Стульчик для кормления от 0

Мамочки, поделитесь, у кого стул для кормления от 0, какой у вас, что нравится, что нет, лежал ли в нем совсем маленький ребёнок? Особенно те, кто очень любит висеть на груди. Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Пег-перего татамия, отличный стульчик, качелька, лежим с месяца, с дугой для игрушек вообще супер

Пожаловаться
Анастасия

Corol

Пожаловаться
Maria

Татамия -классная штука ??

Пожаловаться
Карина

У нас пег перего. Сиеста. Купили в 5 месяцев, еще не сидел. Безумно удобная штука. Жалела, что не купила с рождения его. И в зале ставим, и в кухне вместе со мной готовит)))

Пожаловаться
Наталья

Chicco polly magic, месяца в 2 он у нас появился. Не могу сказать, что он прям ровный как доска, попа проваливается вниз, под спиной валик, ножки получаются чуть выше попы. Минут 5 вначале сидели, сейчас минут 15, даже с игрушками.

Пожаловаться
Ирина

У нас трансформер стул. До полного горизонтального положения не раскладывается. А так нравится нам очень, сидим в нем мес с 7

Пожаловаться
Мамашка

Тотамия у нас. Очень нравиться. Может использоваться как качель. Можно с рождения и до трех лет

Пожаловаться
АнастасиЯ Чистова

Есть, фирму не помню точно. Мне например нужно положить ребёнка куда то что бы налить себе чай или что либо сделать. Но моя долго не лежит( 5 мин и все( кроме кроватке и на диване в комнате больше положить и некуда.