Не может удержать пустышку(

Девочки, всем привет) До недавнего времени не думала, что это будет проблемой, но Варюша не может удержать пустышку, она у неё просто-напросто выпадает. И дочь начинает плакать… Речи о том, что она её выплевывает специально, быть не может, потому что я прекрасно вижу, когда ребёнок языком плюет её, а когда хочет пососать сосу, а та у неё выпадает..((
На прогулки выходить в этом плане легко, потому что зажимаю комбинезоном и все ок, но дома то зажать нечем… особенно перед сном, когда ей хочется пососать… И стоять с ней 2 часа, придерживая соску рукой, тоже не вариант… Она, видимо, просто не понимает, как её удержать. П.с. со всеми, что есть, такая же ситуация — авент, нук, канпол. (ромашку не пробовали) Кто что может посоветовать? У кого подобная проблема встречалась? Как решали? Или мы одни такие неумехи в этом плане..((
Всем здоровья и добра:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже подумала о том, что размер больше нужен) А у меня вообще отказыватся от пустышки начал. С ней проще. Но хорошо что хоть на груди не висит взамен)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

А у меня на груди висит взамен, и ещё палец с кулаком сосёт. Так лучше уж пустышку, чем палец

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Согласна, у меня тоже грешит кулачками)

Пожаловаться
Иринка

Зефирка☺️ а в чем одеваетесь в такую погоду? И комбез и внешний комбез с флисом?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Иринка 

В такую, как сегодня — хлопок вниз, потом комбезик, потом демисезонный мешок)

Пожаловаться
Вера Петровна

Сосёт, Авент для моего самая лучшая, Нук выплёвывал

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Вера Петровна 

Моя не выплевывает) они сами выпадают)

Пожаловаться
Krissis

Мой плюет. Так и не приучили нормально соске. Изредка может сосать и то надо сначало её бэби калымом смазать ?.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Krissis 

Ага, я эспумизаном мажу перед прогулкой, а то орет)

Пожаловаться
Юлия

ромашка самая лучшая для нас. нук и авент тоже есть он их не сосет

Пожаловаться
Дарья
Купи ромашку у нее ножка высокая. Наш нк српазу принял. А вот теперь другая проблемы он её так рассосал что уже пора выкидывать но ни какие другие не берёт. А нас их штук 25 разных.сейчас купили фирмы курносики там кузнечикии на них нарисована 6+ вроде взял но плюет часто
Пожаловаться
Инна

Я с соской забила после первого месяца попыток, тоже минуту держит потом теряет)
Варюша милаха у тебя ?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Спасибо) теряет или плюет?

Пожаловаться
Инна
Оля MademoiselleO 

Старается вроде сосать её, но она выпадает, как мне кажется, случайно, затем следует плачь )
Я не стала больше предлагать её, и на груди она тоже не висит уже, наелась и сама отворачивается.
Но ближе к зубам соска может стать очень нужной )

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Моя на груди висит

Пожаловаться
di

Оххх у нас не берет все не как((

Пожаловаться
Zavalice

Не подскажу, мой не берет сОски)

Пожаловаться
Анастасия

Я своей тоже купила всяких разных и дорогих и дешёвых, не брала ни одну((все были большие, в итоге сосала соску племянника))))самая маленькая резиночка)а через месяц и на большие перешла)

Пожаловаться
Виктория

Мы эту проблему решили тем, что купили большую соску. Кенпол от 6 месяцев. Она просто не может выпасть.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Виктория 

У ребёнка позывных рвотных рефлексов не вызывает?

Пожаловаться
Виктория
Оля MademoiselleO 

Нет, не вызывает. Она не длинная, а просто крупнее, как бочоночек.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Виктория 

Спасибо) а ортодонтически не вредна?

Пожаловаться
Леля

А я не знаю даже как мой там держит её ??

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леля 

Вотвот. Сиську держит за будь здорово, а соску нет

Пожаловаться
Lera

У нас тоже иногда вываливается, но дешовую резину давать даже пробывать не буду, лучше рукой подержу

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Lera 

Часто вы рукой держите?)) а дела домашние когда делать?)))

Пожаловаться
Lera
Оля MademoiselleO 

Днем без соски, на ночь иногда держу, но в основном бутылочку подставляю, и сын довольный и сося не выпадает

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Lera 

Какую бутылочку?

Пожаловаться
Лукошко

У нас только ромашка соса шла в ход.Остальные как пробки вылетали, словно и не соски вовсе.Не знаю, но вот со скошенным ни в какую.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Лукошко 

Спасибо)

Пожаловаться
Миланна

А мой вообще соски не берет( на сиське висиит. Не могу приучить

Показать ещё