Девочки, всем привет) До недавнего времени не думала, что это будет проблемой, но Варюша не может удержать пустышку, она у неё просто-напросто выпадает. И дочь начинает плакать… Речи о том, что она её выплевывает специально, быть не может, потому что я прекрасно вижу, когда ребёнок языком плюет её, а когда хочет пососать сосу, а та у неё выпадает..((
На прогулки выходить в этом плане легко, потому что зажимаю комбинезоном и все ок, но дома то зажать нечем… особенно перед сном, когда ей хочется пососать… И стоять с ней 2 часа, придерживая соску рукой, тоже не вариант… Она, видимо, просто не понимает, как её удержать. П.с. со всеми, что есть, такая же ситуация — авент, нук, канпол. (ромашку не пробовали) Кто что может посоветовать? У кого подобная проблема встречалась? Как решали? Или мы одни такие неумехи в этом плане..((
Всем здоровья и добра:)
+
Попробую, но сомневаюсь)
А на сиське долго
висит? Моя палец (кулак) сосёт. Потому и даю соску)
У нас выпадают все! Кроме обычных курносиков))) первая была от 0, теперь от трёх, очень нам нравятся они?
У нас и ромашка вылетает
Я или рукой держала или уголком подушки подпирала) но сейчас мы редко пользуемся
Оль по поводу проблемы не подскажу, мы не сосем. Но вы такие халеськи)) маленькие курносики) а по поводу рук и кулаков, тоже переживала со старшей, помню заставляла совать лучше соску, но действительно это с возрастом прошло) удачи в вашей проблеме
Спасибо, дорогая?
Моя малышка почти с рождения сосет обычную латексную соску. Я только недавно узнала что соску латекс надо менять раз в 2-4 недели, сразу купила новую, точно такую же. Дала ей… а она у нее вываливается, потому что еще не обсосана и гораздо меньше в размере… Вот тоже думаю, что делать..?
У нас та же проблема. Вываливается, хоть к ушам привязывай.обычные не сосет, аж рвотный рефлекс, только срезанные.а они выпадают и начинает кулак сосать
Наша тоже или выплевывает или, если иногда её и берет, то она у неё вываливается. В итоге мне надоело и мы без соски. Только иногда, если в машине едем и я могу рукой держать. Говорят, что можно попробовать в кольцо для соски ткань просунуть (платок какой-нибудь большой) — он утяжеляет и она вываливаться не будет
Тоже на прогулке комбезом прижимали, дома пробывала давать но сон но у неё вываливалась тоже, я не стала пихать насильно, зачем?? в месяцев 6 уже вообще соска не нужна была, у вас прям необходимость в ней что ли?
Да, потому что лучше соску, чем пальцы и кулаки.От них потом точно не отучишь. А соску порезать можно и все
Да ладно??? у меня только свои руки и муслявила постояно? и что? прошел этот возраст… и все норм… никаких рук и пальцев во рту! как же другие то лети без сосок?!
Попробуйте, нет так вернете
В аптеке?
Спасибо, будем пробовать
Она ей большая, возьмите пустышку 0+ а которая у вас вроде с 9 мес.
Неее… у нас от 0 до 6 мес..
Сорри перепутали?
Я своего когда качаю то на себя поворачиваю и плечем соску поддерживаю, тоже вываливается, только правда мы засыпаем за 10-15 минут и в кроватку, потом соска уже не нужна
О не, у нас не так, моя обычно на сисе засыпает, но если нет, то ей нужно досасывать(( причём долго(((