии нашей посылочки
Также сегодня я прикупила разной всячины для гигиены малыша! В общем, всё почти готово, только с коляской всё никак… Надо срочно заняться этим вопросом).
Девочки на моем сроке, а вы полностью уже готовы к появлению маленького?
Ну я наверно более практичная) комбинезон там от 0 до 2х лет) одеяло конверт тоже на вырост, а так сильно много нагребать не вижу смысла) по сути из вещей не так много нужно, те же шапки дуаю штуки 3-4 хватит, 1 легкую 2ю теплую на улицу так как мы зимние и еще 2 тоже легкие дома посл купания там… пеленок тоже штук 5-10 думала ( из них пару непромокаек), они лишними не будут и потом когда пойдет весна чтоб без памперса можно было спокойно валятся на ней) ну и понятно что там бодиков 3-4 да и костюмчик отдельный может шт 2… а так ну носочки понятное дело… да и все наверно а там посмотрим))
Ухх как мило) я кстати точно такой конверт в магазине видела)
Не исключено, что образец брался из магазина, если честно, я не знаю, как все на самом деле).
Мы просто буквально на днях были в магазине и видели его, но мы уже взяли на выписку конверт один поэтому не решились)) но взяли бодик белый а на нем принт бабочка там типа пиджак)
Тоже много подобных видела, что щас только не придумают).
Это точно)) мы пока ничего толком не покупали) Родители нам взяли конверт на зиму 2в1 там и конверт, и нижняя часть отстегивается и к нему идет как болоновый комбез, а верх остаётся как курточка)) ну класный вообщем) пару бодиков, 1 теплый на махре и одеяло- конверт)))
А мы много и не брали всего, во первых, по-началу красоваться не перед кем, маленькие же еще, а во-вторых, не успеем обернуться, как уже вырастет быстро и всё будет мало, детки же сначала быстро растут). Плюс столько желающих подарить и то, и то… что пока что купили самое необходимое, а там решили смотреть оп ситуации).
ну мы примерно так и думаем) но все равно и пеленки и пару бодиков и постельное и шапочки носочки хоть по паре штукно надо
можно и не по паре, конечно).просто видела как то раз тут пост у девочки — список вещей для малыша, там почти всего было указано по 10 штук (56 размер), вот это действительно ого-го).
У меня уже все готово ( пакеты тоже стоят в роддом ) через 4-5 нед встретимся с сыночком
хотите в 37-38 недель родить?)
Первое экс в 42 нед было, 2 пкс в 38,4 нед
А сейчас бы ещё нед 4-5 отходить так как рубец истощается
Тогда всё понятно…
очень симпатичный конвертик) у меня на вашем сроке и половины не было готово))) ни как не могла комбез купить, в итоге он пришел за день до родов )))успела таки)
спасибо).
ого, как повезло) у нас, походу, так с коляской будет..)
да я б и в РД пока была заказала б пришел бы до выписки ( у нас доставка 2-3 дня обычно, с курьером так вообще на след день привезут), просто такая ерунда была -я заказала, на след день звонит прод и говорит нет 58 ростовки, ток 62, пришлось согласиться на этот размер и к стати очень удачно вышло, она у меня в 58 с рождения не влазила)
крупная) нам тоже богатыря обещают, так у меня вещей 62 больше, чем 56, хаха).
ну и правильно, они все равно растут быстро первые месяцы.)
Сама никак не налюбуюсь).