Не может удержать пустышку(

Девочки, всем привет) До недавнего времени не думала, что это будет проблемой, но Варюша не может удержать пустышку, она у неё просто-напросто выпадает. И дочь начинает плакать… Речи о том, что она её выплевывает специально, быть не может, потому что я прекрасно вижу, когда ребёнок языком плюет её, а когда хочет пососать сосу, а та у неё выпадает..((
На прогулки выходить в этом плане легко, потому что зажимаю комбинезоном и все ок, но дома то зажать нечем… особенно перед сном, когда ей хочется пососать… И стоять с ней 2 часа, придерживая соску рукой, тоже не вариант… Она, видимо, просто не понимает, как её удержать. П.с. со всеми, что есть, такая же ситуация — авент, нук, канпол. (ромашку не пробовали) Кто что может посоветовать? У кого подобная проблема встречалась? Как решали? Или мы одни такие неумехи в этом плане..((
Всем здоровья и добра:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Головушку на бок повернуть и валиком из пелёнки зафиксировать, мы так со старшим делали
Пожаловаться
Леля
Маша 

+

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Маша 

Попробую, но сомневаюсь)

Пожаловаться
Ольга
У нас соска нук, тоже постоянно выпадала, он орал. И я просто перестала ее давать и он не просит))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ольга 

А на сиське долго
висит? Моя палец (кулак) сосёт. Потому и даю соску)

Пожаловаться
Ольга
Оля MademoiselleO 
Тоже руки постоянно во рту, я стараюсь ему их занять) отвлекаю его игрушками) редко очень могу ему соску дать, но он уже ее не берет сам
Пожаловаться
Birga
Нас выручила только копеечная ромашка, все остальные соски просто вываливались изо рта. Ромашку на ура просто, везде с ней
Пожаловаться
Милана

У нас выпадают все! Кроме обычных курносиков))) первая была от 0, теперь от трёх, очень нам нравятся они?

Пожаловаться
Ксюня

У нас и ромашка вылетает
Я или рукой держала или уголком подушки подпирала) но сейчас мы редко пользуемся

Пожаловаться
Леночек

Оль по поводу проблемы не подскажу, мы не сосем. Но вы такие халеськи)) маленькие курносики) а по поводу рук и кулаков, тоже переживала со старшей, помню заставляла совать лучше соску, но действительно это с возрастом прошло) удачи в вашей проблеме

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

Спасибо, дорогая?

Пожаловаться
Анастасия

Моя малышка почти с рождения сосет обычную латексную соску. Я только недавно узнала что соску латекс надо менять раз в 2-4 недели, сразу купила новую, точно такую же. Дала ей… а она у нее вываливается, потому что еще не обсосана и гораздо меньше в размере… Вот тоже думаю, что делать..?

Пожаловаться
Лиля

У нас та же проблема. Вываливается, хоть к ушам привязывай.обычные не сосет, аж рвотный рефлекс, только срезанные.а они выпадают и начинает кулак сосать

Пожаловаться
krami

Наша тоже или выплевывает или, если иногда её и берет, то она у неё вываливается. В итоге мне надоело и мы без соски. Только иногда, если в машине едем и я могу рукой держать. Говорят, что можно попробовать в кольцо для соски ткань просунуть (платок какой-нибудь большой) — он утяжеляет и она вываливаться не будет

Пожаловаться
Анастасия
Тоже вываливается, я перестала давать, надоедает постоянно ее держать.Пусть уж лучше на сиси висит
Пожаловаться
Coca-Cola

Тоже на прогулке комбезом прижимали, дома пробывала давать но сон но у неё вываливалась тоже, я не стала пихать насильно, зачем?? в месяцев 6 уже вообще соска не нужна была, у вас прям необходимость в ней что ли?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Coca-Cola 

Да, потому что лучше соску, чем пальцы и кулаки.От них потом точно не отучишь. А соску порезать можно и все

Пожаловаться
Coca-Cola
Оля MademoiselleO 

Да ладно??? у меня только свои руки и муслявила постояно? и что? прошел этот возраст… и все норм… никаких рук и пальцев во рту! как же другие то лети без сосок?!

Пожаловаться
Наташа

Попробуйте, нет так вернете

Пожаловаться
Оксана
Нам подходят самые простые Курносики
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оксана 

В аптеке?

Пожаловаться
Оксана
Оля MademoiselleO 
Да, в аптеке
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оксана 

Спасибо, будем пробовать

Пожаловаться
Галочка

Она ей большая, возьмите пустышку 0+ а которая у вас вроде с 9 мес.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Галочка 

Неее… у нас от 0 до 6 мес..

Пожаловаться
Галочка
Оля MademoiselleO 

Сорри перепутали?

Пожаловаться
Настя

Я своего когда качаю то на себя поворачиваю и плечем соску поддерживаю, тоже вываливается, только правда мы засыпаем за 10-15 минут и в кроватку, потом соска уже не нужна

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Настя 

О не, у нас не так, моя обычно на сисе засыпает, но если нет, то ей нужно досасывать(( причём долго(((

Показать ещё