Девочки, всем привет) До недавнего времени не думала, что это будет проблемой, но Варюша не может удержать пустышку, она у неё просто-напросто выпадает. И дочь начинает плакать… Речи о том, что она её выплевывает специально, быть не может, потому что я прекрасно вижу, когда ребёнок языком плюет её, а когда хочет пососать сосу, а та у неё выпадает..((
На прогулки выходить в этом плане легко, потому что зажимаю комбинезоном и все ок, но дома то зажать нечем… особенно перед сном, когда ей хочется пососать… И стоять с ней 2 часа, придерживая соску рукой, тоже не вариант… Она, видимо, просто не понимает, как её удержать. П.с. со всеми, что есть, такая же ситуация — авент, нук, канпол. (ромашку не пробовали) Кто что может посоветовать? У кого подобная проблема встречалась? Как решали? Или мы одни такие неумехи в этом плане..((
Всем здоровья и добра:)
Я тоже подумала о том, что размер больше нужен) А у меня вообще отказыватся от пустышки начал. С ней проще. Но хорошо что хоть на груди не висит взамен)
А у меня на груди висит взамен, и ещё палец с кулаком сосёт. Так лучше уж пустышку, чем палец
Согласна, у меня тоже грешит кулачками)
Зефирка☺️ а в чем одеваетесь в такую погоду? И комбез и внешний комбез с флисом?
В такую, как сегодня — хлопок вниз, потом комбезик, потом демисезонный мешок)
Сосёт, Авент для моего самая лучшая, Нук выплёвывал
Моя не выплевывает) они сами выпадают)
Мой плюет. Так и не приучили нормально соске. Изредка может сосать и то надо сначало её бэби калымом смазать ?.
Ага, я эспумизаном мажу перед прогулкой, а то орет)
ромашка самая лучшая для нас. нук и авент тоже есть он их не сосет
Я с соской забила после первого месяца попыток, тоже минуту держит потом теряет)
Варюша милаха у тебя ?
Спасибо) теряет или плюет?
Старается вроде сосать её, но она выпадает, как мне кажется, случайно, затем следует плачь )
Я не стала больше предлагать её, и на груди она тоже не висит уже, наелась и сама отворачивается.
Но ближе к зубам соска может стать очень нужной )
Моя на груди висит
Оххх у нас не берет все не как((
Не подскажу, мой не берет сОски)
Я своей тоже купила всяких разных и дорогих и дешёвых, не брала ни одну((все были большие, в итоге сосала соску племянника))))самая маленькая резиночка)а через месяц и на большие перешла)
Мы эту проблему решили тем, что купили большую соску. Кенпол от 6 месяцев. Она просто не может выпасть.
У ребёнка позывных рвотных рефлексов не вызывает?
Нет, не вызывает. Она не длинная, а просто крупнее, как бочоночек.
Спасибо) а ортодонтически не вредна?
А я не знаю даже как мой там держит её ??
Вотвот. Сиську держит за будь здорово, а соску нет
У нас тоже иногда вываливается, но дешовую резину давать даже пробывать не буду, лучше рукой подержу
Часто вы рукой держите?)) а дела домашние когда делать?)))
Днем без соски, на ночь иногда держу, но в основном бутылочку подставляю, и сын довольный и сося не выпадает
Какую бутылочку?
У нас только ромашка соса шла в ход.Остальные как пробки вылетали, словно и не соски вовсе.Не знаю, но вот со скошенным ни в какую.
Спасибо)
А мой вообще соски не берет( на сиське висиит. Не могу приучить