Заинтересовал коврик как на фото. Вроде популярны сейчас такие. Думаю, стоит брать, нам скоро 9, и интересно ли будет ходячему ребенку?
Пользуютесь таким?
Заинтересовал коврик как на фото. Вроде популярны сейчас такие. Думаю, стоит брать, нам скоро 9, и интересно ли будет ходячему ребенку?
Пользуютесь таким?
Мой на нем играет. Не могу сказаться, что прям необходимая вещь. Вполне могла без него обойтись.
Месяцев с 3,5-4-х, как вертеться начала и дочка на пол переехала, пользуемся (у нас с вкладышами-буквами/цифрами). Сейчас используем как «обозначение» игровой зоны (квартира однокомнатная).
Моему интересно) он его разбирает, собрать пытается… а вообще потом это будет ковёр просто) дети не только ходят, они ещё и сидят на попе и играют… и кстати детям совсем маленьким этот ковёр не интересен вовсе....
Логика железная у вас — дети не только ходят )) короче, будем брать
Да просто чтобы мягко было падать, нужно весь дом застелить! Мне очень удобно, ребёнок любит на нем сидеть и играть… у нас примерно пол комнаты такими пазлами выложено
Мы купили доче в 9 мес. Как поползла. Да и холодать стало. Я очень довольна ковриком!!! Тепло. Ребёнку нравиться. Если вдруг упала, то мягко. Мыть или просто протереть, пропылесосить проще простого.!!! Удобно — мы из зала на кухню часть переносим когда ужинаем!)доча играет.
он же не только как пазл используется. практичный мягкий коврик в детскую
думаю надолго)пусть потом лежит в детской как теплый пол)
У нас есть. Хороший
Моей племяннице 5 лет, ей купили с буквами. Они так алфавит учат: называют букву а она должна ее найти и прыгнуть на нее. До этого ни в какую не хотела учить, знала букву А, Ж (потому что она Женя и это ее буква), М, О. А тут весело, интересно
мы вот такой купили
думаю, будет интересно
только стоит не дёшево
На али за полтора такой как на фото. В детском мире слышала вроде от 3-х
мы у себя нашли за 10 шт 600 р
ну мы бы например хотели штук 40, а то и больше, чтоб много пространства было
а это не мало будет