Мамочки, поделитесь, у кого стул для кормления от 0, какой у вас, что нравится, что нет, лежал ли в нем совсем маленький ребёнок? Особенно те, кто очень любит висеть на груди. Спасибо за ответы.
Мамочки, поделитесь, у кого стул для кормления от 0, какой у вас, что нравится, что нет, лежал ли в нем совсем маленький ребёнок? Особенно те, кто очень любит висеть на груди. Спасибо за ответы.
Пег-перего татамия, отличный стульчик, качелька, лежим с месяца, с дугой для игрушек вообще супер
Corol
Татамия -классная штука ??
У нас пег перего. Сиеста. Купили в 5 месяцев, еще не сидел. Безумно удобная штука. Жалела, что не купила с рождения его. И в зале ставим, и в кухне вместе со мной готовит)))
Chicco polly magic, месяца в 2 он у нас появился. Не могу сказать, что он прям ровный как доска, попа проваливается вниз, под спиной валик, ножки получаются чуть выше попы. Минут 5 вначале сидели, сейчас минут 15, даже с игрушками.
У нас трансформер стул. До полного горизонтального положения не раскладывается. А так нравится нам очень, сидим в нем мес с 7
Тотамия у нас. Очень нравиться. Может использоваться как качель. Можно с рождения и до трех лет
Есть, фирму не помню точно. Мне например нужно положить ребёнка куда то что бы налить себе чай или что либо сделать. Но моя долго не лежит( 5 мин и все( кроме кроватке и на диване в комнате больше положить и некуда.