Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участника
Создать запись

Всё в рот.

Нам почти 10 месяцев. За эти 4 ею недели вылезли разом 6 зубов. Но суть не в этом. Сын тащит в рот все, что видит, что оказывается у него в руках. Назрел вопрос, когда это безобразиЁ уже закончится… Читать далее

Не берет пустышку

Причем по началу брала и не плохо так посасывала) Но какое то время не давали (ну просто не было в ней необходимости и упустили видимо момент) и она как будто бы забыла как ее сосать, возголит… Читать далее

Нужна ли пустышка?

Мама говорит, что пустышка ЗЛО и о нее потом ужасно отучать. НО мой ребенок тянет пальцы в рот и сосет их постоянно. Возраст 2.5 месяца. Посоветуйте, что делать? У вас пустышки есть? Спасибо… Читать далее

Правильно ли я поступила?

Ребенку почти 9 месяцев, с рождения сосал соску, но относился к ней без фанатизма, т.е. засыпал с ней а в течении бодрствования был без нее. В общем получилось так что любимая соска физически… Читать далее

Тема соски

Есть здесь у кого Малыши долго не брали соску? как приучить? как подобрать ?2 разных брали, ни в какую… а рефлекс требует удовлетворения, соответственно все время на груди…

Слюни

Всем добрый день. Девченки у нас с 2 месяцев слюни текут рекой, постоянно кулаки во рту. Из за чего так сильно слюни текут?(к зубам еще рано)

Сосет кулак

Девочки! Нам 2,5 мес. Где то три дня назад стала замечать что дочь сосет кулак. Причём стаааким причмоком!!! Прочитала в интернете, что может быль голодной (но это маловероятно так как мы хорошо… Читать далее

Не сосет кулачки в три месяца.

Девочки подскажите, может я надумываю. Нам через неделю три месяца, а сынок не подносит руки ко рту, про игрушки вообще молчу. Я стала читать у всех с 2-х или 2.5 месяцев детки ссэосут кулачки,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама